Звонить первой, это нормально? или сидеть и ждать звонка?

Анонимка автор темы: Кто, что теперь на это думает?)))

Отвечайте словами, не смайлами. Задавайте вопросы, сами на его отвечайте.
Напишите, что-то вроде того, что понравилась первая встреча, он интересный собеседник и было бы неплохо встречу повторить.
А вообще меня дико раздражает, когда мне шлют типа смешные для кого-то видосы, поздравлялки скопированные из интернета, открытки и т.п. Считаю, что люди это от безделья делают :(

И да, звонить первой это абсолютно нормально, если у вас человек вызвал желание ему позвонить.
Проявить инициативу не всегда равно навязываться. :)

Анонимка автор темы: Познакомились через приложение. Диалога особого и не было предложил просто сразу встретиться попить кофе. Я согласилось, договорились на вечер. Весь день тишина, ближе к встрече написал освободилась или нет, созвонились договорились что за мной заедет (моя инициатива, я не хотела быть за рулем). Заехал съезди посидели в кафе, друг у него в конце приехал мин на 10, потом отвез домой. В конце сказал, что скучно будет звони пиши, спокойной ночи пожелал. И дело в том, что он мне понравился, вообщем это тот человек которого я хотела бы видеть рядом с собой. Знаю, что родственники у него приезжают завтра и понятное дело, что не до меня ему, и на нг он уезжает далеко. Дайте совет может можно первой проявить желание на дальнейшее общение и сегодня в кино его позвать? Или это как то не красиво, что я первая проявляю желание на общение? Просто если не сегодня то потом уже нг, он уедет и фиг знает когда приедет, да и времени уже много пройдет.

вот женщины, смешные создания. Один раз на свидание сходила, вочатилась и уже наверно в мыслях начала к свадьбе готовится)) Шутка.
Не надо торопиться,лучшая стратегия вообще ему не отвечать на дурацкие видео и проч. Вы же не дети по 10 лет.
Захочет мужчина, позвонит, пригласит на свидание и проч. Ну а не захочет, значит не судьба. Идите еще с кем нибудь на свидание. И еще с кем нибудь. Встречайтесь, выбирайте.

Зефир в шоколаде: Отвечайте словами, не смайлами

Вот-вот, выглядит типа "ха-ха отвали не мешай".

Мне кажется, что мч нерешитель. Правильно говорят, отвечайте словами, задавайте вопросы. Но события не торопите.

Аноним: Будет скучно - звони" - это вас так мягко отшили, дело не в том что он занят.

+++

Мужчины бывают разные, женщины бывают разные.
Если бы у меня появился такой кадр, я бы не стала с ним продолжать общение.
С его стороны нет инициативы, не может говорить словами, писать словами, видеосвязь - это заменитель встречи - не охота ему куда-то идти с вами встречаться.
Никогда не предлагаете куда пойти. Инициатива должна исходить от него, если он ее не проявляет по причине сомнения, то он всю жизнь так будет. А я не хочу принимать решения сама. Он должен сказать: приглашаю в кино, выбирай время, день и место.
Что еще... По моему мнению смайлики и видео, это способ "держать контакт" на всякий случай. Ну то есть вы уже на втором плане "на безрыбье..."

Повторюсь. Это МОЕ мнение. И я знаю что я придирчивая. Но слабые и неуверенные мужики мне не нужны. А мужик ради "не быть одной" это вообще не мое.

OXI_27: По моему мнению смайлики и видео, это способ "держать контакт" на всякий случай. Бинго!!!

Автору темы удачи в поисках. Думаю что свет клином на нем не сошелся. Просто как то странно, что он выбрал сходить на хоккей, а не с Вами в кино.

скучный тип какой-то

Девушка, если вы мужчине понравились, то он сам позвонит. Если он вам не звонит, то вы ему не понравились. Точка. Других вариантов нет. Это относится ко всем типам мужиков и к робким и к гордым и к занятым и т.д. Нельзя навязываться если вы ему не приятны.

Аноним: ,лучшая стратегия вообще ему не отвечать на дурацкие видео и проч. Вы же не дети по 10 лет.

если человек не отвечает - значит, не хочет общения СОВСЕМ

Аноним: Идите еще с кем нибудь на свидание. И еще с кем нибудь. Встречайтесь, выбирайте.

если дама не вышла на связь в ответ на приветствие ("игнор" полный) - то ему самое время искать другую, идти на "более другие" свидания

Анонимка автор темы: скучно будет звони пиши

100% вы ему не так сильно понравились. Можете даже не рыпаться. Максимум приедет почпокаться и пропадетпотом насовсем

Эх, автор, мужчина этот держит Вас "про запас", и даже не думает о Вас.
(в пробке стоял - видос отправил, который ему кто-то прислал, дома лежал телек смотрел, надоело - Вам позвонил).
А Вы уже как трепетная лань ждёте (даже тему создали))). А ему даже слова лень тратить...
Не надо было ни отвечать (ну или в ответ дежурное "привет", но Вы ведь потом не сможете в ту же секунду об этом привет забыть, правда? думать будете))), ни писать самой не первой.
Лучше бы переключились на поиск нового мужчины, эффективнее и полезнее.

ПС. Если до этого Вам попадался откровенный трэш, а это годный вариант, то помните, что так думаете не только Вы, и он это отлично знает.

Может он вас первым хотел позвать на встречу, но кино не любит. А любит хоккей) надо было вам намекнуть на то что на хоккей вы бы тоже сходили с удовольствием.
Он видимо спортом увлекается и девушка ему нужна с такими же интересами.

Как у меня было-
Сходили, попили кофе, поболтали. Очень мне понравится. Довез домой. Пока-пока.
Через минут 30 зашла в ватсап. Он онлайн. Написала что он мне понравился. Мгновенно прочитано сообщение и он засыпал меня потом сообщениями. Что сидел около моего дома. Не мог уехать. Хотел написать. Но очень не решался. Показалось ему, что не понравился мне.
2 года уже вместе)

мне бывший муж после первой встречи, сразу написал потом- ты мне очень сильно понравилась, и уже дома завалил смс...
и общение текло непрерывно.

вы ему не понравились или были высокомерной...раз так сказал

аноним: Написала что он мне понравился.

Это единственное что можно сделать после встречи.
Если ответа не последует, то больше ничего не предпринимать и выбросить все из головы.

раз позвонить можно, если вам реально скучно. и достаточно этого.

Если мужчина заинтересован в дальнейшем общении, то он напишет или позвонит. У меня в жизни как-то взаимно это было. Встретились на пару часов и потом когда я пришла домой, то он буквально минут через 10 написал и мы уже переписывались практически постоянно. Но тут и мне был очень интересен и приятен мужчина. Было реально интересно общаться с ним и не приходилось придумывать тему для разговора, всегда было о чем поболтать. Первая я тогда наверно звонить не стала бы. Но я такая да, считаю что мужчина должен быть мужчиной. Ну и если я ему не интересна, то я не буду навязываться.

Анонимка автор темы: Какое то странное у всех отношение к мужчинам, они должны действовать первыми проявлять себя

Это нормальное отношение к мужчинам.

Анонимка автор темы: Может иногда нужно все же выходить из этих стандартных рамок поведения...

Выходите. Кто вам мешает? Люди высказывают своё мнение, не более.

Аноним: Понравилась, но тоже стесняется.

Юохмой...ну что за мужики пошли? Стесняются они...Бред какой...

Аноним: на это может решиться самый стеснительный и тихий мужчина

А нужен ли такой? Хотя...женщины разные, запросы тоже разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы