Звонить первой, это нормально? или сидеть и ждать звонка?

Анонимка автор темы: значит может не все так плохо?

ну позвоните, в чем проблема то?

Анонимка автор темы: а если он мне понравился! то что я должна сидеть и ждать у моря погоды? Может иногда нужно все же выходить из этих стандартных рамок поведения...

вы похоже уже решили для себя что сами позвоните

Астра: спросите,когда грамоты смотреть будем?

ага, и скажите что свои грамоты уже подготовили к показу

Не стала бы первой звонить. Захочет, найдет время на вас

В вашем случае нет, не звонить. Написать разок, типа приятная встреча и тд. И все. Ждать
Но имхо, вы ему не понравились. Ну либо понравились слегка, на запасной вариант.

Анонимка автор темы: Я таких шансов, в свое время упустила((( Что уже пора действовать самой

Вы смешно пишите, как будто есть ваше "желание" и объект - мужчина, и стоит вам "желанием" вашим на мужчину начать воздействовать - вуаля, все случится.
Вы ему на первом свидании как то свою симпатию и желание продолжить общение обозначили? Думаете он тупой и не понял? Считаете что если начать на него вешаться он сразу поймет что вы его судьба?
"Будет скучно - звони" - это вас так мягко отшили, дело не в том что он занят. Если бы он хотел вас снова увидеть это звучало бы так: "Ты такая классная, я отлично с тобой провел время, давай завтра сходим в кино".

ПаннаKotta,
Даже писать бы не стала. Я люблю видеть от мужчины желание общения, встреч и т.д.

Но вы, автор, лучше сделайте как вы считаете нужным. Послушали форум и сделали по своему.
Как еще тут любят говорить, лучше жалеть о том, что сделал)))

Драгоценная: Вот не понимаю почему нет? Почему она должна отказать себе в том, чтобы встретиться ещё раз с понравившимся ей человеком?

А его желания как бы не имеют значения, главное что она захотела?)

Анонимка автор темы: Какое то странное у всех отношение к мужчинам, они должны действовать первыми проявлять себя и тд и тп.

Дело не в том что он мужчина, если девушка после первого свидания "не загорелась" (а его прощальная фраза говорит о том что не загорелся) я бы тоже не советовала звонить. Зачем? Чтобы тебя "отшили" в грубой форме?

Аноним: А его желания как бы не имеют значения, главное что она захотела?)

если он хочет - согласится на встречу. а на нет и суда нет.

Аноним: а его прощальная фраза говорит о том что не загорелся)

я бы так не утверждала. А вообще в жизни очень много разных сценариев, но сидя и думая ой что люди подумают, мы их никогда не узнаем

Вы ему не понравились.
И вас он отшил, это так.
Ваше желание позвонить понятно. Я бы и сама позвонила, только не сейчас, а позже. Чтобы я убедилась в том, что меня стопудов послали. И с чистой головой дальше искать.

Драгоценная: если он хочет - согласится на встречу. а на нет и суда нет

Можно, но только зачем?;)
Ведь у многих тут есть опыт общения с влюбленным мужчиной, если бы "зацепила" он бы через час после первого свидания ее уже смс закидал и второе бы уже назначил.
Есть конечно мизерный шанс что барышня с каменным лицом всю встречу просидела и своей заинтересованности не выдала, но верится с трудом)))

Аноним, так и есть. Он не желает продолжения. Заинтересованый мужчина сам позвонит первый.

Анонимка ,
Автор, ну что там у вас? Позвонили в итоге?

аноним,
Я думала написать, но сомнения были) пока я медлила, он написал сам "привет", я его в кино позвала, а он на хоккей пошёл, как то так. На данный момент пару видио-приколов послал, я в ответ смайлы и тишина. А ну сегодня по видио звонку позвонил, а я как раз в ванне была, написала, "что в душе и не могу говорить по видеосвязи", он - почему? я - я с тобой не настолько близко знакома. Ну и опять видос какой то прислал. Кто, что теперь на это думает?)))

Анонимка ,
А встретиться не предлагает?

Аноним,
Нет.

Понравилась, но тоже стесняется.

Анонимка ,
Вот, что не предлагает странно. Мне кажется мужчины при желании встретиться делают для этого шаги.. тем более вы позвали в кино, мог бы сказать в следующий раз и этот следующий был бы на следующий день. Лично я так считаю

Аноним,
Да, у меня примерно такие же мысли. Я позвала в кино проявила инициативу. Когда им надо они делают.

Как это ни банально - мужики - охотники. Им нужна иллюзия добычи, усилий, тогда они "жертвой" дорожат.
Я не против писать и звонить первой, сама так делала неоднократно. Но в этих случаях мужчина вял и неактивен))) хз чего хочет, сомневается и мнёт титьки. А когда инициатор он - он ураган и ковбой из вестерна. И фиг его остановишь в его желании. Так что действуйте из ожидания результата)

После первой встречи с будущим мужем через день написала ему, что-то из серии, что все было отлично и т.п., но без намека на след.встречу. Сразу, как прочитал, перезвонил и предложил встретиться снова. Потом сказал, что я ему очень понравилась, но был не уверен, что понравился мне и боялся навязываться)) после этого инициатива всегда была только от него.

недалекий он
привет написал, видосы шлет, а обычная разговорная речь где?
отвечайте не смайлами, а словами.. спросите что нибудь или расскажите
и впечатлениями от встречи тоже поделитесь, только не очень серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы