Звонить первой, это нормально? или сидеть и ждать звонка?

Анонимка автор темы: ужасно

не. не надо за ним ехать

Аноним,
Да же если, это по пути, как ехать на гору?

Анонимка автор темы: Да же если, это по пути, как ехать на гору?

возможно и не стоит звонить, но ситуации разные бывают, чихала я на все мнения и рамки и приорететы) а зачем мучиться, звонить или нет?

Анонимка ,

Анонимка автор темы: Да же если, это по пути, как ехать на гору?

ну заедьте. если не в лом. вы извозчик? а у него машины нет?

ехать точно не стоит, пусть он едет, а вот позвонить можно)

Аноним,
Есть авто. Да вы правы, я не извозчик. Мне вечно мешает моя доброта, я достаточно уступчива((( мне не сложно сделать многие вещи, которые следовало бы делать мужчине. Я часто забываю о том, что нужно быть чаще беспомощной женщиной и просить помощи у мужчины.

Анонимка автор темы: Есть авто. Да вы правы, я не извозчик. Мне вечно мешает моя доброта, я достаточно уступчива((( мне не сложно сделать многие вещи, которые следовало бы делать мужчине. Я часто забываю о том, что нужно быть чаще беспомощной женщиной и просить помощи у мужчины.

вы правы, но бывает мужчины просто тормозят)) когда и так все очевидно, зачем сложности?

Анонимка автор темы: Предложил 1-го за ним заехать (отмечает нг за городом)

Я не заезжала за своим будущим мужем, так как чувствовала себя извозчиком, с другой стороны, молодой человек будет первого, возможно, не в состоянии сесть за руль
Если по пути, то может заехать, но это Вам виднее, как Вы себя при этом ощущаете

аха. прикиньте, заедете за ним, а там их человек 5 соберется с вами, включая подружек

Яблоко: прикиньте, заедете за ним, а там их человек 5 соберется с вами, включая подружек

А, кстати, легко, и автор уступчиво всех отвезет. Не, не надо заезжать

Анонимка автор темы: не ужасно ли что это я за ним поеду

Не ужасно, но я бы просто перенесла встречу на тот день, когда он будет в состоянии сам заехать за мной. Или встретиться там. где будете кататься.

Аноним: не надо за ним ехать

1 января однозначно.

Анонимка автор темы: Я часто забываю о том, что нужно быть чаще беспомощной женщиной и просить помощи у мужчины.

Надо быть самой собой, допуская слабости.

Аноним: Какое ему катание на борде после бессонной ночи , для Вас он не интересный в тот момент попутчик ( будет спать в машине )

А почему он должен быть овощем после встречи нового года? Не все напиваются в умат. Не все скачут до утра. Тем более сейчас другие времена.

Яблоко,
Я не настолько добра при таком раскладе пошлю их всех лесом и помашу им ручкой

Анонимка автор темы: Предложил 1-го за ним заехать (отмечает нг за городом) и поехать на гору вместе, я на борде катаюсь и говорила что в каникулы хочу съездить. Вот думаю сейчас, а не ужасно ли что это я за ним поеду, а не он за мной абсолютно нормальное предложение, считаю. Какая разница кто кого везёт??!

Анонимка ,

В таких случаях лучше не звонить первой, мужчина потеряет интерес к той кто сама постоянно проявляет инициативу. Я бы посоветовала максимум написать и то, не с предложением встречи, а так чисто пообщаться на отвлеченные темы. Вам нужно заинтересовать собой и мужчина сам будет звонить и писать первым.

Ну че там у вас, Автор?

mari 83,
Он тогда первый сам написал, но общение прошло на уровне картинок и непонятных видио приколов по вотсапу, на этом все
что не делается все к лучшему)
А с другим общаемся, после первых пару встречь, предложил к нему переехать, но я поняла, что вот вообще меня он не цепляет, вроде нормальный... но не идёт не какой химии и все пишет каждый день, звал в отпуск, при этом обозначил, что каждый за свой счёт. А в Тулу со своим самоваром, за свой счёт не хочется как то

Анонимка ,
Этих лесом))) ищите ещё!

Анонимка ,
Ой, я тоже с одним познакомилась - уже готов жить и тоже про отпуск совместный поет настойчиво, но каждый за свой счет)) какие они продуманные пошли!)))

Анонимка автор темы: после первых пару встречь, предложил к нему переехать

??? как то странно

mari 83: Этих лесом))) ищите ещё!

+++

linka1985: Ой, я тоже с одним познакомилась - уже готов жить и тоже про отпуск совместный поет настойчиво, но каждый за свой счет)) какие они продуманные пошли!)))

у вас с автором не один на двоих случайно?)))

Skazochka,
Надеюсь что нет

А где искать то? Может подскажите...?

Анонимка автор темы: А где искать то? Может подскажите...?

вот бы знать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы