Звонить первой, это нормально? или сидеть и ждать звонка?

Познакомились через приложение. Диалога особого и не было предложил просто сразу встретиться попить кофе. Я согласилось, договорились на вечер. Весь день тишина, ближе к встрече написал освободилась или нет, созвонились договорились что за мной заедет (моя инициатива, я не хотела быть за рулем). Заехал съезди посидели в кафе, друг у него в конце приехал мин на 10, потом отвез домой. В конце сказал, что скучно будет звони пиши, спокойной ночи пожелал. И дело в том, что он мне понравился, вообщем это тот человек которого я хотела бы видеть рядом с собой. Знаю, что родственники у него приезжают завтра и понятное дело, что не до меня ему, и на нг он уезжает далеко. Дайте совет может можно первой проявить желание на дальнейшее общение и сегодня в кино его позвать? Или это как то не красиво, что я первая проявляю желание на общение? Просто если не сегодня то потом уже нг, он уедет и фиг знает когда приедет, да и времени уже много пройдет.

первой нормально звонить. не парьтесь.

Мужику если женщина сразу понравилась, он найдет время и позвонит и уделит внимание ей, из ваших слов ( В конце сказал, что скучно будет звони пиши), ясно, что мужик либо занят, либо с вами только секс, скучно ему станет... но если никого в тот момент рядом не будет с ним, уедет например...

Конечно, звоните.
Хотя факт - может быть в НГ запарке и откажет вам. А вы расцените это как ФИ. и расстроитесь.

Да нормально первой позвонить тем более что он сказал что звони, пиши...но все таки как правило мужики когда заинтересованы, то сами инициативу проявляют....

Анонимка автор темы: И дело в том, что он мне понравился, вообщем это тот человек которого я хотела бы видеть рядом с собой

а вот здесь от души похихикала....полчаса в кафе и вы уже хотите видеть его с собой рядом всю жизнь?

Не стоит, автор. Перетерпите. Если у вас будет обоюдное желание ещё встретиться, то сделаете это после праздников.
Вот вы в кино позовете, а ему некогда, к примеру, а вы расстроитесь.
Я вас хорошо понимаю, если понравился, то хочется продолжения! Держитесь!

нет, в таком случае звонить бы не стала, он либо набивает себе цену, либо вы его не зацепили. Гордость имейте.

Анонимка автор темы: В конце сказал, что скучно будет звони пиши, спокойной ночи пожелал

Я бы обиделась на такое и звонить бы ни за что не стала.
Если бы сам позвонил, то взяла бы трубку, сказала, что занята и велела бы перезвонить. Потом бы ещё подумала сразу ответить или ещё помариновать от "скуки".

Люля,
я всегда готова после первой встречи сказать готова дальше общаться или нет.

Аноним: Мужику если женщина сразу понравилась, он найдет время и позвонит и уделит внимание ей

Так то ДА.

Анонимка автор темы: вообщем это тот человек которого я хотела бы видеть рядом с собой

Ужас, любовь с первой чашки?))

Чудо рядом...,
Ну понятное дело, что это образно. Но если мне человек понравился, понравились его увлечения, видно что не дурак. Просто сколько не знакомлюсь столько дебилов у которых не чего нет, не интересов, увлечений, в жизни они не реализовались к своим 30-35.

mtrix,
нет не какой любви, просто рациональный подход. что с данным мч, если бы сложились отношения то было бы хорошо.

Кряча: можно же и написать

++++++++

Аноним,
Smatrex,
Аноним,
Но вот я не гордая, честно. Мне не сложно написать, просто наверно боюсь получить отказ

Звоните и приглашайте. И не парьтесь.
Если человек понравился почему надо сидеть ждать и возможно упустить свой шанс?

Анонимка автор темы: Но вот я не гордая, честно

Так прикольно же когда за тобой бегают. Так интереснее.

Анонимка ,
а зря) я бы подождала до 31 и поздравила бы с новым годом, напрашиваться на свидание сейчас бы не стала при таких вводных.

не звоните и не пишите - выше уже написали, что получите отказ и расстроитесь. Если у него к Вам интерес-то сам объявится. Не надо навязываться,а? Хотите в кино? Я вот завтра иду-пойдемте, если хотите

Драгоценная,
Вот да, я понимаю что этот человек хороший шанс для меня. Я таких шансов, в свое время упустила((( Что уже пора действовать самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы