Звонить первой, это нормально? или сидеть и ждать звонка?

Когда мужчина заинтересован, он первый напишет, это факт. И будет очень настойчив.
В принципе, вы можете первой написать и он даже согласится на встречу. Но он будет по-прежнему в поиске.

Аноним,
ну или, автор, приободрю вас: возможно, у вас просто не хватило времени, чтобы раскрыться и понравиться. У меня такое было, что сразу не разглядели, а потом бегали серенады пели годами))) Тогда действительно стоит предложить встретиться типа ах, какой снежок, такое настроение чуда, не хотите ли со мной в кино прогуляться? не особо навязчиво то есть.

Вот не понимаю почему нет? Почему она должна отказать себе в том, чтобы встретиться ещё раз с понравившимся ей человеком? А там как пойдет.
Ладно бы он ее послал, а она названивала

Анонимка автор темы: скучно будет звони пиши, спокойной ночи пожелал

бред) ничего не значащие фразы, типа из вежливости. шаблон. Он сам-то звонит, пишет? Пусть он пишет и звонит) Первой стремно и звонить и писать, я так считаю и уверена. И даже, когда тоже парилась, темы создавала, мне писали также, что это себя не уважать) Я б не спешила на вашем месте))

Cosmic Girl: Когда мужчина заинтересован, он первый напишет, это факт. И будет очень настойчив.

Не факт! Есть стеснительные мужчины, как и женщины. Своего мужа, например, я первая поцеловала, и он был в диком восторге просто, под сильным впечатлением)) Есть мужчины, в себе неуверенные, поэтому и бросаются фразочками, как у автора, лишь бы самому не оплошать. Мужчины разные, как и женщины, и у них тоже чувства есть.

Smatrex,
Мне как то не очень интересно, когда за мной бегают я от одного недавно еле убежала, а то после месяца общения когда я сказала, что давай до свиданья, он уже начал утверждать, что поздно все заканчивать как то будто я на 9 месяце или с чемоданами к нему переехала

Короче, автор, пишите ему! Новый год же, чудеса разные случаются. Даже если не пригласит, то значит не ваше, отвело))) Мой муж, кстати, пожелал мне нового года неоднозначно стихами, а на свидание пригласил уже после каникул)

Себя не уважать это сильно.. она его в постель зовёт? Просто хочет продолжить общение. Может оно будет просто дружеским.
Вообще не понимаю таких заморочек.

я бы не звонила и даже не ждала бы)))
Для меня слова

Анонимка автор темы: скучно будет звони пиши, спокойной ночи пожелал

равносильны тому, что я не заинтересовала мужчину
Сама за мужиками никогда не бегала

Аноним,
А зачем он такой нужен? Стеснительный и неуверенный? Всю жизнь его потом подпинывать.

Нет, не стала бы. Пусть покажет, на сколько в вас заинтересован. Мужчина не женщина, не будет сидеть и гадать звонить или не звонить))) если зацепила женщина, берет и звонит, извините автор

Cosmic Girl,
хаха, подпинывать к чему, к другим бабам? Муж вот у меня был такой со мной, однако он глава огромной компании ну правда я и сама не лыком шита) Так вот, у автора может быть то же самое, может ее мужчина боится отказа, еще и друга для поддержки позвал.

по-моему, совершенно очевидно, что вы ему не понравились. и друг поэтому приехал, чтоб долго с вами не сидеть.

Аноним,
Ой ну все нашли оправдание взрослому дядечке, даже самый зашибленный, если прям сильно очень захочется найдёт повод просто так позвонить))))

Аноним,
ну мне под анонимным ником как бы врать не имеет смысла))) я девушку поддерживаю, а тявкать каждый может и явно не от хорошей жизни с обеспеченным мужем

Яблоко: друг поэтому приехал, чтоб долго с вами не сидеть.

мой парень позвал друга в кино, так как сильно меня стеснялся, так как был влюблен)))

Какое то странное у всех отношение к мужчинам, они должны действовать первыми проявлять себя и тд и тп. Если понравилась то напишет, а если он мне понравился! то что я должна сидеть и ждать у моря погоды? Может иногда нужно все же выходить из этих стандартных рамок поведения... Может да, я не так сильно его заинтересовала, но своими дальнейшими действиями, проявлю в нем интерес. А не то, что кто позвонит с тем и пообщаюсь, а кто не перезвонил идите лесом. Или нет, я снова не права?

Аноним:
мой парень позвал друга в кино, так как сильно меня стеснялся, так как был влюблен)))

а до этого вы на сайте знакомств подружились?
че равнять свои юношеские влюбленности и отношения с постом автора?

Яблоко,
ну не так все было, он приехал чтоб что-то передать, да и когда рассчитались они сидели еще спокойно, это я сама предложила уже поехать тк. как то неудобно было то что рассчитались и сидим дальше.

я бы нашла повод позвонить - мол забыла там что-то машине. или просто так, поболтать, историю смешную рассказать. А по ходу разговора уже будет понятно - или тихо всё свернуть, или дальше раскрчивать

Анонимка автор темы: Или нет, я снова не права?

вы можете поступать, как хотите. я раньше тоже была против рамок, хочу - звоню сама, хочу- свидания назначаю. просто с возрастом и опытом приходит понимание. не надо мужчину изначально втягивать в ненужные ему отношения. ну я так считаю. он должен сам хотеть и гореть. чтоб дальше что-то получилось. на истину не претендую.

Анонимка ,
Автор, дак а чего тогда темку завели, раз у вас есть своё мнение, сейчас вот так уверенно последний пост написали, дак берите и звоните, проблем то никаких, смешная вы

Анонимка автор темы: Какое то странное у всех отношение к мужчинам, они должны действовать первыми проявлять себя и тд и тп.

Ну это не странное отношение))) это жизнь)) заинтересованный мужчина не сольётся. Все равно позвонит, и никакая запарка ему не помешает. Это не потому что он «должен». Просто вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы