Звонить первой, это нормально? или сидеть и ждать звонка?

Murza,
Ну не знаю, мне кажется будет сразу понятно, просто уж позвонить и в лоб сказать правду, мол слушай ты мне понравился очень и раз ты мне не позвонил ещё, а мне уже не в терпеж тебя услышать/увидеть, я сама тебе звоню. Можно добавить что там автор написала то выше, ты мне подходишь и хочу тебя видеть рядом все время
правда не рекомендую конечно, а то вдруг испугается

Откажет, так тоже хорошо. У вас все праздники не будет ожиданий не нужных.

Мой совет:сходить ещё на парочку свиданий,а не сидеть и думать.
Если сомневаешься в чём то,делать или не делать,то значит:не делать! Когда нет сомнений,то и спрашивать не приходится,просто берешь и делаешь.

Чудо рядом...: он сказал что звони, пиши.

я так любому знакомому могу сказать, это не значит, что звонка в самом деле жду. Просто знак вежливости.

В принципе, почему не позвонить первой? Просто прояснить ситуацию для себя. Согласна, что бесит сидеть и ждать. Но зато потом есть 100% уверенность в его интересе.

Можно позвонить и предложить секс. Ну а чо? Вдруг паренек в постели никакущий, на фиг он тогда нужен? Вообще считаю половые способности нужно как можно раньше проверять, что б без сюрпризов потом.

Веселая пора: Ну не знаю, мне кажется будет сразу понятно, просто уж позвонить и в лоб сказать правду, мол слушай ты мне понравился очень и раз ты мне не позвонил ещё, а мне уже не в терпеж тебя услышать/увидеть, я сама тебе звоню

да позвонить то можно. и скорей всего он не откажется от встречи, мало кто от секса откажется, раз уж предлагают
только дальше то что?

Анонимка ,
Вы правы. Не парьтесь

Познакомили меня с молодым человеком,провели вместе время,обменялись телефонами..Ничего особенного в нем не заметила.Через неделю позвонила сама(ногу сломала,а все знакомые оказались заняты),попросила довезти до больницы.Он с радостью согласился,но потом мне перезвонила подруга и повезла в больницу.Ему я дала "отбой".Так он всё равно примчался в больницу,10 лет уже вместе.Оказалось,он просто стеснялся мне позвонить.Так что,Автор,звоните)))

Или ломайте ногу шучу! ттт

Мое мнение, если девушка интересна и нужна, то ничто не сможет помешать мч позвонить, написать, приехать, увидеть и т.д.
Да, можно конечно первой проявлять инициативу, а мч может ее благосклонно принимать, если не совсем не понравились ему.

Анонимка автор темы: просто рациональный подход.

Тогда и позвонить первой не грех

Веселая пора: Ну не знаю, мне кажется будет сразу понятно, просто уж позвонить и в лоб сказать правду, мол слушай ты мне понравился очень и раз ты мне не позвонил ещё, а мне уже не в терпеж тебя услышать/увидеть, я сама тебе звоню

можно и так. Но тогда уже не будет пути для отступления если окажется что автор ему на фиг не сдалась. А так вроде повод - прилично позвонить и сохранить лицо ежели чё. если уж совсем отбросить условности то чего уж сразу то на первом свидании секс не предложить, и так ведь понятно к чему всё это? Но ведь даже животные устраивают какие то брачные игрища, ухаживания песни/танцы. А людЯм то что, давай в лобешник - понравился, хочу, и баста.

Автор, звоните или напишите, пригласите в кино, например. Это лучший вариант. Иначе будете думать и надумывать себе. По первому впечатлению, да, не очень это хороший итог встречи - пиши, звони, если скучно будет. Но я б не успокоилась точно)

Аноним: "Скучно станет - звони ", обидно как то и небрежно

мне однажды также сказал МЧ после первой встречи- появилось такое же ощущение, что я ему как то так себе. Я ответила- "звони лучше сам". В итоге он позвонил потомб ну а дальше мы встречались немного и он слился.

Анонимка автор темы: В конце сказал, что скучно будет звони пиши,

вот после этой фразы я б точно не стала первая звонить. Считаю что мужчина особо не заинтересован в дальнейшем общении, поэтому так сказал

Драгоценная: Просто хочет продолжить общение. Может оно будет просто дружеским.

На такое свидание и настрой нужен дружеский, а автор его в мужья примеряет -по дружески у нее уже врядли получится с ним общаться

Секс я не кому предлагать не собираюсь, не в моем вкусе секс на первых встречах, я этого не понимаю

Анонимка автор темы: . В конце сказал, что скучно будет звони пиши,

Я бы не написала. Тут все понятно,что не зацепили

"в конце сказал, что скучно будет звони пиши" интересно а, что он подумал про мои слова "приятно было познакомиться, пока"? . Но кстати в разговоре его как то промелькнуло потом покажу, имелось ввиду грамоты по соревнованиям, когда-то он там участвовал, значит может не все так плохо?

Аноним: Мужику если женщина сразу понравилась, он найдет время и позвонит и уделит внимание ей, из ваших слов ( В конце сказал, что скучно будет звони пиши), ясно, что мужик либо занят, либо с вами только секс

• соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы