Звонить первой, это нормально? или сидеть и ждать звонка?

КатеринаВ: Стесняются они...Бред какой...

Да, бывают и такие. Все люди разные.

Яблоко: вы можете поступать, как хотите. я раньше тоже была против рамок, хочу - звоню сама, хочу- свидания назначаю. просто с возрастом и опытом приходит понимание. не надо мужчину изначально втягивать в ненужные ему отношения. ну я так считаю. он должен сам хотеть и гореть. чтоб дальше что-то получилось. на истину не претендую.

+миллион. Тоже всегда считала, что все это глупые стереотипы про "никогда не звонить мужчине первой" и поэтому писала и звонила. Наверное, тогда не могла иначе, все как-то от искренних переполняющих меня чувств было. Мужа моего первого именно эта моя непосредственность подкупила. Но сейчас я думаю, что определённо есть смысл заводить отношения с мужчинами, которые в тебе заинтересованы, тогда себе же меньше разочарований.
Прикольно же, когда это он хочет быть с вами, придумывает поводы встретиться, использует все шансы и проявляет инициативу. Ещё бывает здорово, когда даже вспомнить не можешь, кто там из вас что первый предложил, все делается как бы само. Я вот помню, как один знакомый рассказывал, как с женой познакомился, говорит, что нашли друг друга то ли в чате, то ли на форуме, то ли ещё где, договорились встретиться в обеденный перерыв в рабочее время (трудоголики))). Встретились и "с тех пор не расставались".
Я верю, что так бывает и это круто. Тогда, знаете ли, нет этих мучительных мыслей, можно ли позвонить первой и почему он так долго мне не звонит. А если все как клещами тянуть надо с самого начала, то может случиться и секс, и брак, и дети, но только желанием женщины вся эта конструкция будет держаться, что не даёт женщине этого самого женского счастья быть любимой и желанной.

Аноним,
На безнадеге, если только.

Анонимка ,
Что то похоже, ты его не зацепила....ты конечно позвони, пиши, встречайтесь, гуляйте, НО...не сильно пока обнадеживайся....вдруг не получится, расстроишься ещё из за фигни такой

Аноним: Тогда, знаете ли, нет этих мучительных мыслей, можно ли позвонить первой и почему он так долго мне не звонит. А если все как клещами тянуть надо с самого начала, то может случиться и секс, и брак, и дети, но только желанием женщины вся эта конструкция будет держаться, что не даёт женщине этого самого женского счастья быть любимой и желанной.

золотые слова!!! вы молодец.

Аноним: бывают и такие. Все люди разные.

Бывают. Но как с ними потом жить-то? Становиться локомотивом в семье...

Яблоко: На безнадеге, если только.

Вот именно.
Мне вот любопытно...А на встречу с автором он как договаривался? Если он такой стеснительный? Или там стеснения не было?

Анонимка автор темы: не чего нет, не интересов

Анонимка автор темы: нет не какой любви,

Этому не хотелось долго общаться, поэтому сразу предложил встретиться. Посмотрел - не то. Слился. Че тут придумывать про скромность, я не пойму?

Аноним: Лучше уважающий жену и обожающий детей муж , который все делает для семьи
Чем нагловатый и смелый

То есть проявляющий инициативу мужчина однозначно нагловатый и несемейный?

вот женщины, которые рассказывают про стесняющихся мужиков, и которые потом с ними живут.. не думали, что они вам врут, когда говорят, что стеснялись и боялись
как будто вы их скушаете на ужин и не подавитесь))
считаю норма если после свидания сразу приходит сообщение, все остальное фигня
ну а этот случай с автором и предложением звонить от Скуки- это сигнал, что и Я буду звонить тебе от скуки со всеми вытекающими

Аноним: женского счастья быть любимой и желанной.

и ни слова про любить самой???
только ПРИНИМАТЬ чужую любовь, от нелюбимого???? да нафиг оно нужно?!

ДоброжелателЬ,
лучше быть любимой, чем безответно любить самой

Не знаю что придумать: лучше быть любимой, чем безответно любить самой

мужчине лучше любить безответно??? вот он, махровый эгоизьм!

КатеринаВ,
Да бОльшая часть локомотивы бабы, я не про инициативу, а про дальнейшую жизнь, когда бабы пашут на 5ти работах, а мужики с пивом на одной устают, а сами ничего не имеют и из себя не представляют.

Астра,
не знаю, если человек хороший и не урод, лично я бы привыкла. И любовь со временем приходит. И вобще щитаю, что во взрослом возрасте нужна не любовь, а взаимопонимание и дружба.

Не знаю что придумать: И любовь со временем приходит.

или уходит, у того, кого не любили

За жизнь свою много раз была на свиданиях. По себе скажу, что если зацепили- подобного бы не услышали точно. Как минимум отписался бы потом, чтовы ему понра и хочет еще раз вас увидеть. Примите это по здоровому, ищите дальше своего мужчину. А этот не ваш герои

Астра,
А с нелюбящим??? Прелесть прелестная жить?
По мне так только взаимно.

Вообщем, всем спасибо за советы Мысли о том, что мужчина должен быть инициатором, а не так что я навязываюсь скорее правильней, чем нет. Из нового, от этого тишина . Но сегодня ходила с другим молодым человеком встречаться, сходили в кино, предложил потом по кофе, ну и в итоге, когда была уже дома, начал писать в вотсап. Предложил 1-го за ним заехать (отмечает нг за городом) и поехать на гору вместе, я на борде катаюсь и говорила что в каникулы хочу съездить. Вот думаю сейчас, а не ужасно ли что это я за ним поеду, а не он за мной

Olilka,
Конечно лучше когда взаимно. Игра в одни ворота, мало кому интересна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы