Как дальше жить? Нужен совет.

ДоброжелателЬ,
А может никогда?
Есть еще и те, кто живут пока смерть не разлучит их.

Аноним автор темы: .ну алиментов будет тыщ 20,

ну, неплохая у него зарплатка, прямо скажем...

Olilka: Есть еще и те, кто живут пока смерть не разлучит их.

и всё равно потом в ЗАГС, развод оформлять
чего тянуть-то?

Да все в кучу скорее всего - накатывает кризис среднего возраста, переоценка ценностей происходит, плюс предновогодье людям крышу рвет.
Может и не стоит раньше времени паниковать. Покопается в себе и успокоится.
Он же не ушел хлопнув дверью без объяснений. Он скорее, душу вам открыл, любви может и нет, но доверие осталось. Держитесь, автор,

Led@с топором,
Тоже думаю на ровном месте никто говорить это не будет.
Так живешь, работаешь, домашние дела и т.д. и вдруг мысль, что то я ее не люблю... дай ка скажу ей об этом, а то как то не честно, я знаю, а она нет)))

ДоброжелателЬ,
Ну что вы все на грустное то сворачиваете?)
Почему развод то?
Надо побольше оптимизма, новый год скоро!

Автор, он вас любит. Просто притерлись друг к другу. Привыкли. Может он путает страсть с любовью? Разве желание жить вместе, быть вместе и заботится друг о друге это не любовь?
По мне это и есть любовь, и даже больше.

Olilka: а и т.д. и вдруг мысль, что то я ее не люблю... дай ка скажу ей об этом, а то как то не честно, я знаю, а она нет)))

и вы всё ещё считаете, что луна тут ни при чём?

Аноним ,
Жалеть вообще никого нельзя, сочувствовать можно. А жалость от слова жалить. Пользы никакой(

ДоброжелателЬ,
Думаете она действует?

Аноним ,
А вы до этого как высчитали двадцатку? По какому проценту?

Аноним автор темы: Чувствую себя брошенной со всех сторон, жалко себя.

Себя не надо жалеть.
Трагизма и драмы не нагоняйте. Это жизнь, местами черная, местами белая. Вас муж еще не бросил. Он осознал происходящие перемены, новые чувства. Сядьте, пообщайтесь за бутылочкой вина и порассуждайте что делать и как быть?
Про детей не забывайте. Им драматика родительская точно на пользу не пойдет. У них праздник на носу, они, наверняка, ждут подарков и веселья, а не унылых маму-папу.

Аноним автор темы: У меня как то все в кучу, сразу вспомнились старые обиды,

Аноним автор темы: Чувствую себя брошенной со всех сторон, жалко себя.

и тут тоже луна

Аноним автор темы: Кароче, на днях мой муж мне говорит, что не чувствует любви ко мне.

надо было сразу треснуть по башке и спросить - а так чувствуешь ?
зы , автор , а ваще надо в контексте высказывания смотреть - может он философски так, про "что такое любовь?" рассуждал теоретически глядя вдаль - а вы все на себя примерили... а он ляпнул и сам же испугался

Аноним автор темы: Он обнимает и просит прощения,

Было с мужем точно также. Как с нас списано. Я тоже с пеной у рта, нет никого у него и тп. Было в итоге. Просто если он разлюбил - он как бы все равно на светлой стороне остаётся, он же не виноват, а если баба - все, сам семью разрушил.
Мы с ним расстались, я своей жизнью зажила, мужчину нашла, дак он когда узнал, ппц крышу снесло. Включился у него инстинкт, типа моё, никому не отдам. Год за мной ходил, ухаживал и тп. Живём вместе снова уже 4 года. Всё у нас хорошо, много лучше чем было ранее.
Просто во мне он в определённый момент перестал видеть женщину. маму, друга - да, но не желанная женщина.

Olilka: Думаете она действует?

на всех, и ВСЕГДА
только на всех с разной силой
если человек эмоционально нестабилен (по любой причине) - её действие усиливается, кратно!

а в дни затмений - и подавна
вот 31 января 2018 будет лунное затмение, а следом, 15 февраля - солнечное, от-то "попляшем!"

Автор , а почему вы спросили любит он вас или нет? Может вы такой вопрос задаете когда вам что -то надо?. Ну как в анекдоте.

• Дорогой ты меня любишь?
  • Сколько?
  • Новое платье и туфельки!
  • А ты меня любишь?
  • Сколько?
  • Два дня и одна ночь с мужиками на рыбалку.
    Или вы вообще часто задаете этот вопрос и надоело ему отвечать
    Сама прям так вопрос такой не задаю, но когда хочется покапризничать начинаю ныть, что типа ты меня не любишь, никогда не слушаешь и прочее.

Алименты 25% от доходов на 1-го ребенка и 33% на двоих.

Автор. Деньги копите, работайте. Таких тем было вагон. Почти всегда это новая баба. Все перемелется. Кризис пройдет, наладится. Держись. Вряд ли уйдет. Голову выше. И не парь ему мозг разговорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы