Как дальше жить? Нужен совет.

Аноним ,
автор, все вы переживете, не смертельно это. Вот правда. Я думала подохну, когда муж первый бросил беременную. Да, морально тяжело первое время, но блин щас то я его благодарю мысленно. Потому что место освободил для замечательного мужчины в моей жизни.
Вам советую фин вопрос решать, ипотеку и содержание реб. Именно по деньгам тяжеловато одной.

Аноним автор темы: Чё делать то? Жить как раньше и делать вид, что оглохла и не слышала его исповеди? Или уж настаивать на уходе? (Но у меня ощущение, что не переживу).

А к чему он это сказал? Не с ровного же места за завтраком.

Звездная ночь: Автор, остыньте и живите как и раньше жили Муж конечно дурак что ляпнул такое. Вы будьте умнее.

мозг не выносите, наблюдайте. БМ ко мне прекрасно относился, никаких придирок, но как-то у зеркала стал задерживаться, трусы и парфюм в магазине мог часами выбирать. Я даже подумать не могла сначала т.к. всегда меня хотел, секс каждый день, в выходные несколько раз в день. Потом спалился, разводиться не собирался, оказалось что баб было много. Как он объяснил, что девки сами на член запрыгивают сложно устоять. Рано поженились, не нагулялся видимо. Развелась.

Маорица: Кризис пройдет, наладится. Держись. Вряд ли уйдет

Согласна. Есть знакомый такой друг/подруга так был у него кризис влюбился и крышу рвало. Общались сказал, что не счастлив в браке. И не любит да и не любил свою жену никогда. Но будет жить с ней ради ребенка и тупо потому что так привык. Вот мужской подход. Примите это и живите как раньше.

Аноним автор темы: муж мне говорит, что не чувствует любви ко мне

Вам муж честно признался, ну нет у него любви к вам, есть привязанность, привычка если хотите, ребенок общий.
Освежите отношения, удивите его чем- нибудь.
Это хорошо, что у него никого нет, а вот если бы влюбился, то пропал....Мужикам проще из семьи уйти, чем женщине

Как можно быть уверенной в чем-то на 100% относительно другого человека? То, что муж вам не признался, что встретил другую, ещё ни о чем не говорит. Может он пока почву для ухода из семьи готовит. Сомневаюсь, что мужик стал бы говорить о прошедшей любви к вам, если он не собирается что-то менять в жизни, жил бы тогда да помалкивал. А тут явно ноги навострил куда-то.

Аноним автор темы: Чё делать то? Как правильно и трезво оценить ситуацию?

Аноним автор темы: на днях мой муж мне говорит, что не чувствует любви ко мне.

Вы вместе 15 лет, прожив столько, понятие любви немного меняется, это уже не серенады под окном, не отношения когда все безбашенно и любовь кипит, теперь есть быт, есть какие-то заботы, растут дети и не всегда все гладко, порой ссоры бывают на ровном месте.
Мне кажется, что Ваш муж просто в кучу смешал и заботы, и проблемы, и быть может не совсем качественный секс, а для мужчин, поверьте, это очень важно.
мы с мужем живем 22 года и за эти годы я слышала ЛЮБЛЮ, если пару раз то это очень хорошо, мой муж вообще не любит, когда об этом говорят вслух, считает, что любовь должна быть в действиях, в заботе, в отношениях, в сексе, как-будто это впервые, а не приелось за много лет.
Автор, не рубите с плеча, почитайте, что здесь пишут, проанализируйте, если сейчас все сломаете, и не будете сожалеть, то пожалуйста, а если Ваши отношения Вам дороги, то 1000 раз подумайте.

Olilka: если он не собирается никуда уходить, "жить без вас не может и все такое", зачем он вообще это озвучил? Во балбес...

да у него может на работе аврал предновогодний, конец года, у всех дурдом!
не подумавши сказал, а автор, еще молоденькая девочка, за слова зацепилась, мудрости ей не хватает и понимания, что надо не ломать сейчас, а наоборот мужу доказать, что лучше ее в этом мире ему не найти

Аноним автор темы: Спать ложимся, обнимает, а у меня сердце разрывается.

Дурочка Вы, забудьте! он не подумав сказал, а Вы его бред запустили внутрь и он Вас изнутри сейчас сжирает, не нужно!
если не видите со стороны мужа явной измены, резкого отрицательно-холодного отношения, зачем поддерживаете его бред?
вспомните о хорошем что было, чего не хотите навсегда потерять.
Удачно Вам разрулить эту ситуацию, вновь пережить всплеск положительных эмоций с ЭТИМ мужем и жить дальше долго и счастливо!!!!!

Cвердлoвчaнka,
Это все понятно, ляпнул не подумав и про женскую мудрость... но ведь слова уже не забудутся, ну во всяком случае не скоро.
Вообще что то с нервами да, у него творится: сказал, потом прощения просил...

Сочувствую Вам, держитесь! Извините, но все-таки, скорее всего, есть другая. Будьте готовы морально.

Cвердлoвчaнka: Дурочка Вы, забудьте! он не подумав сказал,

Нет, такие вещи надо помнить. Надо думать о будущем - если он сейчас такое ляпнул, не имея оснований в лице любовницы, то еще неизвестно, что ему в голову придет, когда он ее заведет. Эта то жена не устраивает, не факт что не будет себе объект для влюбленности искать.
Просто надо быть готовой, помнить что этот мужчина способен на такие вот выпады.

Аноним: Общались сказал, что не счастлив в браке. И не любит да и не любил свою жену никогда. Но будет жить с ней ради ребенка и тупо потому что так привык. Вот мужской подход.

Болобол обыкновенный. Хотел бы уйти, ушёл. Друг мужа если один приезжает, постоянно говорит, что жену не любит, женился по залету, о второй беременности перед фактом поставили, в общем не живет, а мучается, лет 20 уже. А так образцово-показательная семья, любящий муж и отец, всегда и везде с ними и все для них.

Анна Иванна,
Уф, прям жалко вашего мужа стало)))))

Аноним ,
Автор, какие алименты??? Вы в себя придите! Уже готовы семью разнести? Не знаете что делать - идите к психологу и там разбирайте свои чувства и мысли. Вы готовы на помойку отнести столько лет своей счастливой семейной жизни из-за маломальского кризиса? Да? Продолжайте советоваться тут. Нет? К психологу, ноги в руки. сами вы все завалите.

аноним: Хотел бы уйти, ушёл.

Так о том и речь. Что только слова. А на деле, ипотека, кредиты, угрозы что не дадут видеть ребенка. Вот и удобно пристроился, дома бразцовый муж а в обеденный перерыв герой любовник. нашел выход и обьект для влюбленности)

olga411: мужу 35 это кризис среднего возраста.

А что так рано- то)))Знаю что к 40, 50 и т д))) на сколько здоровье позволит

аноним,
Я ранее уже писала - помолодел сейчас кризис, в 35 как раз их и накрывает.

Аноним автор темы: Говорю ему, чтоб уходил, если не любит. Он в ответ, что жить без нас не сможет и все такое.

на самом деле все не катастрофично. В 30-35 такие мысли посещают голову, идет переоценка. Понятий, что такое любовь лично для тебя. И иногда кажется, что она ушла, ее нет. А уходит при этом гормональная составляющая иногда. После такого кризиса любовь становится глубже... Или уходит совсем. Смотря как оба пройдут этот период.

Анна Иванна: Нет, такие вещи надо помнить.

ну если будет легче, то пожалуйста! можно в себе множить эти отрицательные эмоции, в голове можно даже проецировать свою месть........
А если, как я ранее уже сказала, отношения не изменились, муж как всегда примерно-образцовый семьянин, измену жена не чувствует, хотя если что-то есть на стороне, по-любому почувствуешь, то зачем помнить? Что кому докажешь?
он с дуру брякнул, может пытался так сказать о своих недовольствах, а по сути до сих пор любит, ценит и ничего менять не хочет!

Cвердлoвчaнka: Дурочка Вы, забудьте! он не подумав сказал, а Вы его бред запустили внутрь и он Вас изнутри сейчас сжирает, не нужно!

Епт, какие мы честные то, правду решили в очередной раз на женские плечи взвалить...
Только часть правды явно утаить решили. Ну это чтобы потом ,если ничего не выйдет с другой, всегда можно будет снова про любовь заговорить

Cвердлoвчaнka: Что кому докажешь?

Cвердлoвчaнka: множить эти отрицательные эмоции

Просто быть готовой к неожиданностям. Уши не развешивать.

Аноним автор темы: Кстати, а алименты это сколько %от зп?

вот это прекрасный ход мыслей.
Все посчитайте, поделите все имущество. Оцените для себя РАЦИОНАЛЬНЫЕ последствия. В зависимости от результата решите, как там шашкой махать.
Сможете одна - финансово и организационно - сообщаете об этом мужу и дальше там уже слезы-розы сколько влезет. Или развод.
Не сможете одна - составляете план, что вам нужно, чтобы получился вариант А. Ищите работу, "выводите" деньги... не знаю что. И не гундите тем временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы