Как дальше жить? Нужен совет.

Мальчики и девочки, нужен совет со стороны. Поговорить об этом даже с подругой как то не по себе. Живём в браке 13 лет, до этого два года встречались. Я вообще малолетка была. Первый мужчина и все такое. Кароче, на днях мой муж мне говорит, что не чувствует любви ко мне. Я аж афигела. Ничего не предвещало. В браке никаких проблем, слово "дура" в свой адрес никогда не слышала. У меня слезы, сопли. Он обнимает и просит прощения, говорит, что хочет о нас с дочерью заботиться (8 лет детю). Никого у него нет 100%. Чё делать то? Как правильно и трезво оценить ситуацию?

Аноним автор темы: Чё делать то?

Готовиться к разводу

Аноним автор темы: Кароче, на днях мой муж мне говорит, что не чувствует любви ко мне

Все правильно, ну нет любви и все тут.

Аноним автор темы: Я аж афигела

Надо было сразу ножкой от табуретки ему засветить, в лобешник. Штоп думал чо несет

Аноним автор темы: Чё делать то? Как правильно и трезво оценить ситуацию?

Жить дальше. А эта хрень приснилась вам...

Аноним автор темы: Никого у него нет 100%.

здесь бы не была столь уверенной

Аноним автор темы: Я вообще малолетка была. Первый мужчина и все такое.

и до сих пор единственный?

Аноним автор темы: Никого у него нет 100%.

нельзя за кого быть на столько уверенным. Следующий этап будет что узнаете что кто то есть, а он скажет что я тебя предупредил что не люблю.

Аноним автор темы: Мне 30 лет

тююю, жизнь тока начинается)
Обидно да... но что поделать, если человек вас больше не любит.
Вы с ним сейчас не сможете дальше нормально жить, зная об этом.
Другой вопрос - если он не собирается уходить, то зачем тогда вообще такое сказал? Чтоб вы знали что живете без любви? Тогда и секаса не будет с этим "соседом". Тогда 100% у него кто-то появится и он свалит.

Ничто не ново под луной. Автор, по моему, тут всё до банального просто: у него кто-то есть, квартира общая ( так?), он ждет, пока свалите вы, поэтому потихоньку, планомерно перекладывает ответственность на вас и ждет, когда уйдете вы.
Хорошо, если ошибаюсь.

Аноним автор темы: Говорю ему, чтоб уходил, если не любит.

Вам будет легче если он уйдет?

Аноним автор темы: Говорю ему, чтоб уходил, если не любит

В корне не верное решение. Он совершил глупость, озвучив такое, а вы совершаете еще большую глупость.

Аноним автор темы: Мне вот почему то не смешно

Да я понимаю, вопщем та. Просто и вы должны понимать - на одной любви семьи не держатся. Они на ней начинаются. Это когда ромашки, бабочки и прочее. А потом - реальная жизнь, со всеми и хорошими и плохими моментами. И жизнь эта держится на уважении, понимании, доверии, совместных целях. Если оное все у вас есть - че вам еще надо?

Аноним автор темы: Мне 30 лет

В этом возрасте пора понимать истинное значение слова любовь. И уж точно не считать это слово опорой для семьи.

mtrix: ромашки, бабочки и прочее

Это как раз не любовь, а влюбленность и страсть, которые не вечны(

Аноним автор темы: не чувствует любви ко мне.

Аноним автор темы: жить без нас не сможет и все такое.

Ну ладно хоть не как ежик с котомкой в туман ушлепал. Автор, у вас есть время всё холодно обдумать, взвесить. И да, решить все мат вопросы - чья квартира, есть ли деньги, у него кто-то завелся или просто кризис среднего возраста.

Почему автор такая наивная? Ведь ясно, как день. У него есть другая. Но он по каким то причинам пока не может с ней жить . Но автора готовит к тому, что скоро уйдёт. Автор, готовьтесь.

Аноним автор темы: Не хочу чтоб уходил.

тогда не кидайте ему таких фраз. Зачем? Вам самой не будет легче если он уйдет.

mtrix: И жизнь эта держится на уважении, понимании, доверии, совместных целях.

любовь это просто красивое слово. А вот если у вас есть всё то что выше перечислено, то живите дальше. Не надо слёз и соплей

Возможно былой страсти нет, но то, что он хочет быть с вами, говорит об обратом. Ну не всю же жизнь безумная влюбленность.

Автор, сложно, но надо успокоиться. Возможно у мужика переоценка ценностей, сбой в программе и тд. Любовь или нелюбовь, это все слова. Важнее поступки, действия и движения души.
Не истерите, дайте времени пройти. Он перезагрузится и что-то да получится из этого.

Я единственное не понимаю, если он не собирается никуда уходить, "жить без вас не может и все такое", зачем он вообще это озвучил? Во балбес...
Держал бы при себе, раз менять ничего не хочет. Как то не по-мужски вываливать это на жену и продолжать с ней жить(((

Автор, мужу 35 это кризис среднего возраста. Сейчас начнется переоценка ценностей, начнет думать что успел что нет, чего достиг.
Потерпите, месяц-два и пройдет.
Была аналогичная ситуация, можете в личку написать расскажу.

Аноним автор темы: Мне 30 лет и половину своей жизни я прожила с ним. Ему 35

Думается мне, господа, кто то по "нехорошей" статье мог присесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы