Как дальше жить? Нужен совет.

Аноним автор темы: Квартира ипотечная, зарплаты средние.

Ну вот и понаблюдайте за ним, может и правда потерял себя мужик.

Аноним автор темы: Надо как то в кучку себя собрать.

Обязательно.

Olilka: Как то не по-мужски вываливать это на жену и продолжать с ней жить(((

Ой, некоторые мужики еще ранимей некоторых женщин! Те еще...

Аноним автор темы: Он бы сказал. Раз уж сказал, что разлюбил сказал бы и это. Вопрос такой я задавала.

ох. я тоже про своего так думала и говорила. да, любовницы не было, но была баба, которую хотел и ухаживал
ваш с чего это вообще сказал? мне кажется,мечется и типа готовит пути отступления. чтоб не с пустого места уйти. просто там пока нет определенности, а с вами ему удобно, привычно, ну и любит по-своему

Аноним ,
Может, он просто садист? Поиздеваться над вами?
Тоже непонятен смысл говорить - не люблю, при этом прям жить не могу. Шизофрения какая-то

Некто: мне кажется,мечется и типа готовит пути отступления. чтоб не с пустого места уйти. просто там пока нет определенности, а с вами ему удобно, привычно

Все... моск автора взорван...

Аноним автор темы: Говорю ему, чтоб уходил, если не любит. Он в ответ, что жить без нас не сможет

Аноним автор темы: Квартира ипотечная, зарплаты средние.

Ему просто некуда уходить. Не потянет наверно финансово съем квартиры + ипотека + алименты.

Астра,
Так и женщины молчат, если ничего менять не собираются. Нафига ему нужны теперь эти нервы и думки автора(((

Аноним автор темы: что долго смотрит на себя в зеркало

Блин, закралась страшная мысль.... он стал гомосяу?

mtrix: он стал гомосяу?

Да не. Просто появились морщины, седина, стареет. Жизнь проходит. Автор, кстати а как с супружескими обязанностями?

Аноним автор темы: настаивать на уходе?

А как же ипотека? Вы думайте сначала.

Аноним автор темы: Жить как раньше и делать вид, что оглохла и не слышала его исповеди?

Да. Потихоньку учиться жить самой.

Аноним ,
Зачем на уходе то настаивать. Кризис у него, среднего возраста))) он сейчас помолодел)))
Вы же у детей проходите и переживаете разные кризисы, вот и к нему как к ребенку отнеситесь с пониманием.
Хотя мне хочется рядом видеть взрослого мужчину, а не еще одного ребенка. Любил/ разлюбил...(((

Аноним автор темы: Тут все отлично

Ну вот. Может и нет любовницы, просто крыша поехала. А начнете выгонять, ему еще тяжелей будет, будет искать утешения на груди другой.

автор тут ничо не поделаешь
идите в загс пишите заяву на развод

ибо не стоит оттягивать 0 ну чуть позже всё равно разведетесь

Автор, остыньте и живите как и раньше жили Муж конечно дурак что ляпнул такое. Вы будьте умнее. У вас ребенок, квартира в ипотеке. Вы потянете всё это одна?

Аноним: ну чуть позже всё равно разведетесь

Да не факт. Я сама такие вбрыки в декрете устраивала - муж бесил, развестись хотела. Как потом муж говорил, он аж меня боялся, я вечно скандалила. Ничего, угомонилась от одного случая. Я в машину к нему села, а он аж сжался, скандал мой приготовился слушать. После этого решила помягче к нему. Да и декрет кончился!

Аноним: ибо не стоит оттягивать 0 ну чуть позже всё равно разведетесь

хорошая логика - можно на следующий день после свадьбы подавать на развод - всё равно ведь КОГДА-НИБУДЬ разведетесь, чего тянуть-то?

Аноним ,
Начинайте уже охлаждать голову. Вам такие подсказки даются, что уже надо жить не чувствами.

Аноним автор темы: Никого у него нет 100%

Аноним автор темы: Он бы сказал. Раз уж сказал, что разлюбил сказал бы и это. Вопрос такой я задавала.

не будьте наивной. Может банально уходить ему некуда, вот и пытается"сосуществовать мирно", может еще что то.Но такие слова без причины не говорятся.Всегда в расчете на ответную реакцию.

Аноним автор темы: Чё делать то? Как правильно и трезво оценить ситуацию?

Делать? а вы готовы его выставить за дверь, развестись и попилить имущество? скорее всего нет.Скорее всего вы готовы продолжить жить с ним. Поэтому, ничего не делайте. А дальше как в поговорке весна покажет кто где. Его истинные мотивы скорее всего проявятся со временем.
ЗЫ, будьте готовы к даже самой крайней подлости с его стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы