Как дальше жить? Нужен совет.

Автор, у него новая женщина-100%. правду он Вам не скажет, потому что сам пока не решил что делать, в семье оставаться или уходить. Но почву подготовил.

канеш, к другой собрался. Мы с любовником тоже договорились , что жена его не должна знать до развода, что я у него есть. Так легче для нее и лучше.

Аноним,
А почему не разводится? Фу, как мерзко... простите.

Аноним,
Я не понимаю, как Вы серьезные отношения с таким мужчинами заводите? Он может Вам тоже лапшу вешает?

Аноним: канеш, к другой собрался. Мы с любовником тоже договорились , что жена его не должна знать до развода, что я у него есть. Так легче для нее и лучше.

Да и для него не плохо, одна вы в дураках. И всех все устраивает.

Аноним: А почему не разводится? Фу, как мерзко... простите.

Он и не собирается разводиться. У него может по пучку в каждом районе таких любовниц. Из-за каждой разводиться?

Автор, мужчины в слово "любовь" вкладывают сексуальный контекст, т.е. сексуальное влечение. Со временем мужчина перестает хотеть определенную женщину - ну это логично - все надоедает. Соответственно не чувствуя к вам сексуального влечения, он полагает, что разлюбил. На самом деле простая человеческая любовь осталась. Не лезьте ему под кожу - пусть разбирается в себе. И с сексом тем более не лезьте.

Аноним: Не лезьте ему под кожу - пусть разбирается в себе. И с сексом тем более не лезьте.

и подпись: Я любовница вашего мужа )))))))))))

Аноним автор темы: Говорю ему, чтоб уходил, если не любит. Он в ответ, что жить без нас не сможет и все такое. От меня как половину оторвали. Аж ноги подкашиваются. Мне 30 лет и половину своей жизни я прожила с ним. Ему 35

поменьше драмы. для чего-то все это происходит в вашей жизни.

Аноним,
Не смешно. Если вы не понимаете о чем я, значит это не вам совет. Мимо проходите.

По моему ему нужна встрясочка, если молчать и делать вид что ничего не было, он и дальше будет в свои эти размышления углубляться, надо бы ему почувствовать, каково это вас потерять, чтобы мозг на место встал

Аноним,
не могу пройти мимо такой ереси.

Автор, поверьте ... это начало конца(((
Он сказал... вы услышали... теперь не забудете... как раньше не будет.. будут мысли и заморочки... вечный депресняк... отсутствие чувств и секса... а потом вы сами уйдёте , если не дура, или его пошлёте.
А ему этого и надо. Не любит он больше. А его слова - это как пусковой механизм. Потом он вам ещё и скажет, что сами вы виноваты. Вы его пилили, и сами выгнали.

Анна Иванна: Уши не развешивать.

на 100% согласна!
Но верить нужно обязательно, неужели все мужчины козлы? и только и смотрят на сторону?
Нет, нет, и еще раз нет!
есть хорошие мужики-семьянины и при должностях и статусах, сама работаю в мужском коллективе и слышу и вижу всякое.

Zezka: поменьше драмы. для чего-то все это происходит в вашей жизни.

вот это точно! я послушаю своих коллег, чем недовольны женами после 20-30 лет совместной жизни, и думаю порой, что нужно наверное забывать про возраст в паспорте, в чем-то себя менять, становится для мужа новой в отношениях, чтобы в кухне шею сворачивал глядя на жену, а не на коллег на работе....

Аноним: канеш, к другой собрался. Мы с любовником тоже договорились , что жена его не должна знать до развода, что я у него есть. Так легче для нее и лучше.

ну вот! все только мужиков и хают, а дамочки....... ну ведь мы, женщины, тоже бываем всякие и мужьям порой изменяют. Мама, не горюй!
Ну вот я лично мужу автора почему-то верю, брякнул не подумал, сейчас уже все слова взял бы обратно, но .... слово не воробей, а она себя терзает.... Не теряйте время, живите!
Жизнь так коротка, так быстро пробегает, что порой на какие-то глупости разве стоит обращать внимание? может я не права, но если думать всегда только о негативе, то жизнь станет в серых и черных красках.....

Аноним: мужчины в слово "любовь" вкладывают сексуальный контекст, т.е. сексуальное влечение. Со временем мужчина перестает хотеть определенную женщину - ну это логично - все надоедает. Соответственно не чувствуя к вам сексуального влечения, он полагает, что разлюбил. На самом деле простая человеческая любовь осталась.

Вот прямо в точку, согласна на все 100%
особенно, что
"мужчины в слово "любовь" вкладывают сексуальный контекст, т.е. сексуальное влечение"

Аноним автор темы: он мне пытался сказать. Ввиду этого чего делать? Чувства освежать? Как?

ну тут уж Вам никто не подскажет, тут уж самой....
станьте для него не просто женой, хозяйкой в доме, матерью его детей, надо стать Вам его любовницей, вот не смейтесь, вывернитесь так, чтобы он решил, что он Вам изменяет с Вами же
я когда похудела на несколько десятков кг, мой муж в первое время так и говорил, что не узнает меня, как-будто женщина у него теперь новая, совсем другая, не та что была ранее, ну так я и не спорю, 100 кг и 60, есть разница , вот только одна проблема теперь ревность, ну конечно жена же теперь королевишна, как ее не ревновать?
А ведь всего-то послушала подруг, которые сейчас по прошествии лет, расставшись со своими первыми мужьями, вот так легко взяли все сломали, решив, что негоже им для сохранения семьи что-то делать, а теперь почти все (многие так точно) жалеют, что если бы вернуть время, то сделали бы совсем по-другому.
Я искренно желаю Вам сил, мудрости, терпения, у Вас это все есть, просто потому что Вы - женщина!
У Вас все получится!!!!
и будете вот эту сегодняшнюю ситуацию когда-нибудь улыбаясь вспоминать с поговоркой "Бес в ребро....."

Аноним автор темы: Ввиду этого чего делать? Чувства освежать? Как? Отстать, жить как жили, ждать пока перебесится?

о, а вот тут все крайне индивидуально - и что действенно для одних, попусту для других. Ищется интуитивно исходя из особенностей партнера. Иногда - подойдет яркий скандал вспышка, к примеру. И опять - свежеть чувств и люблю-нимагу. Иногда - изменение поведения, появление новых увлечений. друзей. На самом деле далеко не всегда все так примитивно в жизни, как "баба у него"

Аноним автор темы: Ввиду этого чего делать? Чувства освежать? Как? Отстать, жить как жили, ждать пока перебесится?

не надо только в пеньюарах скакать перед ним.
у него баба 100%. или с ней будет, или к вам вернется. тут 50/50. постарайтесь абстрагироваться. никакого отпуска с ним вам точно не надо. сдайте билеты. и купите себе одной куда-нить. пусть он тут подумает. с ребенком пообщается поплотнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы