До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

Аноним: В теме про педофилов девочку изнасиловали, не передергивайте. А тут - мало того, что сама дала, так ещё и гордиться «новым уровнем отношений», и не надо про то, что «она ничего не понимает», - если не уо, - все она понимает. Ее дело, я бы не лезла.

Знаете как бывает с девочками малолеточками, сама девочка не хочет, а мальчик в уши льет чушь про любовь и доказательство любви. Вот вам и новый уровень отношений, слова эти не мч ли вложены. Была бы тетка умная, могла бы выяснить было ли давление на девочку и уговоры. Нужно прежде всего выяснить как этот интим произошел и чего этому делу предшествовало. А то с виду как бы насилия не было, а фактически девочку к этому делу подвели и без ее желания поимели. Это уже преступление и заслуживает наказания.

Анонимка: Капец, ей не стыдно так врать солдатику было??

Капец, какая Вы "умная" женщина.
Умные солдатики поступают, как в фильме"9 Рота"
Мне было не стыдно говорить бывшему мужу, что он только второй

ОхранаТРУДА: У меня сын, 10 лет, иногда Смешарики посматривает
А вот девочки в его классе..
Не за всех сейчас.
Две кобылы, лифчики носят, воняет потом просто жуть

То есть у вас одуванчик, а чужие девочки-"кобылы"?
Они виноваты, что у них грудь растет гормональное перестроение началось? Им лифчик не носить, грудь перетягивать, потому что ваш малыш еще Смешариков смотрит?
Известный факт, что в физиологическом развитии девочки опережают мальчиков. Мозгов то у них по-прежнему на 10. Дома Винкс и розовых пончшек во всю еще смотрят.

Редиsка Кэт,
Ну что вы ейный зайчик не такой. Наверняка, даже голые титьки в интернете не смотрел, а только совунью

Редиsка Кэт: То есть у вас одуванчик, а чужие девочки-"кобылы"?

Нет, он не Одуванчег

Редиsка Кэт: Мозгов то у них по-прежнему на 10. Дома Винкс и розовых пончшек во всю еще смотрят.

Мирка: Ну что вы ейный зайчик не такой. Наверняка, даже голые титьки в интернете не смотрел, а только совунью

У нас только планшет, историю проверяю регулярно))

Меня в авторе больше всего убивает, что она не боится брать на себя такую ответственность
Более того, в этом вообще нет необходимости
Я не знаю какие у вас там отношения с мамой девочки, но я бы сама все рассказала, потому что знаю, что никто горячку пороть не будет и поступят деликатно
И вам советую поговорить об этом с мамой девочки

Аноним: Вот вам и новый уровень отношений, слова эти не мч ли вложен а не домом два ли? Если дома моральные ценности не заложены, давайте на всех вокруг валить ответственность
Аноним: Это уже преступление и заслуживает наказания.

Он точно также несовершеннолетний, они в равных условиях.

ОхранаТРУДА: Две кобылы, лифчики носят, воняет потом просто жуть (имела неосторожность зайти в раздевалку), им должно быть 10-11, выглядят на 14-15

Фу, как грубо. Уж вы то точно юным жеребёнком до 18 доскакали, верно?

Аноним: . А тут - мало того, что сама дала, так ещё и гордиться «новым уровнем отношений»

Да может она просто поддержки ищет, если с мамой нет доверительных отношений.
Может одобрения - сама не уверена в правильности действий.

13 и 17 лет огромная разница! Это не 30 и 34

CrazyMFLove: о я бы сама все рассказала, потому что знаю, что никто горячку пороть не будет и поступят деликатно

автор пишет же:

да, колбаса Я! автор темы: ее мать ругает даже за лак для ногтей яркий, я объясняю, смягчяю, пытаюсь
какой там матери расскажи

Аноним: Он точно также несовершеннолетний, они в равных условиях.

Ничего подобного. Если он девочку принудил уговорами, давлением, угрозами, то уже есть состав преступления. За изнасилование ответственность с 14 лет. Мы же ничего не знаем как дело было.

Джанечка: может она просто поддержки ищет, если с мамой нет доверительных отношений.
Может одобрения - сама не уверена в правильности действий.

++++
автор, что сказать. не знаю, просто поддержу морально, нелегкая тема

Znayka: автор пишет же:

ой, ну давайте не будем преувеличивать, не подростки 15ти летние
Смотря как преподнести информацию, это, во-первых
А, во-вторых, одно дело за лак ругать, а другое дело такая ситуация, любой адекватный взрослый понимает, что нужно деликатно
Да и не надо, чтоб разговор при девочке происходил, также нужно убедить подростка рассказать самостоятельно. Но мама уже должна быть подготовлена, чтоб не пороть горячку

CrazyMFLove: ой, ну давайте не будем преувеличивать,

ой. ну вам-то видней, канеш, кто преувеличивает, а кто нет

CrazyMFLove: любой адекватный взрослый понимает, что нужно деликатно

вы почитайте темы про побои в детстве хотя бы - там девочки такое писали - у меня волосы шевелились. не все. к сожалению. адекватные. вы думаете. почему девочка к маме не идет? из-за суперпонимания что ли?

я бы уже с маман этого 17-летнего дятла разговаривала. охренеть, 13 лет. а что не семилетку нашел?

ОхранаТРУДА,
Пока не считаю нужным, но если бы была, я бы такого кобеля точно посадила, совсем уже берегов не видят

carte: я бы такого кобеля точно посадила, совсем уже берегов не видят

+++
Каждого чувака своей дочери буду предупреждать об УО, пусть знают.
Даже если у них сиськи растут, это еще не значит, что внутри все сформировано, чтобы вести активную половую жизнь. Ужас какой то.
И вообще, разводка это, скорей всего.

Аноним: Ничего подобного. Если он девочку принудил уговорами, давлением, угрозами, то уже есть состав преступления

Ну а если наоборот? И почему он сразу принудил? Многие девочки подростки хотят пораньше повзрослеть

Джанечка: и 17 лет огромная разница! Это не 30 и 34

Есть разница, согласна, но не считаю, что в 13 девочка ещё совсем ничего не соображает и не отдаёт себе отчёт, раздвигая ноги (конечно, если нет диагноза уо)

Аноним: Ну а если наоборот? И почему он сразу принудил? Многие девочки подростки хотят пораньше повзрослеть

Так может быть и так. Ничего тетя достоверно не узнала. Даже не убедилась, что парню нет 18 лет. Наверняка знает законы и что до 18 лет ничего ему не светит, мог и соврать о возрасте. Все вообщем то глупо как то. Тетя радуется, что подросток ей доверил тайну, да такая тайна тете боком выйдет легко, во всем будет виновата как раскроется. Мать тоже не пойми куда смотрит.

анонимный автор: Оставайтесь подругой ей.

очень удобная позиция - подруга вроде как ни за что не отвечает. Хи-хи, ха-ха, секретики у них, дружба. Дружба это между сверстниками, а автор взрослая женщина. Я бы по башке надавала такой родственнице - знать что жизнь девочки под откос катится,и молчать.

Murza,
Почему под откос? Вы далеки от молодежи? Беседовать надо об ответственности и зпп и предохранении.
Лучше маме сказать и девчонку под арест домашний и до 18 лет ? Спасибо она точно не скажет. Можно побеседовать с мальчиком.
Неужели большинство девственности лишались только после замужества? Ну бред.

Murza: Дружба это между сверстниками, а автор взрослая женщина

Согласна. Я вот все думаю, что заставило этого ребенка пойти и рассказать тете. Если похвастаться - подружке бы рассказала, если бы сильно хотела продолжения этих встреч - никому бы не стала рассказывать. Матери слабо рассказать, а так вроде бы все равно мать узнает, но последствия надеется минимизировать. Сомневаюсь я, что в 13 лет этот "новый уровень" сильно ее радует. Может быть, боится теперь прервать отношения, чтобы не ославил перед друзьями и родителями. Подумайте, не ищет ли она от вас помощи. Малявка же. По сути то, что происходит - преступление. А если бы он ее бил тайком, или спаивал? Рассказали бы?

Еще один аноним,
Вот с этим согласна. Может она помощи ищет. Хвастануть перед друзьями могла и без тети.
Автор, поговорите откровенно с ней.
Может ей было больно и она хочет узнать про это. Внушить ей, что рано еще жить половой жизнью.

анонимный автор: Неужели большинство девственности лишались только после замужества?

До момента лишения девственности девочка должна узнать ухаживания, всю прелесть волнующей платонической любви. Без этого опыта будет девушка и женщина, которая сразу в койку прыгает, а это для нее самой не хорошо мягко сказать. В 13 лет быстро слух пройдет о том, что женщиной стала и парни как мухи слетятся, будут ухаживать. Не потому, что сильно нравится, а потому что даст наверняка. У нее в голове знак равенства между любовь и секс. Мозгов особо нет, вопрос везения подцепит чего или забеременеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы