До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

анонимный автор: Беседовать надо об ответственности и зпп и предохранении.

нет, беседовать надо было в начале о любви и отношениях. А потом уже о ЗПП и прочем. У нас сейчас идёт пропаганда того что секс - это так, фигня, просто удовольствие. Натянул резину и вперёд. Очень многие говорят о том что секс отдельно, а любовь отдельно. тут вон на форуме некоторые своим сыновьям говорят, что секситься надо с одними, и при этом можно любить других. Вот и относятся дети (а это именно дети) к сексу как к чему то ни к чему не обязывающему, как кофе попить, сигарету выкурить.

анонимный автор: Лучше маме сказать и девчонку под арест домашний и до 18 лет ? Спасибо она точно не скажет.

ну она по любому не скажет спасибо. Только в первом случае всётаки меньше последствий. А в др случае тоже помто маме и тёте не скажет спасибо за то что по башке не настучали в своё время, а решили играть в подружек.

Аноним: Фу, как грубо. Уж вы то точно юным жеребёнком до 18 доскакали, верно?
Я до 19 доскакала, но и петтинг, и поцелуи присутствовали в моей жизни, а да, еще оральный секс.
Только пишу я не анонимно

Мирка: Ну что вы ейный зайчик не такой. Наверняка, даже голые титьки в интернете не смотрел, а только совунью

Аноним: (конечно, если нет диагноза уо

у Вашего мальчика , то он на девочку 13 лет не поднеимется

ОхранаТРУДА: Я, как мать мальчика, не поддерживаю секс в 13 лет, но и ВЫ, клуши мамаши

клуша-мамаша здесь Вы со своим тормозом , чужих девочек "кобылами" обозвала

ОхранаТРУДА: Две кобылы, лифчики носят, воняет потом просто жуть (имела неосторожность зайти в раздевалку), им должно быть 10-11, выглядят на 14-15
Умная девушка...всегда скажет приятное мужчине. А опытная еще и сделает.

Вы больна

анонимный автор: Неужели большинство девственности лишались только после замужества?

причем тут замужество, что за аналогии, тут ребенку 13 лет. там еще физического развития может и не быть достаточного, правильно пишут. такая и забеременеть может со сложным вынашиванием, ни ей ни родителям ее этого не надо. а контрацепция дает сбои, любая.

АрктикА,
Ну если у них уже случилось? Растрещать всем? Надо девочку убедить что рано. Мч мозг повыносить про уо.

да какие таблы, обсудить имплант ...что бы без сбоев ..
если не словит ЗПП хоть не залетит рано.
в их возрасте она не поймет как таблы пить надо

Аноним: у Вашего мальчика , то он на девочку 13 лет не поднеимется

Возможно, только у меня пока никакого мальчика нет в данной ситуации ответственность несут оба ребёнка, ну и родители , конечно - что вырастили то вырастили.

ОхранаТРУДА: Я до 19 доскакала, но и петтинг, и поцелуи присутствовали в моей жизни, а да, еще оральный секс.
Только пишу я не анонимно

Какая вы молодец, только какое это даёт вам право чужих детей обзывать кобылами? И может быть, это не они кобылы - а ваш ребёнок недоросток?

Аноним: И может быть, это не они кобылы - а ваш ребёнок недоросток?

Лоя: их возрасте она не поймет как таблы пить надо

Да какие таблы в 13 лет???
Противозачаточные таблетки подросткам можно принимать только при соблюдении следующих условий: регулярная половая жизнь, наступление первой менструации не менее 2 лет назад, рост не менее 160 см. отсутствие ожирения и серьёзных заболевании сердца и сосудов.© Источник - портал о медицине www.medicinform.net/

ОхранаТРУДА,
Ну ржите дальше чо, жаль мужа вашего

Мальчик никакой ответственности по сути вообще не несет. Сунул вынул и пошел. Алименты стрясти - это еще постараться нужно в случае родов. А у девочки вся жизнь наперекосяк. ИМХО - сдать ребенка матери и пусть хоть заобижается. Вообще не понимаю родителей, разрешающих мальчиков и все из этого вытекающее в столь юном возрасте.

Аноним: тут просто многие дают советы с точки зрения, что это молодая девушка, но забывают, что это пока еще ребенок!
От того, что ее девственности лишили, ребенком быть не перестала в 13 лет.

Да я в шоке! Будто своих детей нет у людей или себя не помнят в 13.
Никто таблы не назначит в 13 лет- это раз. Два- какой подросток сможет регулярно принимать таблетки, это какая мотивация должна быть, чтоб не пропустить и не забыть. И таблы это от беременности только. А как же заболевания, пофиг на излечимые, а если вич или гепатит. Надежда на то, что подросток будет принимать таблы и надевать каждый раз презик призрачна. Секс с 13 лет опасен, может стоить здоровья! От душевных травм таблеток не изобрели, на кой девочке страдания свойственные молодой женщине. Вообщем тете надо с мамой девочки поскорее решать вопрос. Девченка в опасности, а тетя тайну собирается хранить. Да какая нафиг тайна, когда речь идет тупо о здоровье и возможно жизни. Жизнь с гепатитом или вич так себе перспектива.

аноним: И еще одно: любые отношения, которые нужно скрывать унижают всех или одного из участников. Если девочка не может кричать об их "любви", то это не те отношения, в которых стоит прибывать.

хорошие слова
А девочка читает?
Дайте ей Американскую трагедию, Хорошая книга. И расскажите ей много о беременности, фильмы покажите, про молодых мам, про их переживания, трагедии с молодыми папами,
про последствия аборта
про гепатит, ВИЧ, ЗППП и проблему невынашивания в будушем
про презервативы использовать обязательно!
и про то, что мальчики легче относятся к отношениям, чтобы она не теряла голову и понимала, что расстанутся. Как видит себя после расставания обсудите
про уголовную ответственность
И чтобы молчала и не рассказывала подружкам, и как видят мальчики таких девочек,про уважение и неуважение, и про то, что если любит, то ждет...
И разговоры нужно разговаривать - для будущего

анонимно: Дайте ей Американскую трагедию, +++
Первый здравый пост в теме. Ю-мама переобулась и развернулась на 180 градусов. Или свои детишки подросли? Была тема про секс до 18, так многие писали, ачетакова, я в 14 лет познала все радости жизни, здорова и счастлива. И сейчас не модно ждать вечной любви и беречь целомудрие. От той темы была в шоке, также как от этой. Тете ещё раз поговорить с девочкой по душам. Понять ситуацию. Обсудить какие отношения с МЧ и все что тут выше написали про физическое созревание, зппп и УК. Бежать к маме, мальчику, в полицию - убить доверие ребёнка. Пусть сама с мч разговаривает, или с тётей знакомит. Мама - если авторитарная, таких дров наломает, ни один психолог не разгребет. Ушёл недавно мальчик 18 лет к психологу...

Аноним: Мальчик никакой ответственности по сути вообще не несет. Сунул вынул и пошел. Алименты стрясти - это еще постараться нужно в случае родов.

мальчик в случае беременности сядет, даже если на него родители девочки не заявят, медики передадут информацию в полицию и органы опеки, и они возбудят дело.
В этой ситуации обязательно нужно разговаривать с родителями тоже и племяшки вашей и мальчика.

Mамa: Бежать к маме, мальчику, в полицию - убить доверие ребёнка.

я помню здесь очень похожую тему, только там дело уже дошло до беременности у девочки, и озадачила она этим даже не тётю, а вообще постороннюю женщину
всё закончилось вполне благополучно на тот момент - автора темы убедили, что надо ставить в известность родителей, автор убедила в том же самом девочку, родители оказались не такими монстрами, как их представляла себе их дочь

покрывать 13 летнюю племянницу с её "новым уровнем" - это вполне заслуженно нажить себе врагов в лице брата и его жены, да и самой девочки тоже через некоторое время, когда у той включатся мозги

Germiona: покрывать 13 летнюю племянницу с её "новым уровнем" -

Я не о покрывательстве. Шашкой махать на надо, как большинство в теме предлагают. Не оттолкнуть девочку, чтоб не закрылась, и только с ней совместно принимать решения и делать последующие шаги, с кем, когда и с какой форме разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы