До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

автор отпишитесь хоть!реально разводка что-ли?

Pandochka,
Я Вам тоже добавлю, видела таких двух девочек, когда лежала на сохранение, но они на прерывании посредством преждевременных родов, я сбежать от туда хотела...
И как мать троих девочек, тетя, не дай Бог что, Вы будете виноваты не меньше, подумайте, это не сплетни собирать... Серьезное дело.

да, колбаса Я! ,
Всё не читала , норм по нашему времени, презиков им ОБОИМ! А ему сказать , ДА именно сказать. Хоть шарик резиновый натягивай , хоть пакетик, но что бы ни каких беременностей!

Всем большое спасибо за мнение и рассуждения)
Все прочитала, всех услышала; тема не разводка, читала все, нет возможности отвечать
Красавице своей сказала, что все матери расскажу, но не потому, что считаю это плохо и тп, а именно потому, что если последствия будут, то я посторонний человек, ответственность будут нести они, а я просто , при всех имеющихся пирогах не имею на это права, я не родитель. Все это ей рассказала, а также разговоры и про любовь неземную и что лучше будет до 18 подождать бы сейчас, ведь уже узнала что это и тп и что скромность и целомудрие украшает девушек, и что мужчинам крайне нравится считать себя первыми или хотя-бы вторыми, не всем , но все же))
Все все рассказала, что паренек может ответственность понести и мать крайне ага тоже довольна будет.
Но как она маме будет рассказывать, незнаю. Самое главное мне не понятно, вот пришла она домой и маме все выложила, ИИ, мать заорет, что об учебе думать надо и тп, а что у тебя мысли не о том и тп
Кому стало легче?
Рассказала, что секс это прекрасно, когда оба взрослые люди, потому что ответственность за последствия придется нести по взрослому, что поцелуи и обжиманцы-все здорово, но можно этим и обойтись, и мы так жили и все целы и ничего с нами не случилось, все успели и тп
вот лекцию прочитала, жду результат
я объяснила, почему все же лучше будет если она сама маме все расскажет
Заходила к нам еще пару раз, вроде все нормально, на эту тему говорит, что и так сама все понимает, чтоб я не волновалась
Презиков конечно дала ей, но сказала, учти это не руководство к действию и что я одобряю это.

да, колбаса Я! автор темы: ИИ, мать заорет, что об учебе думать надо и тп, а что у тебя мысли не о том и тп
Кому стало легче?

вот а Вы можете при этом разговоре присутствовать?поучаствовать как-то?сесть втроем и поговорить

[user]да, колбаса Я! , сколько лет пройдет, пока вы поговорите
А вообще удачная разводка, имхо. Аж на 20 страниц.

Не тяните, беременеют здоровые 13 летние довольно легко)

да, колбаса Я! автор темы: я объяснила, почему все же лучше будет если она сама маме все расскажет

да, колбаса Я! автор темы: Но как она маме будет рассказывать, незнаю. Самое главное мне не понятно, вот пришла она домой и маме все выложила, ИИ, мать заорет

Может быть, вам стоит помочь племяннице и рассказать самой? Естественно, с ведома девочки, но, так сказать, принять удар на себя. Все равно на вас мама не так накинется, как на дочку, даже в состоянии шока. Ну и вообще вы - взрослый человек. Представьте (если это не разводка), как ребенку страшно об это рассказать маме...
А потом конструктивно можно будет и втроем побеседовать, а потом и вдвоем их с мамой оставить...

Неа, мы вот так и растим инфантилов.
В одной теме родители пытаются заставить детей непременно радоваться на выпускном, тут уберечь от " лишнего" гнева....

Есть передачи "Беременна в 16". Там четко пошаговое рассказывают как состоялось объяснение беременной с родителями. Посторонним там делать нечего, имхо. Все надо отыграть и прожить обеим сполна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы