До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

Девоньки и\или не девоньки), тем давно не создавала, но сегодня прям накрыло
Требуется коллективный разум, девочный, прошедший этот опыт, потому что мой разум дал сегодня сбой
Позвонила племянница, сказала приду в гости, ага давай, пришла мадам(мы с ней дружим, подруги и шмотки и тп- дочь брата, мама ее со мной во всем советуется и мне приятно это и аллилуя)
с МЧ перешли говорит на новый уровень- какой,ну что не понятно? я в ступоре__зачем? так жизнь сегодняшняя устроена
я с тобой хочу поделиться, и маме и никому не хочу говорить, что делать дальше?
девки у меня в ушах звон пронзительный стоит, я гоню или что? как реагировать то?
поддержать? что сказать? она мне доверяет, знает, что я не скажу ни кому и поддержу, но блин 13 лет(((

раз уже перешли - научить предохраняться, не только от беременности, но и от зпп и подарить запас средств защиты

да, колбаса Я! автор темы: что сказать?

Подробно рассказать о предохранении и ЗППП

ТучкаКрашена,
ну только на минутку представьте, что это ваша дочь
а и потом мать узнает, скажет ты охренела, почему молчала

Ппц. А мч не в курсе уголовной ответственности за этот новый уровень?

Yusechka: А мч не в курсе уголовной ответственности за этот новый уровень?

может ему самому лет 15.

VitaМаx,
ему 17
но вопрос не в этом, как направить ребенка, чтоб ему не было страше=но больно, в душе
потому как потом еще семью создавать, что секс, это продолжение любви, а не доказательство чего то
и доверие не потерять
она у нас девочка то умница, спокойная, в гимназии учиться

да, колбаса Я! автор темы: девки у меня в ушах звон пронзительный стоит, я гоню или что? как реагировать то?
поддержать? что сказать?

Вы же отреагировали уже как-то. Не поставили же момент на паузу,чтобы у форума спросить.

Аноним,
спасибо за ответ))
подтверждение , да? что на форуме стоит молчать на серьезные темы
отделалась общими фразами, а где а когда, а зачем , а почему, ну ладно давай чаю попьем, посмотри наших щенков, и тп, без обозначения своего мнения
я знаю, что она еще этой темы коснется, поддержка же нужна в этом возрасте

так у них уже было или еще только планируется и пока разговоры о "перешли"
может просто пообнимались без конкретных действий.

ну и я бы этого мч пригласила в гости. посмотреть на него. ну и пошептаться про уголовную ответственность
17 лет большая разница. явно не по великой любви использует девочку, а в своих корыстных целях.
ну и девочкой на тему "использовать-поматросить" проговорить

Я бы, наверно, о предохранении долго и нудно поговорила, об уголовной ответственности, о том, что это неправильно, рассказала бы о своем первом опыте (в 19 лет) и печальном опыте знакомых, начавших рано половую жизнь, посоветовала бы рассказать маме (если мама адекватная) и купила бы контрацептивы девочке. Да, еще бы, наверно, с мальчиком бы неплохо было на все эти же темы пообщаться (или с его родителями).

да тоже понимаю, что не по большой любви, но он же не такой)) меня выбрал для этого дела и тп
уровень перешли уже
вот она пришла сегодня и мне прям обнять ее хотелось и сказать- дурочка ты моя, поматросит он тебя и бросит)) но не смешно ни капли
жизнь блин ведь сейчас такая, все кому то, что то доказывают и показывают

рассказать о ЗППП, и пусть раздает всем кто решил с ней на новый уровень перейти?
у меня самой дочь и сын растут... незнаю , незнаю как быть
ее мать ругает даже за лак для ногтей яркий, я объясняю, смягчяю, пытаюсь
какой там матери расскажи

Сводите ее к гинекологу, пусть таблетки пропишет.

Главное о предохранении расскажите. И поддерживайте. Чтоб когда поматросит, к вам пришла за поддержкой, а не непонятно куда или на крышу

да, колбаса Я! автор темы: уровень перешли уже

ну значит остается минимизировать потери.
уже обратно то не отмотать. не с этим так с другим. если ей хочется и все добровольно прошло.
а если принудил, так свернуть в бараний рог мальчика и чтоб не отсвечивал больше.

да, колбаса Я! автор темы: ее мать ругает даже за лак для ногтей яркий,

протест налицо. может поговорить с матерью, чтоб удила отпустила. и пригрозить типа: вот будешь так держать дочь в строгости, она тебе когда подрастет из протестных соображений в подоле принесет" может призадумается.

да, колбаса Я! автор темы: и пусть раздает всем кто решил с ней на новый уровень перейти?

А вы считаете, что она со всеми подряд теперь спать начнет? В таком возрасте это скорее по "великой" любви происходит (ну и от небольшого ума, конечно). Раз уж спит, так пусть хоть предохраняется, чем чо-нить подцепит или в подоле принесет.

да, колбаса Я! автор темы: ее мать ругает даже за лак для ногтей яркий, я объясняю, смягчяю, пытаюсь
какой там матери расскажи

Тогда вы крайней останетесь, если она с горяча маме ляпнет, что вот тетя ее понимает и поддерживает.
С мамой попробовать эту тему "издалека" завести, т.е. "вот скоро это случится, как ты думаешь, дочь тебе расскажет, как ты отреагируешь?" или "у нее взрослый мальчик, это неизбежно", подготовить почву, так сказать.

аноним: 17 лет большая разница. явно не по великой любви использует девочку, а в своих корыстных целях.

Не факт.

Аноним: Не факт.

по любви девочек берегут. ведь прекрасно понимает, что 13 лет это не тот возраст, чтоб жизнь начинать взрослую

Пипец, конечно. Подружки-доверие, это хорошо, конечно, но я бы лекцию прочитала, что Ук не пустой звук и этот новый уровень может закончиться реальным сроком для ее МЧ. Ну это помимо предохранения, ЗПП и вообще ЗАЧЕМ? Сама она хотела или мальчик настаивал?
Они знают, что 13 лет даже не возраст согласия и что за это будет? Вдруг не знают. Моя в 14 лет педофилам в контакте четко сразу писала: Вы знаете сколько мне лет? Было пару раз, пока страницу не закрыла. Порадовалась тогда, что на это ума хватило, а тут похоже совсем дите

Девоньки спасибо за советы, все учту, понятно, что волшебной таблетки нет, обратно пути нет, чтоб все стало ясно и понятно всем сразу- сложно)
BellaDonna,
вот и я говорю зачем, но мы же в свои 35 уже прошлый век))
затем, что ничего диковинного в этом нет, как в туалет сходил(дрянные, дрянные если честно взгляды), не ты, так кто то другой, место твое займет(для этого интересного дела),
но молчу, сами бесились когда то в подростках, но перебесились и нормально жизнь дальше пошла
единственное- секс как то по другому рассматривали, а кто спортом занимался, тем и некогда было, ерундой голову забивать
но не могу же сказать, вот смотри я молодец, до 18 ни ни, и потом муж и дети, время то другое!

да, колбаса Я! автор темы: время то другое!

да с чего оно другое? девочка не имеет своего мнения? "переход на новый уровень" - это море эмоций независимо от времен - просто за счет гормонов. а у девочки отношение, как в туалет сходить? ей кто-то мозги полощет очень сильно. и умело. неужели этот парень? манипулятор, значит, и очень опасный. ситуация сос, я считаю. и спокойно пить чай, когда с девочкой что-то ужасное происходит... ужасно не то, что она это сделала, ужасно ее отношение. значит, пьет немало или еще что-то, что сильно притупляет нормальные эмоции и чувства.

да, колбаса Я! автор темы: ТучкаКрашена,
ну только на минутку представьте, что это ваша дочь
а и потом мать узнает, скажет ты охренела, почему молчала

Ну вот так, случилось все, учите предохраняться, свое отношение выскажите тоже, что считаете что рано. Только без оценок, иначе капец вашим отношениям.
А молчала потому что это тайна не ваша, а человек вам ее доверил. А доверие обманывать нельзя и секс это личное дело каждого.

Я бы с мамой мальчика поговорила. Без наезда, спокойненько. 13 лет очень рано

Таблы есть и для девочек маленьких. С низким содержанием гормонов. Но очень рано. Очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы