До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

маме мальчика рассказать про УК срочно.

Аноним: маме мальчика рассказать про УК срочн

Как вариант еще намекнуть самой девочке, что когда мальчику ее стукнет 18, он может и в тюрьму отправиться за половую связь с ней. Ему же уже 17, щитаю парень сам подбил, успевает малолеток обрабатывать, пока 18 не стукнуло. Разница в психологическом уровне у них большая

мама мужичков,
Если начали уже,так хоть что говори.вот парню точно скоро понадобится "новый уровень",что ему с 13 леткой.а она страдать начнет,в общем-учеба в гимназии закончилась уже.

Нифига себе раздули. .. Вы определитесь уже как в туалет ей сходить этот секс или любовь неземная и страдать будет вплоть до исключения из гимназии. Была бы любовь имхо, не стала бы делится переходом на другой уровень. "А где, а как,зачем"?

Аноним: Как вариант еще намекнуть самой девочке, что когда мальчику ее стукнет 18, он может и в тюрьму отправиться за половую связь с ней. Ему же уже 17, щитаю парень сам подбил, успевает малолеток обрабатывать, пока 18 не стукнуло.

Это ваши личные домыслы и фантазии. Какая-то толпа малолеток откуда-то нарисовалась. Мы знаем только то, что это ее молодой человек, их отношения перешли "на новый уровень".

Прочитала всю тему. Жути тут нагонять не стоит, считаю. Если девочка в целом положительная.еще и пришла тете рассказала - вообще прекрасно, что не скрыла этот факт. Согласна, что рано. Но, как тут некоторые пишут, "учеба в гимназии закончена" и т.п. - это все бред, и зависит совсем не от половой жизни учащейся.
Автору посоветую не замалчивать, если к вам пришла, рассказать подробнее о возможных последствиях и как их избежать. И подарить средства предохранения - денег у подростков на это, как правило, нет. А если есть, то покупать стыдно. Девочке стыдно, а мальчику, скорее всего и не нужно это особо...
да, когда она вырастет, она осознает, что могла бы и подождать с этим делом, но если будет все делать "с умом", то даже жалеть особо не придется. Панику только не наводите, автор, как вам тут советуют. Но и не игнорируйте такую честность.
П.с. пишу, как человек, лишившийся девственности в 14 лет, учась в гимназии, с мальчиком 16 лет. Причем любовь там была только с моей стороны и желание сделать это именно с ним на то время. Гимназию окончила на 4-5, поступила на бюджет, сейчас счастливая жена и мать двоих детей. Не горжусь тем этапом в своей жизни, но и на крышу не пошла после окончания отношений с тем парнем, и гимназию закончила. Жизнь продолжается!

Поговорили с девочкой - хорошо ( хотя ...субординации семейная вроде как нарушена), но и не брать не свойственную тете псевдоответственость. Либо уж берете, то за " подол" тоже будете в ответе.
Естественно, что секс 13- летней - не только дело девочки, как пишет Нейрон. Испортите с ребенком доверительные отношения, возможно, но я считаю,что не дело в этом случае молчать. Естественно, поговорить с мамой девочки. Она и понесет далее ответственность за ранние половые связи.

из-за того что мама строгая и нет доверительных отношений, поэтому так и получилось....разговаривать с мамой, чтобы она повнимательней была с дочкой, общалась больше, дочь может сама все расскажет , тогда мама пусть думает, что делать ....а то сейчас до ахаются, потом на аборт тащить девку, калечить. А пока презики подарить, ага.

Откуда у ребенка в голове эти дивные убеждения про "другое время"? Вы бы вместе с матерью поискали тот источник информации, а то может из него ещё много чего интересного ребенку в мозги вливается

noname,
Да уж, догадайся, мол, сама, мама! Может он ее там Вич, гепатитом уже заражает.

да, колбаса Я! автор темы: вот она пришла сегодня и мне прям обнять ее хотелось и сказать- дурочка ты моя, поматросит он тебя и бросит)) но не смешно ни капли

а 25-летних девственниц не матросят, ага?)))) иклсюительно малолеток? факт есть факт, поддержать и напомнить о предохранении.

Моей племяннице 14 лет, очень красивая, длинноногая, голубоглазая блонди, одевается по взрослому, красится, парень есть....но он ждет, говорит школу закончи сначала)), парню 19. Но там любовь-любовь, а у вашей племяшки точно любовь, а не потребительские отношения? Хотя противно об этом даже думать....что такую молодую и доверчивую могут не любить.

У меня одноклассница тоже с 13 лет с парнем спала, тоже он ее старше был на 4 года, мы в 7 классе, а он в 11 учился, тоже школа статусная. Школу закончили и они поженились сразу. Правда года через 2-3 все равно развелись, но тем не менее.

13 лет, конечно, ой, как рано
7 класс... Ну не знаю, с одной стороны доверием дорожить надо, с другой.. да черт его знает, но я бы, наверное, сказала матери. Сложное решение:(

Кошмар для меня, у меня дочери 13-ть и несмотря на 168 см рост и все прочие атрибуты уже взрослой девушки, всё равно для меня она ребёнок , дружит с мальчиками, но просто как друзья.
Куда они все боятся опоздать ?!

Рассказать строгой матери, поговорить с мальчиком, его родителями про ук и будут они тайно встречаться. Добавится эффект ромео и джульетты,разборки, драма. Тогда может психика и учеба пострадать запросто.

Матери сказать однозначно. И даже хорошо, что это сделаете вы, раз к вам прислушиваются. У матери будет то время, которого сейчас вам не хватает - пауза, чтобы переварить и принять правильное решение, как быть дальше.
И уже мать пусть разговаривает с мальчиком на тему УК и с дочерью на тему предохранения и тп. Это их шанс стать ближе, если у мамы хватит на это ума.

МамаКатя: П.с. пишу, как человек, лишившийся девственности в 14 лет, учась в гимназии, с мальчиком 16 лет. Причем любовь там была только с моей стороны и желание сделать это именно с ним на то время. Гимназию окончила на 4-5, поступила на бюджет, сейчас счастливая жена и мать двоих детей.

Поддержу.
Тоже в 14 лет девичество отдала Ему было 21.
Но любовь была неземная. Мы были вместе вплоть до моего 18-летия. И кроме него у меня никого не было. Думала, что замуж за него выйду, но судьба сложилась иначе (вышла за другого ))))
Но ни о чем не жалею. У нас все было очень романтично. Я никогда ни по каким подвалам и хатам не скиталась, никогда не делала аборты. Потому что моя мама, когда я ей рассказала, спасибо ей огромное, приняла мудрую позицию - не закатывала глаза и не заламывала руки, а подробно рассказала, как предохраняться. Поэтому с крыши прыгать и травиться мне тоже не приходилось )
И школу хорошо закончила (правда, не гимназию)), и вуз.
Мне сейчас 37, у меня любимый муж и сын. Но ту свою первую любовь до сих пор вспоминаю с благоговением, как "сказку из прошлой жизни".

У меня есть племяшка и есть дочь. Так вот, если кто то в 13 лет тронет девок, то я первым делом сообщу в полицию. Да да! Парню 17 лет и он ахает малолетку 13 лет! Это преступление я считаю. И девочке я сообщу, что против нее совершено преступление, а не любовь наземная. Народ совсем сошел с ума!

Креолка: Куда они все боятся опоздать ?!

К сожалению, женский организм преподносит большую подлость. Созревание происходит очень рано относительно созревания мозга (
Когда приходят первые месячные (это может быть и до 12-ти лет), в организме происходит большой гормональный всплеск. И всеми фибрами ощущаешь вот эту потребность - любовь-морковь, обнимашки... ну и со всеми вытекающими.

Блин, у меня племяннице 13. В куклы играет. Очень рано для секса..Но я б поговорила о предохранении, и с мальчиком обязательно. С мамой на отдаленную тему о раннем сексе, как она вообще относится к этому.

Аноним: Это преступление

Аноним,
Аноним,
Вот +
Куда мир катится? Никакой девичей чести'. Мы в тринадцать в куклы играли. Этим уже секс подавай

Все, кто за наказание мальчика по УК, вы правда считаете, что ваши дочери и племянницы вам "спасибо" за это скажут?! Это такой же ребенок, как и ваша девочка. На том же уровне полового созревания. А не мужик взрослый, все понимающий и делающий это намеренно. Если имело место быть насилие-вопросов нет, в остальных случаях девочка виновата не меньше. И почему мальчику УК, а ей жалости вагон "бедную,несчастную,глупенькую обманули". Опомнитесь. Виноваты в этом оба. И совсем не факт, что парень больше. Если она прислушалась к нему и доверилась, значит (в большинстве случаев) в семье ей не хватало любви и ласки от родителей. Так что себя ещё не забудьте наказать.

Кряча: что изменится к лучшему, если рассказать маме?

Встречаться они точно не перестанут. Тетя потеряет доверие, средства предохранения некому будет подкинуть, племяшка забеременеет, останется останется с проблемой один на один. Что дальше станет делать при таких родственниках ,будет пытаться избавиться от ребенка самостоятельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы