До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

У нас в классе (а мне сейчас 30+) были девочки, которые начали половую жизнь в 13-14 лет. Они боялись к гинекологу на прием идти (в рамках ежегодного медосмотра), типа вдруг потом расскажут врачи учителям и т.п.
Что сказать.. Сейчас у них семьи, дети. У большинства все хорошо.
Я не одобряю, не поддерживаю, сама гораздо-гораздо позже к этому пришла.. Но с другой стороны все люди разные..
Сама не знаю как восприняла бы.. Сложно.

вредина: Мы в тринадцать в куклы играли. Этим уже секс подавай

Да потому что никто нас не соблазнял. А парень 17 лет явно девочку соблазнил, воспользовался ее доверчивостью, не сложно возбудить в растущей девушке желание. Она по глупости не устояла, а парень воспользовался и тем самым совершил преступление против половой неприкосновенности подростка. Однозначно надо не укрывать преступление, а как минимум открыть глаза девочке и сообщить матери. Но я бы в полицию пошла, не для того я дочь ращу чтоб она в 13 лет сношалась.

Аноним: Какая-то толпа малолеток откуда-то нарисовалась

)) я это образно выразилась, ну и этого мы тоже не знаем)
вообще, чтобы почти совершеннолетний парень затащил в койку 13 летку, это о чем говорит? о его порядочности? да сто процентов это от него идет, пренебрежительное отношение к сексу, типа не ее, так другую найдет, дева то может любит, этим и манипулирует, в 17 лет мозги и в 13 лет, разница не маленькая)
ну и уж что случилось, не вернуть обратно, только разговоры про зппп и контрацепцию, беременность, как со взрослым человеком, доступно, доходчиво, чтобы явно осело в ее голове, потому как парень может и вообще сказать, мол без защиты другие ощущения и т.д. и т.п.

про раннюю беременность знаю не по наслышке, у знакомой дочь родила в 16, был у нее мальчик - 22 года тому, который лил ей в уши, что хочет ляличку, таки родила, только он слился сразу. Тот, кто старше в паре, тот и манипулятор

кстати, мама знала прекрасно, про ухажера дочери и спокойно ее оставляла одну на выходные, считаю сама виновата, результат был очевиден

серьезно с девочкой на эту тему поговорить, а вот с мамой вскользь обсудить, что ты знаешь с кем твоя дочь дружит? сколько ему лет? какие у них отношения? пусть мать интересуется жизнью дочери чуток серьезнее, а не ставит запреты

что делатьчтоделать. "мы в ответе за тех, кого приручили".
нравилось руками тучи разводить? продолжайте, в бОльшей мере это ваше влияние. раз и мама на ваших советах живет, и дочка ее под контролем ВАШИМ!.
да, в 13 лет рано. нет, не так: слишком рано.

вредина: Куда мир катится? Никакой девичей чести'.

а девочке кто-то это привил и объяснил? тетке нравятся игрульки "я главнее мамы", мама мечется, не зная как вернуть дочь (а в таком возрасте ой как просто на шмотки-свободу подростка подловить, подруганькой стать на этой почве), а ребенок сам по себе, куда кривая вынесет.

Аноним: Так вот, если кто то в 13 лет тронет девок, то я первым делом сообщу в полицию. Да да

Еще в газету обьявление не забудьте.

Кряча: не надо маме говорить.
если там за лак ругается, то тут вообще психику испортит.
зачем?
что изменится к лучшему, если рассказать маме?

+++Что сделано,то сделано.Мама-невменько доведет девицу до окна с такими взглядами.

Мутинус собачий: Еще в газету обьявление не забудьте.

Достаточно будет полиции я думаю, мало не покажется.

Аноним: Это преступление я считаю. И девочке я сообщу, что против нее совершено преступление, а не любовь наземная. Народ совсем сошел с ума!

++++++

Аноним,
Про физиологию с вами согласна! Мне 47 лет и у меня были такие ранние подружки. С комсомольским значком, дневником с 5 и рано созревшим желанием. Конечно это не норма, конечно рано ( автор-вам правильно пишут, прежде всего забота о здоровье ну и уголовная отвественность на парне (( я бы честно позапугивала бы девицу

Я недавно дочь из школы встречала, жду у крыльца, а рядом стояла девочка с коляской. Я думала она сестра ляльки, а тут толпа подростков из школы выходит и к ней обниматься, "как ты" и т.п. и тут я слышу, "капец как я запарилась, лучше бы я в 8 класс пошла, это легче". Так что сплошь и рядом.
Однозначно с девочкой говорить о контрацепции и ЗППП. Маме рассказать - она сразу на девчонку налетит с разборками и Вы доверие девочки потеряете, а значит больше она к Вам за помощью не обратится, будет у подружек или в интернете советы искать.

[cit]Аноним: я думаю, мало не покажется.[/cit
Естественно,допрашивать будут ваших девок.И не феи Винкс.И экспертизы делать будут.
Благодарность их вам потом будет безгранична.Как и доверие.

Nevidimk@: Сейчас у них семьи, дети. У большинства все хорошо.

Только это большинство врятли расскажет кто что по молодости нахватал, кто гепатит, кто вич, кому повезло -банальное зппп. Моя подруга работает гинекологом в жк, говорит, что как собираешь анамнез и узнаешь о раннем начале половой жизни, так ищи инфекцию, найдешь 100%.

да, колбаса Я! автор темы: ну только на минутку представьте, что это ваша дочь
а и потом мать узнает, скажет ты охренела, почему молчала

представила, дочерей у меня две, поэтому и объясняла бы всё про предохранение и с мальчиком бы попросила познакомить, без наездов и прочего, а при знакомстве бы и ему про предохранение напомнила и про то, что если она забеременеет или заболеет чем-то - его ждет уголовная ответственность и сообщить о его сексе в полицию можете вовсе и не вы, а врач гинеколог, так тоже бывает да. Маме бы не говорила, у девочки не останется никого взрослых, кому она доверяет, 13 лет, сложный возраст, тем более с такими событиями в ее жизни. Секс уже был, поэтому сейчас главное, чтобы она еще больше проблем себе не создала этим переходом на новый уровень.

Мутинус собачий: Естественно,допрашивать будут ваших девок.И не феи Винкс.И экспертизы делать будут.
Благодарность их вам потом будет безгранична.Как и доверие.

Пусть допрашивают, есть УК и им доходчиво объяснят о совершенном преступлении. Раз мать недосмотрела и упустила, то придется обращаться в полицию. На самотек точно пускать нельзя, потом девочки, став взрослыми так же будут рассуждать " а я в 13 ачетакова" И доверие будет т.к мать защитила, не позволила развращать своего ребенка, до девочки это обязательно дойдет, главное не гнобить девочку, а относиться как к жертве преступления. А это так и есть, 13 летняя девочка в постели с 17 парнем это жертва преступления.

Аноним: А парень 17 лет явно девочку соблазнил, воспользовался ее доверчивостью, не сложно возбудить в растущей девушке желание. Она по глупости не устояла, а парень воспользовался и тем самым совершил преступление против половой неприкосновенности подростка. Однозначно надо не укрывать преступление, а как минимум открыть глаза девочке и сообщить матери. Но я бы в полицию пошла, не для того я дочь ращу чтоб она в 13 лет сношалась.

Вот с языка сняли....
Моей 12. Потихоньку оформляется как девушка.. Вот представила, что кто-то через год будет её рассматривать как объект " кончик поточить и не более"..., кастрировала бы, но в кабинете полиции.

Аноним: И доверие будет т.к

Да заради христа.Дети ваши,уродуйте им психику как считаете нужным.

Дамы, маму все равно привлекать придется. К гинекологу на прием пойдут - кто согласие на осмотр ребенка подпишет? Тётя не годится.
Но и тайну чужую выдавать не есть хорошо.
Мой вариант: убедить девочку рассказать все маме, встретиться втроём. Тете выступать посредником в переговорах, все истерики и наезды пресекать, настроить на конструктив (осмотр гинеколога, исследование на ЗППП, подбор контрацептива). Отношение к ситуации негативное не скрывала бы, но именно с точки зрения, что мол.чел. старше и должен понимать, что совершает уголовно наказуемое действие, даже если девочка на все согласна.

До 18 - это не преступление. И ничего ему не будет, а девку потаскают по допросам.

Тема срачная. Как раз пятница.
В таких темах сразу ограниченность и мракобесие всплывает, и я понимаю, почему мы все еще живем в таком обществе и понимаю, почему дети рано уходят из дома, ненавидят родителей, а родители " я для тебя все, а ты".

Аноним: До 18 - это не преступление. И

Вот и парень ушлый, пользуется. Отец у девочки есть?

Мать все равно узнает. Выделения взрослые начинаются. И вас покрывательство не простит. Срочно бейте тревогу. И девочке объясните что к чему
13 лет - это и уголовное дело за совращение малолетних

Аноним: До 18 - это не преступление. И ничего ему не будет, а девку потаскают по допросам.

А пусть разбираются, что не было изнасилования и растления, доказать еще нужно это. Никто не знает как парень девочку склонить сумел к сексу. Может в его действиях и был состав преступления, а за износ с 14 лет ответственность уголовная.

ПаннаKotta: В таких темах сразу ограниченность и мракобесие всплывает

ПаннаKotta: В таких темах сразу ограниченность и мракобесие всплывает

Вот именно. Только мракобесие это считать секс 13 летнего ребенка с 17 летним парнем нормой. Это ненормально!

***: Выделения взрослые начинаются.

это как это??

Аноним,
полностью согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы