До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

ПаннаKotta: сразу ограниченность и мракобесие всплывает

Я в шоке до чего дурные бабы. Лучше понавешать девочке своих тараканов про поматросил и бросил, пусть потом от горя самоубьется, зато чистая любов. Можно страдать всю жизнь в свое удовольствие. Особенно классный вариант потоптаться грязными полицейскими сапогами , смакуют еще подробности в своих сообщениях. Фу, мерзкие.
Ни кто не говорит, что в 13 нормально, но раз произошло, зачем людям жизнь ломать, надо помочь минимизировать потери.
Я б наверное все же постаралась с парнем пообщаться, понять как он к ней относится, от этого и плясать.

Элениребята,
Миллиард плюсов.

Pere: это как это??

Вот Вы темная
Я правда тоже не понимаю о чем речь, видимо в первом опыте заразилась чем-то, теперь на всех переносит.

Аноним: Таблы есть и для девочек маленьких. С низким содержанием гормонов. Но очень рано. Очень.

какие таблы?зачем.лучше презики
но 13 лееееет.кошмар кошмар

Элениребята: Я б наверное все же постаралась с парнем пообщаться, понять как он к ней относится, от этого и плясать.

О чем??? Он вам что правду скажет, что член стоит и голова не работает?! Конечно он расскажет о неземной любови и готовности жениться как только так сразу.

Элениребята: Особенно классный вариант потоптаться грязными полицейскими сапогами , смакуют еще подробности в своих сообщениях. Фу, мерзкие.

Ну да, пусть по девочке похотливые члены елозят дальше.

Аноним: лучше презики

Тут реклама то.." Милый, у тебя есть? Мммм?......."И ,явно, не 13-летка спрашивает. А тут 13 лет и не спросит.

Аноним: 13 лееееет.кошмар кошмар

Слов нет...

Автор не слушайте тут истеричек. Начала и начала, у меня так же племянница пришла и рассказала в 13 лет. Рост 180 и вес 70 кг. Там девочка больше меня всегда была. Маме тоже не говорила, мы сели поболтали, я денег дала на презервативы. Но главное я познакомилась с мальчиком прямо на следующий день. И сказала, ты ее папу видел? Он 205 боксер в супер тяжелом весе. Если с ее головы упадет хоть волосинка, или она из за тебя заплачет. Тебе звиздец, то что ты сядешь за износ покажется раем. В итоге они встречались 3 года. И потом она сама его бросила. Но он с нее пылинки сдувал, мама ее до сих пор ничего не знает, как и папа. Деве уже 26 лет. Все у нее хорошо. Но я с ней тихонько и к платному гинекологу ходила. Ребенка не предала. Я знала мама и папа ее не поймут, и кончится эта правда могла, оооочень плохо в первую очередь для племянницы.

Аноним: Конечно он расскажет о

Мне уже ближе к 40, я давно не обращаю внимания на слова.

Аноним: пусть по девочке похотливые члены елозят дальше.

У вас в голове такая гадость, хотя Вы вроде как за нравственность ратуете.
я вам больше не отвечаю.

Аноним,
ммм, моему мужу было 17, мне 16. Была любовь, а секс -проявление любви. Для вас, видимо, секс равно похоть и разврат. Вы это в массы то не несите, тем более детям, свое подсознательное или у вас муж исключительно членом елозит

Элениребята:
У вас в голове такая гадость, хотя Вы вроде как за нравственность ратуете.
я вам больше не отвечаю.

Гадость это рассуждать о девочке 13 лет как о взрослой женщине. Это ребенок еще, всего то 13 лет от роду. И против ребенка совершается преступление, неужели это не понятно кому то?!

ПаннаKotta: ммм, моему мужу было 17, мне 16.

Ммм...разницы не видите между 13 и 17?

Мутинус собачий: Еще в газету обьявление не забудьте.

Лучше сразу на первый канал "Пусть говорят"

Аноним,
преступление-это износилование
Аноним,
парню 17, может любовь там

ПаннаKotta: Была любовь, а секс -проявление любви. Для вас, видимо, секс равно похоть и разврат. Вы это в массы то не несите, тем более детям, свое подсознательное или у вас муж исключительно членом елозит

Вы не забывайте, что речь про ребенка 13 лет. Это еще мозгами совсем ребенок, даже если тело женщины.

Была уже эта тема с первого раза не понятно?

Маме девочки я бы точно не стала ничего говорить. Это просто предательством будем по отношению к племяннице, она вам доверяет, не обманывайте её доверие. Стоит поговорить с ней о предохранении и ЗППП, подобрать с ней способ избежать негативных последствий. Да и с мальчиком не мешает познакомиться и поговорить о сложившейся ситуации.

да, колбаса Я! автор темы: что сказать? она мне доверяет

Ой, автор, тяжело и племяннице, и вам...
Научите девочку среди ровесников и подруг не бравировать новым уровнем отношений с МЧ, что бы не попасть в более грустную историю в дальнейшем.

Автор, как это прекрасно , что подросток (!) вам доверяет! Вы его проводник во взрослый осознанный мир, и это большая ответственность! Если б у меня в свое время был такой человек, многих ошибок, думаю, удалось бы избежать.
Придется принять, то что случилось, так как этого уже не изменить. Работаем с тем что есть. Я бы сказала что секс - это не самое главное в отношениях, хотя очень важная их часть. И ВАЖНО, чтобы ты это делала ТОЛЬКО когда сама этого ХОЧЕШЬ. Ну и про безопасность колнечно, без лютых страшилок , но достаточно убедительно, с парочкой примеров из жизни.

Автор, вам явно льстит, то что племянница вам доверяет и мама советуется. НО если что-то случится, то отгребете по полной, что знали и ничего не сказали. Мама ладно строгая, а папе то же не вариант рассказать? что бы ОН с мальчиком познакомился и поговорил. И я как мама дочки хотела все же знать. Просто время нужно выбрать, что бы она обдумать и успокоиться могла.

аноним: Но я с ней тихонько и к платному гинекологу ходила. Ребенка не предала. Я знала мама и папа ее не поймут, и кончится эта правда могла, оооочень плохо в первую очередь для племянницы. МОлодец, мне б такую тетку в свое время! ВОт прям адекватище, думаю, племянница обожает )

Ах тёщи набежали, раскудахтались. Такой моральный облик у девочки, если она в 13 лет отдается, в потом мамаша в полицию бежит, тьфу

А сколько они встречаются?

Я бы сказала, что она своим согласием на "новый уровень", не любовь свою доказывает, а подставляет МЧ под статью. В любой момент за это могут посадить и заявления никакого не надо. Хочет продолжать, пусть знает об этом. А, если любит, пусть задумается о последствиях.

Как говорит мама моей подруги .- Что можно и нельзя, ты уже наворотила! Теперь нужно оптимизировать потери!

Но 13 это ужас. И да, согласна с анонимном,это преступление. Что и гласит УК .

Закон законом, но все девочки по-разному развиваются. В 13 лет есть такие кобылки, не всякая в 25 так выглядит.
Конечно, в первую очередь научить предохраняться, в том числе от ЗППП.
Ну и про отношения поговорить.

Всю тему не читала, но что там с мамой, как отношения? Думается мне, что нет близости, иначе девочка не искала бы так рано тепла и тактильного контакта вне семьи. В 13 лет именно это нужно, а не собственно секс.

И ещё. Есть риск, что не пройдя этап флирта, платонического построения отношений с мужчинами, девочка в дальнейшем будет испытывать трудности. Будет сразу прыгать в койку, не давая мужчине времени узнать себя, привязаться. Наблюдала таких среди сверстниц. Их как раз регулярно матросят и бросают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы