До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

Аноним: Автор, вам явно льстит, то что племянница вам доверяет и мама советуется. НО если что-то случится, то отгребете по полной, что знали и ничего не сказали.

Мать не знает до ближайшего гинекологического осмотра. Матери сообщат 100%, если бы девочке было лет 16, то никто бы слова не сказал, а так... Девочка расскажет, что тетя все знала, мда, веселуха у автора будет, все шишки ей.

Сядьте прсмотрите с ней передачу беременная в 16. Как жизнь может перевернуться. Сегодня становилась на учет , и там цыганка была, на днях рожать. Ей 13. Я обалдела
Сочувствие к таким девочкам.
Мама у нее видимо пережала. Вот девочка и пошла в тяжкие. Не сумкли донести до нее ценность девственности. Я точно знаю многих и сейчас, кто прнимает, что это оочень рано. Не от времени, а от человека зависит.
Ситуация сложная, маме расскадете- доверие потеряете. Уж лучше знаю и поддерживать.
Ну и походу просвещать: приятно ли ей, что он делает для нее. Ведь вначале девочки в основном терпят. А мужчины эгоисты. Вот пусть начинает ценить себя в этрй сфере. Может и поймет тогда, что юзает ее мальчик просто. И секс нужен не ей

Красный жемчуг,
Одноклассница в 13 начала. Маленькая щупленькая девочка. Мама у нее журналистка, постоянно уезжала, папа их бросил. Вот она без мамы и завела себе хахаля.
В 13 сделала аборт. После у нее со здоровьем было неважно. Мать видимо не следила.
В 18 завела парня деревенского, ездила к нему. Он, как напьется, бегал за ней с топором. Забеременела, родила дочку.
Ничего, живёт с ним, дочь уже школу закончила. Сама работает, ездит отдыхать, машину купила. Вроде нормально все с виду.

Аноним: Есть риск, что не пройдя этап флирта, платонического построения отношений с мужчинами, девочка в дальнейшем будет испытывать трудности. Будет сразу прыгать в койку, не давая мужчине времени узнать себя, привязаться. Наблюдала таких среди сверстниц. Их как раз регулярно матросят и бросают.

Совершенно верно говорите! Полностью согласна с вами, так оно и бывает. Только уже взрослые тетки этого даже не понимают, не доходит откуда ноги у проблем.

ПаннаKotta: моему мужу было 17, мне 16

Очень большая разница между 16 лет и 13.

НаталЪя: Такой моральный облик у девочки, если она в 13 лет отдается, в потом мамаша в полицию бежит, тьфу

+++

да, колбаса Я! автор темы: но вопрос не в этом,

как раз в этом, несовершеннолетние в отличие от взрослых обладают не сексуальной свободой, а сексуальной неприкосновенностью, и за это преступление ответственность наступает с 14 лет
Пусть так своему молодому человеку и сообщит

Аноним,
"Беременна в 16" вообще отличная передача. Я бы всем девочкам лет с 13-14-ти показывала.
Такие там в начале девки эти крутые, умные, любовь-морковь у них. А потом быстро хвост прижимают. Жалко только родителей, как правило, внук полностью на их плечи ложится.

автор, однозначно правильного решения все равно нет. Куда не кинь - всюду клин.
Сделанного-то не воротишь, надо думать, что дальше будет.
Надо понять, как они предохраняются, "проесть" ей мозг, что это ее здоровье прежде всего. И болезни и беременность - это будут ее проблемы в первую очередь, которые могут отразиться на всей ее жизни. Денег дать на презервативы, к врачу может быть отвести хорошему, может быть таблетки подобрать (хотя рано наверно) .
Я бы познакомилась с МЧ все-таки, посмотрела на него, может и поговорила, что он понимает, что под статьей ходит? МЧ может и пропадет с горизонта тогда?
Насчет говорить ли маме - не знаю. Большая вероятность, что дома будет скандал, вы для всех будете виноваты и как результат не будете знать, что там дальше происходит?

Сaш-ок,
Вот я своей тоже объясняю, что женское половое здоровье такое хрупкое. По молодости таких можно дел наворотить, что остаток жизни потом расхлёбывать.
Те же зппп вылеченные просто так бесследно не проходят. Могут, к примеру, спайки образоваться, непроходимость маточных труб.
О чем говорить, если даже на ю-маме тётки по 20 лет иногда такие глупости пишут типа "с первого раза не залететь", "я подмылась, ничем не заражусь". Так что девочки ещё хлеще могут выдумать что-то по недоразумению.

Аноним: Автор, как это прекрасно , что подросток (!) вам доверяет!

Я так поняла, что девочка не за советами к тетке пришла. Ее просто распирало от желания рассказать о приобщении к взрослой жизни. Знает тетка к матери не пойдет, вот и рассказала.

Аноним: ещё. Есть риск, что не пройдя этап флирта, платонического построения отношений с мужчинами, девочка в дальнейшем будет испытывать трудности. Будет сразу прыгать в койку, не давая мужчине времени узнать себя, привязаться. Наблюдала таких среди сверстниц. Их как раз регулярно матросят и бросают

+++

Гвоздика: Денег дать на презервативы

Как мило, парню обеспечивать хотя бы безопасный секс не предлагать? Если парень такой, что сам презики не может обеспечить, то хоть девушке давать презике, а не деньги. Деньги всегда потратить можно, а презики они есть и все. Но тут опять же опасность, что дома найдут. Как ни крути фиговая для всех ситуация.

По повду отношения к сексу как к чему-то неважному. Так она и относится сейчас к этому как к некоему физиологическому процессу (иногда и приятному даже), который делает ее "взрослой и крутой" и доставляет кайф ее МЧ. А раз это так круто, так и потерпеть если что сам процесс можно, ну и приятно наверно обниматься/целоваться, гормоны-то уже работают.

да, колбаса Я! автор темы: а и потом мать узнает, скажет ты охренела, почему молчала

Ну а кому вы селаете хорошо сказав родителям? Все. Перешли и перешли. Для нынешней молодежи, действительно, как в туалет сходить. Посмотрите сериалы, которые дети смотрят. Какое там к этому отношения. И это .... секс не всегда продолжние любви. У меня вот любовь есть, а секса ...

Аноним: Как мило, парню обеспечивать хотя бы безопасный секс не предлагать? Если парень такой, что сам презики не может обеспечить, то хоть девушке давать презике, а не деньги. Деньги всегда потратить можно, а презики они есть и все. Но тут опять же опасность, что дома найдут. Как ни крути фиговая для всех ситуация.

да какая на него надежда, на этого совратителя малолетних? Который своего возраста девочку уговорить не смог, а девчушку вот сагитировал (не верю я в неземную любовь в этом случае, простите). Но логично, лучше сразу выдать изделие. И убедить пользоваться!!! Потому что бывают ведь придурки, которым неудобно в презервативе.

подростковый секс был всегда. и в советские годы тоже. Надо откровенно поговорить с девочкой, о том что сделал ее парень . ума у них у обоих не как у взрослых, это понятно. Никакой мальчик в 17 лет не умный и не "мужик", а глупый гормонотоксикозный подросток. Девочке донести, чтобы потерпела с "этим делом" до 16, если любит то дождется.
Гинеколога не бойтесь, пройдите платно хорошего, а лучше своего, не со стороны. Сообщите, что, допустим, был грех с одноклассником, нужна беседа, про последствия, про контрацепцию, раннюю беременность и вред аборта для молодого растущего организма, надо четко чтоб мозги на место встали у нее. Пусть, а то че как цыгане то...мало ли

ПаннаKotta: муж исключительно членом елозит

Насмешили! Когда он ей мужем-то стал? Речь не о муже так то, а о е@ыре—однодневке, и о ребенке 13лет

ТучкаКрашена: и подарить запас средств защиты

и потом будет у мамы девочки с ней разговор: "Как, секс???! А вы предохранялись? Презервативами?? Как тетя да, колбаса Я! , купила??? " и Вы же, автор, виноватой останетесь.

Т-с-с-с-с: Вы же, автор, виноватой останетесь.

А она в любом случае виновата. Родители обвинять будут ее,что знала и молчала. А речь не о влюбленных,родители которых против ,а о их ребенке,13 -и лет. Всем плохо будет

Ива_: Ее просто распирало от желания рассказать о приобщении к взрослой жизни. Знает тетка к матери не пойдет, вот и рассказала.

В этом случае рассказывают подружкам своим, а не взрослой женщине

Она эту взрослую женщину воспринимает как ровню, поэтому и хвастанула перед молодой тетей.

Элениребята: раз произошло, зачем людям жизнь ломать, надо помочь минимизировать потери.

+++
Всегда это было. И в нашей молодости. И раньше (ромео то с Джульеттой поди вспомнили уже). И кончалось по разному.
Главное - предохранение.

Аноним: В этом случае рассказывают подружкам своим

Подружки ненадежны,а тут ,железно,не пойдет к матери..
У меня дочери 11,спроецировала на себя ситуацию,сестра имеется... Так вот, сестру бы обвинила в том, что мне не сказала . Почему? потому что это моя дочь. И проблемы ,которые могут возникнуть, мои. А не сестры. Это я могу столкнуться с ранней беременностью,болячками, а не она. И ее не касается, будет скандал у меня с дочерью или нет.

Лампа: Всегда это было.

Было между сверстниками это правда. Но чтоб девочке 13 и юноша намного старше такого у нас не было. И о таком даже не слышала. Максимум на год два парень старше был. Да и в 13 лет как то мало кто имел интимные отношения. Если что я с 1973 гр, может в 90 х уже по другому было.

в 13млет - это жесть. Года через два станете двоюродной бабушкой. Ежели не раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы