До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

а мама то что не в курсе что дочка встречается с 17 летним? Это её зона ответственности, а не ваша.
Господи, я в 13 ещё в куклы играла Соседская девочка в 13 бегает с мелкими, в прятки играет, на велике гоняет. Это что же за воспитание то, что за жизнь у девочки что в 13 лет у неё др игры на уме? Чем вообще ребенок занимается кроме гимназии?

Точно не надо никому рассказывать, раз уж вам доверили секрет, то храните.
Самое главное, рассказать про беременность и про зппп и дать презервативы.
И ничего прямо капец страшного я в этом не вижу, что случилось, то случилось, в 13 лет уже бывают такие девахи, развиты на 20 лет, гормоны играют ...
Какие такие ужасные истории сучились с вашими знакомыми, которые начали рано заниматься сексом и у которых было много партнеров? У всех все нормально
Если в остальном в голове порядок, то все будет хорошо.

Другой уровень отношений у нее! Такая маленькая, а уже на передок слаба, и ведь многие пишут, что парень виноват
Поэтому я и говорю своему, чтоб не связавылся с этими феями малолетними, Лолиты блин

Любовь к: Сводите ее к гинекологу, пусть таблетки пропишет.

Ага. А за чей счет банкет? Таблетки-то нынче недешевы. И еще неизвестно, как они подействуют на юный организм. Может, потом вообще забеременеть не сможет.
Меня в свое время от первого секса останавливало только одно: где первый, там и второй, а дальше уже неважно, сколько там мужчин и каких. Как бы в это не свалиться.
На двадцать втором году жизни только начала.

Аноним: А за чей счет банкет?

Тетка,видимо, сейчас будет бдить. И презервативы в карманчик сумки положит, и не дай бог,на аборт сводит. А все потому, что жалко ей племянницу,мама то скандал ей устроит.

Меня тоже удивляет, что маман не видит, что ее дочь встречается с парнем и к чему это может привести? Давно б уже беседу провела.

Конечно, это рано. Следует поговорить с девочкой, про болезни, про беременность, про детство, про взрослую жизнь и её последствия. Истерить уже поздно. Но и с мальчиком стоит поговорить, пусть ищет девочек постарше, зачем калечить психику ребёнка, мальчику все равно, ему свои гормоны утихомирить надо, на девочку наср..., простите. Родителям мальчика я бы тоже сообщила, думаю у них то мозг сработает, что творит их сын

Полностью согласна с "мама мужичков", доверие конеш дело хорошее, но 13 лет?! это лихо! особо для молодого человека!
Умничка, говорите, ну-ну...

НаталЪя: уже на передок слаба

а что сексом занимаются только слабые на передок шлюхи?
так то это физиология... и у многих девочек в 11-13 лет месячные уже есть и чисто теоретически они уже родить могут и физически полностью сформированы для продолжения рода...

Кsu ksu: Какие такие ужасные истории сучились с вашими знакомыми, которые начали рано заниматься сексом и у которых было много партнеров?

Одноклассница забеременела в 15 лет, в 16 родила. К ней ходил одноклассник делать уроки, вот и сделали, по молодости она даже не сразу поняла о беременности. Когда мать ее узнала, то было поздно, пришлось рожать. Из школы одноклассница моя ушла, матери надо было работать, отца не было, девченка сидела с лялькой своей. Пацан, отец ребенка, как то самоустранился и его семья тоже. Образование одноклассница не получила, работает сейчас на почте, личная жизнь не складывается. У нее мужчины были, но ни с кем серьезного ничего не получилось. Дочка ее уже взрослая, бывшая одноклассница вроде тоже не старая еще, а вид такой, ну это видеть надо. Мы живем в соседних домах, часто видимся. Очень одинокая и несчастная женщина. А в школе звездой была, такая деловая, покуривала и с мальчиками флиртовала. Я ей завидовала, что мама её разрешает косметику. Теперь уже думаю и правильно меня в строгости держали, всему свое время.
И еще знаю случай. Знакомая рассказала, что у нее геп. С, ну по ней видно и так, что с печенью проблемы. Говорит начала с дуру спать со всеми подряд и так несколько лет, чем грит только не болела. Потом в 18 познакомилась с парнем хорошим, замуж вышла. А когда встала на учет по беременности так и узнала, что больна геп.С, со слов врачей давно. Взрослая женщина и с такой болячкой, кожа оранжевая, глаза желтоватые, ничего ей из лечения не помогает. Хорошая и добрая женщина, по молодости глупостей натворила только.
И вот еще вспомнила. Вместе в роддоме лежали в патологии. Там девочка после эко была, она рассказывала. Подростком аборт сделала, все обошлось нормально. Вышла замуж и быстро забеременела, только беременность оказалась внематочной, поздно диагноз поставили и трубу сохранить не удалось. Потом долго беременность не наступала. Наконец то все получилось и опять внематочная. После этого уже делала эко. Я не знаю, может это совпадение и не связано с абортом, но вот так.

Кsu ksu,
А если физиология - от мамы неси письмо, что все с разрешения и по обоюдному согласию. И да - в 13 лет это крайняя степень распущенности.
Физиология у неё! А парню из за нее сидеть?

да, колбаса Я! автор темы: с МЧ перешли говорит на новый уровень- какой,ну что не понятно?

И все таки нужно подробнее спросить, что именно она имеет в виду, а то может там поцелуи или вообще нафантазировала...
Если действительно секс, вызывать мч на разговор, ну и матери я бы сказала, это уголовка так то

Не знаю что придумать,
Ой да ладно. Подруга моя с парнем "по большой любви" в 13, родила только в 23. Сейчас приличная мать двоих детей, успешная женщина.
Другая аборт в 15 сделала - сейчас с мужем в Германии живёт, тоже двое детей, первый в 24.
Всяко может быть, не надо сразу про худшее думать.

НаталЪя: А парню из за нее сидеть?

Парню 17 лет и кому как ни ему понимать, что нельзя спать с девочкой 13 лет, эти трусы могут дорого стоить. Мало ли чего там девочка хочет, своя голова где у парня. Поэтому вполне заслуженно может и присесть.

Ива_: Тетка,видимо, сейчас будет бдить. И презервативы в карманчик сумки положит, и не дай бог,на аборт сводит.

Вообще-то присесть тетка может за такое (про аборт). Она не является законным представителем, аборт - только с согласия родителей.

Вот, расскажите мне, как предохраняться и не говорить об этом маме в 13 лет? Таблетки в месяц стоят рублей, ну, 500. Их нужно покупать каждый месяц. Где брать деньги? Презервативы тоже очень дороги. Если он Ее уговорил на секс, то уговорит и "без презерватива". Или тетя каждый месяц будет деньги выделять на контрацепцию племянницы? Как ни крути, ответственность ложится на тетю. Считаю, мама должна знать. Или тетя готова нести такие риски, если вдруг беременность, аборт. Все вскроется. Я бы сообщила матери

Аноним,
Конечно парень виноват! У девочки напрочь отсутствуют мозги, воспитание и элементарная порядочность, а парень виноват!

Если все вскроется - не придется ли тете отвечать перед законом за покрывательство уголовно-наказуемого деяния?

IMKH: Считаю, мама должна знать

Мама просто ОБЯЗАНА знать об этом. Это в 18-19 лет мама может и не знать. Тетка попала точно. Она ,значит, тайну будет хранить, а мать с отцом проблемы ,которые могут возникнуть,решать. И все это,чтобы доверие не потерять...

НаталЪя: я и говорю своему, чтоб не связавылся с этими феями малолетними

Прально-прально, нече

НаталЪя: и ведь многие пишут, что парень виноват

Да, виноват!
Наблюдаем на даче такую картину не единожды: приезжает сыночка соседей с маленькими девочками (14-16 лет). Отец мальчика не чешется, пусть, грит, родители девочек чешутся. Наше дело маленькое!! Нас с мужем раздирает от подобной позиции. Спрашиваем: "ты звонил родителям то девочки? Нет, а зачем? Она сказала, что позвонила." У нас девочки. Мы, безусловно, дажне представить не можем, что наши девочки отправятся ночевать к мальчику на дачу Наш папа уже палки точит, все соцсети под бдительным контролем и не дай бог, вот таким вот ..ахателей.

Про ужасные истории.
Знакомую в 16 бросил парень, с горя сделала криминальный аборт. Мать, когда узнала о беременности, на коленях стояла, просила ее рожать, не делать глупости. А "умные люди" ей насоветовали, как в домашних условиях вызвать выкидыш. Сделала. Кровотечение, скорая, еле спасли. Видимо срок был большой, т.к. увидели, что была двойня и даже пол этих детей.
На всю жизнь бесплодна, имеет гинекологические проблемы, лечится.
Уже под 50 ей, детей не родила. С мужчинами не складывается. Вся жизнь какая-то глупая и бестолковая. Мечется-мечется, а покоя и душевного равновесия нет. Я ей ни раз уже говорила: "Решение твоих проблем в ребенке. Возьми в детдоме или роди с помощью суррогатной матери и голова твоя встанет на место. Поймешь, чего тебе не хватает, что ты ищешь".

Ива_: У меня дочери 11,спроецировала на себя ситуацию,сестра имеется... Так вот, сестру бы обвинила в том, что мне не сказала . Почему? потому что это моя дочь. И проблемы ,которые могут возникнуть, мои. А не сестры. Это я могу столкнуться с ранней беременностью,болячками, а не она.

+++

Я считаю, что автор обязана сообщить матери. Происходит преступление, а вы его покрываете.

Красный жемчуг,
Вот неправда. УК гласит, что:

Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы, так как ответственности по статьям 134 и 135 УК РФ подлежат только лица, достигшие 18-летнего возраста.

Так что если оба старше 12 и младше 18 - то можно всё на добровольной основе.

Lav@nda,
Ну какое преступление? Вот что безграмотность делает?
Угробите только девку ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы