До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

вот я вроде не школьница была когда на новый уровень шагнула. и я знала о болезнях и беременностях. но я доверяла человеку. в итоге он меня заразил естессно. я не думаю что у 13 летней девчули хватит силы воли и характера натягивать дюрекс на своего парня если тот отказывается. это я к тому что в этом направлении тоже надо проговорить. что нет ничего стеснительного мыть руки и письки перед тем как... что надо всегда иметь дюрексы и не стесняться их использовать даже если парень к примеру не желает в резинке.
и через месяц сходите с девочкой сдайте мазок. хотя я так думаю до 14 лет с мамой наверное надо посещать гинеколога. или нет?

блин я не знаю как это в 13 лет об этих нюансах думать. мне кажется никак. есть у меня дама знакомая ей под 30 и она не всегда моется перед свиданием и не заводит разговор о медсправке и предохранении. типа он же может меня послать... ну веский аргумент чо.
а тут школьница. я в 14 в барби играла. а девушкой я стала в 14 полных лет..

Аноним: Так что если оба старше 12 и младше 18 - то можно всё на добровольной основе.

Это еще как посмотреть. Мы то откуда знаем как там дело было, может парень целенаправленно развращал и совращал. А это уже другая история и уголовно наказуема. Девочке 13 лет всего и ничего не известно как там дело было и чего ей напел парень. Так что состав преступления очень даже может быть.

читать бесполезно. показывать тоже. надо быть ей подружкой и отвечать на ее вопросы. бесполезно выдавать ей информацию. она ее не усвоит. она сама должна спрашивать. чтобы у нее интерес был слушать ответы. както так чтоли

Аноним: Угробите только девку ни за что.

Девка своей глупостью сама себя гробит. А тетка наблюдает и бездействует, гордая ага, тайну ей доверили. Девка в беде, а тетя думает тайну хранить. Вы реально не понимаете, что ребенок в опасности?!

НаталЪя: Конечно парень виноват! У девочки напрочь отсутствуют мозги, воспитание и элементарная порядочность, а парень виноват!

Она его, что, к кровати привязала и член веревочкой перевязала, чтобы не падал? Все-таки, как ни крути, активная роль в сексе мужчине принадлежит.

Lav@nda: Я считаю, что автор обязана сообщить матери. Происходит преступление, а вы его покрываете.

+1
все-таки ответственность за жизнь и здоровье ребенка несут родители.

MVA: Я бы фильм "Детки" 95-го года показала

жёстко. Фильм шок, конечно.

Кsu ksu: Точно не надо никому рассказывать, раз уж вам доверили секрет, то храните.

я бы на месте матери такую тетю на суку бы повесила с припевом. Что за игры такие? О каком предательстве речь, когда 13 ребенок сексом занимается? Отвечают родители и какие-бы они ни были , и насколько бы близка ни была тетя это не ее ребенок, не ее ответственность и не ее компетенции. А мать узнает рано или поздно - это ФАКТ.
Еще смешнее звучит визит 13-летней к гинекологу с тетей... ага... а разрешение на осмотр? Если больница адекватная, то тетя кукарекнуть вместе с племянницей не успеют, как будут опеке и милиции свои мысли прогрессивные озвучивать.
Это очень рано, во всех смыслах. И если тетя будет покрывать эту жесть и презики покупать - то она явно не в себе.

Ива_: Тетка,видимо, сейчас будет бдить. И презервативы в карманчик сумки положит, и не дай бог,на аборт сводит.

а мама так и будет в счастливом неведении? А если узнает - капец тёте.

свекровь рассказывала случай - както давно во времена ее молодости была пьянка проводы когото то там в армию. было много народу и много молодежи. так там один мужик собрал всех девок в одну спальню закрыл дверь и сел на стул перед дверью и до утра бдил сидел. о каких мозгах и о какой распущенности вы говорите в 13 лет. мозгов для взрослых решений там и в помине нет.

Кsu ksu: а что сексом занимаются только слабые на передок шлюхи?
так то это физиология... и у многих девочек в 11-13 лет месячные уже есть и чисто теоретически они уже родить могут и физически полностью сформированы для продолжения рода...

да? странно что даже собак не вяжут после 1й течки, а ждут пока созреет окончательно. Есть физиологическая зрелость, а есть половая. Это разные вещи. Ни фига они в 13 лет не сформированы для продолжения рода. Месячные - это всего лишь один из признаков.

Автор, а вы отдаете себе отчет, что когда это де**мо всплывет, а оно 146% всплывет, то вы окажетесь виноватой?
1 девочка несовершеннолетняя,даже возраста согласия ( а он у нас в рф- 16 лет) не достигшая.
2 вы знали и родителям не сообщили.
Почему то считают что "ах, предательство тети" девочке психику разрушит. А вот секс в фактически детском возрасте психику не, не разрушит.

не надо бросаться громкими слова про подвешивание на суку. откуда вы знаете какие взаимоотношения в этой семье? может там матери нафиг вообще ничего не надо. мать может собой занимается и ей подрастающая дочь с заботами не нужна. а тетя пусть и медвежью услугу гдето оказывает но хотябы выслушивает и девочка ей доверяет. ида к гинекологу ходить надо! какая разница с кем? за ваших детей вы в ответе понятно что без вас их никто не поведет. здесь другая ситуация. никто на ваших детей не претендует выдыхайте уже.

Uma(Оборотень): то тетя кукарекнуть вместе с племянницей не успеют, как будут опеке и милиции свои мысли прогрессивные озвучивать.

да зайка. откуда такие утверждения?

Led@с топором: А вот секс в фактически детском возрасте психику не, не разрушит.

Так считают те кто сам рано ахаться начал, для них страшнее предательство. Они не понимают, что как раз молчание это и есть предательство интересов ребенка.

Читая эту тему, не удивляет лидирующая позиция России по числу детских суицидов. Неадекватами всегда была богата отчизна.Хотя и СССР вроде как почил в бозе более 20 лет,а тяга к партсобраниям с разбором полетов и выворачиванием трусов наружу намертво в крови у людей.

здесь нет полной картины ситуации. нужно разбираться детально и думать что делать дальше. тете в любом случае придется нести ответственность тк она в этой ситуации стала принимать участие

Uma(Оборотень): А мать узнает рано или поздно - это ФАКТ.

и что это изменит?

Led@с топором: А вот секс в фактически детском возрасте психику не, не разрушит.

дак он уже произошел. сейчас если мама адекватная, они с сестрой примерно одинаково будут действовать

Кsu ksu: так то это физиология... и у многих девочек в 11-13 лет месячные уже есть и чисто теоретически они уже родить могут и физически полностью сформированы для продолжения рода...

Так то организм человека до 25 лет растет.Это еще при советах физиологи доказали.
А уж в 13 лет продолжать род....это вообще варварство.
Родовые пути незрелые в таком возрасте. Сердечно сосудистая незрелая. Да и весь остальной организм в процессе роста.

Camaro: зайка. откуда такие утверждения?

Оттуда
Сообщают детские гинекологи, если девочке нет 16 лет. Не знаю как раньше было, сейчас есть такая обязанность. Тетя юридически девочке никто.

Pro poganda: дак он уже произошел. сейчас если мама адекватная, они с сестрой примерно одинаково будут действовать

ога, покупать презервативы.
Может им еще гостиницу снять? ненучо, вдруг детям неудобно в детской ахаться.
Лучшие побуждения как всегда.. приводят...
история вспомнилась
привезли девочку 15 лет, правда, с подозрением на аппендицит. Плюсом кровотечение и боли в животе.
Оказалось, девочка встречалась с "мальчиком" 20 лет.
Результат этих встреч замершая беременность и гонорея, который "симпатичный молодой человек" ей на конце приволок. Неудобно, говорит, ему было в презервативе. Девочка, канеш, выжила, вот только детишек у нее навряд ли будет.

не знаете - не утверждайте. на тетю можно оформить доверенность если матери всеравно и взаимоотношений с дочерью нет. ситуаций может быть миллион.

Led@с топором: 25 лет растет.Это еще при советах

У родителей дома есть учебник акушерства 60 годов.
За периодом полового созревания идёт период половой зрелости. И половое созревание, по этому учебнику, никак не в 25 заканчивается. А лет в 18

Led@с топором: ога, покупать презервативы.
Может им еще гостиницу снять? ненучо, вдруг детям неудобно в детской ахаться.

а что автор именно это решил? или Вы за нее выводы сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы