До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

Автор, если все расскажите матери ребенка, она может потерять доверие к людям. Ребенку важно иметь кого-то , кто поддержит. А с мамой видимо отношения не доверительные. так бывает.
Если девочка тянется к взрослому парню, чего она ищет в отношениях? поддержки, защиты, принятия... Вряд ли секса. Секс часто выступает психологической защитой от тревоги, страха потерять и тп.
Оставайтесь ей другом.
Мама как отреагирует на такие признания? Еще хуже может сделать : крики, унижения, побои может быть. Может сейчас что-то изменилось, но в моей юности девочки не начинали рано половую жизнь, если в родительской семье была дружелюбная и уважительная атмосфера.
Надо обеспечить предохранение, если невозможно избежать продолжения этих отношений.
Жаль девочку

НаталЪя: У девочки напрочь отсутствуют мозги, воспитание и элементарная порядочность, а парень виноват!

у него та же картина в 17, виноват да. Предвосхищая, сын у меня тоже есть.

в идеале конечно с психологом общаться надо. кухонными посиделками тут не обойтись. гинеколог в первую очередь нужен.
автор темы - вы же понимаете ваши дальнейшие действия?

13 лет... ужас. У нее же еще женская система толком не сформировалась... У меня 2 сверстницы в 15 лет этим начали заниматься. Понятно из любопытства интересовались "и как оно?" Обе говорили, что особого удовольствия не испытывали, в основном целью было удовольствие мальчику своему доставить. Может попытаться отговорить ее от этого занятия попросту? Предполагаю, что у самой у нее потребностей в интиме, в виду нежного возраста нет. Так, "парня" своего порадовать решила. Ну и с парнем беседу провести надо бы.

мама мужичков: купила бы контрацептивы девочке

Все, кто о покупке презервативов пишет - мама тете голову свернет, что еще и снабжала. Типа давай, в добрый путь! Мотив советов то ясен - уберечь от беременности, но мама именно так воспримет - как благословение от тети.

Camaro: ога, покупать презервативы.

Ога,это всяко лучше,чем сосребать потом детку с асфальта.Хотя кому как.

Многие родители из тех, кто здесь сейчас кипишуют, даже никогда не узнают, что их дети вытворяют. Я помню тему про шок мамы, которая прочитала переписку дочери. Считают, что ребенок открытая книга и уж у них полное доверие.

Pere: У родителей дома есть учебник акушерства 60 годов.
За периодом полового созревания идёт период половой зрелости. И половое созревание, по этому учебнику, никак не в 25 заканчивается. А лет в 18

половое созревание это и есть то самое "начало месячных", но это не равно половой зрелости.
А так же не равно возможностям организма выносить и родить. В 13 лет у организма для этого ресурсов нет, все пущено на рост.

Мутинус собачий: Ога,это всяко лучше,чем сосребать потом детку с асфальта.Хотя кому как.

на самом деле ситуация патовая.
И родителям сообщить фигово, потеряется доверие.
И не сообщить тоже фигово, потому что тете что, она по душам побеседовала и в стороне, а все проблемы с дочерью придется разгребать им.

епрст... 13 лет!
я в 14 тока в первый раз поцеловалась.
Ну и всем своим парням обозначивала, что ранее чем в 18 лет никому не дам - и как следствие никто не задерживался более чем на 2 месяца. Кто будет стока терпеть то, когда им нужен просто чпок
Зато потом один аж целый год ждал до моего 18-летия. Вот это я считаю любовь была)

А что вашей сказать.... дело то сделано уже и останавливаться они вряд ли будут. Надеюсь, они предохранялись? Спросите подробности при следующем разговоре. Если "нет", то к доктору сводите.
Знаем мы этих 17-летних... Напоют там: ой, мне жмет, не те ощущения, да я здоров 1000%, я успею...
Доктор то уж напугает ее как следует!

Led@с топором: на самом деле ситуация патовая.

Ситуация не самая приятная,соглашусь.Именно поэтому вся жандармерия, которую тут советуют любители причинять добро, недопустима.

Аноним,
То что вы описываете беременность и гепатит может и в 18 лет случится никто от этого не застрахован, вот поэтому и должно быть половое воспитание подростков, чтобы понимали ответственность того что делают

еще раз хочу повторить, что потеря девственности в 13 - это одно, а отношение к этому, как сходить в туалет, потому что время другое - это ненормально, и именно это очень плохо. а тетя чаи пьет. блин, ну не компетентна ты ни в чем, тетя, так не бери на себя много. посоветуйся с психологом.

Аноним: цитировать

Да ладно, всякое бывает. Сейчас у девочек месячные чуть ли не в 8-9 лет начинаются. Уж к 13-ти точно все уже сформировалось.
Соседка у меня была, дружили с ней. Она в 14 позвала на ночь мальчика 16-ти лет и сама к нему вышла в одних трусах. И всю ночь с ним кувыркалась. Ей с первого раза все очень понравилось.
И понеслось... Одного из армии ждёт, с другим, женатым, гуляет и т.п. Потом за солдатика своего замуж вышла и все, благопристойная мать семейства, детей рожает.
Так что очень разные истории бывают.

Мутинус собачий: Именно поэтому вся жандармерия, которую тут советуют любители причинять добро, недопустима.

вы знаете, если бы эта жандармерия была изначально, то этой ситуации с большой вероятностью просто не было бы. А то развели не пойми что, а по сути вседозволенность, а потом репу чешут -ну как же так?

Какая деятельная соседка ))

Murza: вы знаете, если бы эта жандармерия была изначально,

Само собой.Запретить и не пущать.И вообще в России "секса нет"(с).

Аноним: Ей с первого раза все очень понравилось.

Аноним: Так что очень разные истории бывают.

Ну выяснить бы не мешало. Если девочка из кувыркающихся, то тут реально только жесткие методы спасут. А если до конца не определилась и вкуса не почувствовала, то может и не все потеряно

Может, девочке надо объяснить, что она своими откровениями тётю подставляет? Дать ей время самой матери все рассказать.

Да, ещё подумалось. Так сейчас с детьми носятся: как бы не обидеть, не расстроить. А моя бабушка своих дочерей в строгости держала. Кричала: "Если посмеете в подоле принести, на одну ногу наступлю, другую дерну и пополам вас порву!". Тётю, которая в 25 лет пришла от друзей в 22.30 хихикающая и с запахом шампанского, отлупила прямо в коридоре веником за пьянство.
И ничего, никто с крыши не спрыгнул, нормально вышли замуж, родили детей.
При этом бабушка была ростиком 150, но дочери ее боялись и любили)

Может, и этой сикалке не мешало бы поддать по одному месту, чтобы не чесалось?

А то в попу дуем детям, домашней работой не загружаем, вот они и не знают, куда лишнее время и энегрию деть.

Аноним: вкуса не почувствовала, то может и не все потеряно

Аноним I: епрст... 13 лет!
я в 14 тока в первый раз поцеловалась.

епрст....14 лет!
Я в 18 тока в первый раз поцеловалась.

Аноним: . Сейчас у девочек месячные чуть ли не в 8-9 лет начинаются.

ну то есть в 8-9 по вашему тоже, "уже можно" нормально все, ога.
прикиньте ситуацию когда с 10 летней 15 летний переспит.
Тоже все ок?

Аноним: Если посмеете в подоле принести, народов ногу наступлю, другую дерну и пополам вас порв

Она это от большого ума говорила?
Тогда и жизнь другая была, и страна и все было другое.
А тётя с запахом спиртного просто убила. Вернее, реакция ее маман

Led@с топором,
Нет, не нормально. Но и писать, что ещё ничего не сформировалось, тоже странно. Родит запросто в 14. Ещё и ребенок будет поздоровее, чем у родивших в 40.

Мутинус собачий: Само собой.Запретить и не пущать.И вообще в России "секса нет"(с).

А чо бы нет.
Вот если пятилетка побежит под машину, его же родители за руку поймают и не пустят под эту машину.
Почему здесь то родителям надо "все разрешить".
13 лет это еще ребенок.Там даже о частичной дееспособности речи не идет.

Аноним: Родит запросто в 14. Ещё и ребенок будет поздоровее,,

Да, а я вот от врачей слышала другое, что в 14 родовые пути не сформированы. и таких вот, молодо родящих кесарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы