До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

Pere,
Ну и ничего страшного. Не носилась с ним бабушка, зато дочери ее обожали и сейчас, когда она умерла, только добрым словом ее поминают. И мы бабушку очень любили.

да, колбаса Я! автор темы: ему 17

меня в этой ситуации напрягает один момент, что этот половозрелый конь не понимает, что де-юре он изнасиловал ребенка. странно, что его родители не донесли до него, что спать с несовершеннолетними нельзя, баб для секса старше 18 толпы - выбирай не хочу. в общем, на месте его мамы, я бы ссала кипятком, узнав, что мой сын трахает малолетку.

да, колбаса Я! автор темы: как реагировать то?

отвести к грамотному гинекологу, который не будет ханжески глаза закатывать и поможет с контрацепцией. ну и денег дать на таблетки/презики, если уж вам такое доверие оказано и вы планируете об этом молчать.

Led@с топором,
Не очень конечно корректное сравнение с пятилеткой, но как запретить ? Все время за руку держать не будешь... я считаю что здесь только разговаривать и объяснять всю меру ответственности ... тем более уже все произошло...

Аноним: Обе говорили, что особого удовольствия не испытывали, в основном целью было удовольствие мальчику своему доставить

Вот интересно, откуда это в головах у маленьких девочек? Может пример матерей, которые за любые штаны держатся, мужей-алкоголиков-тиранов терпят?
Да я даже сейчас в 40 ради удовольствия мужика через себя не перешагну, если Я этого не хочу, а в 13 у меня даже мыслей таких не могло возникнуть.....

Может, тете найти этого упыря 17-ти летнего и сказать ему: "Или ты обходишь девочку за 300 м или я тебя посажу"

maltseva: меня в этой ситуации напрягает один момент, что этот половозрелый конь не понимает

у вас есть сын и и брат?
неужели вы не понимаете, что в 17 лет они такие же балбесы, что и в 13, но может быть кто-то чуть чуть поумнее, но не все
Ничего он не понимает и не думает.

Аноним,
Не понимает, но УК уважать должен. Незнание закона не освобождает от ответственности.

Led@с топором: А чо бы нет.

В подвал посадить надежнее.На цепь.

НаталЪя: Конечно парень виноват! У девочки напрочь отсутствуют мозги, воспитание и элементарная порядочность, а парень виноват!

В 17 лет виноват, что с 13 летней спит! Мозгом думать надо, а не тем местом, что в штанах. Да, девочка распущена. ее не воспитали, у нее может и разговоров с мамой не было по душам, появилось желание, а мозга нет еще. Я помню своих друзей мальчиков в 16-17 лет, да им бы стремно было с 13 летней спать.

НаталЪя: оэтому я и говорю своему, чтоб не связавылся с этими феями малолетними, Лолиты блин

Обязательно говорите, в 17 лет еще пронесет, а через год посадят нефиг делать. Аля Шурыгиных полно на свете.

Аноним: у вас есть сын и и брат?

у меня есть сын, я именно поэтому так и пишу, что он дебил откровенно и родители у него такие же утырки. ну как можно не бояться за парня? надо прямым текстом говорить, что малолеток трахать нельзя. ищи бабу старше 18 лет или дрочи в ванной. своему так и буду говорить.

Camaro: да зайка. откуда такие утверждения?

отдельное спасибо за зайку.

Аноним: Оттуда
Сообщают детские гинекологи, если девочке нет 16 лет. Не знаю как раньше было, сейчас есть такая обязанность. Тетя юридически девочке никто.

и не забываем про гинекологические осмотры в школе, от которых может конечно мама отказаться, но опят же должна справку предоставить из другого заведения.
И плюс - сарафанное радио никто не отменял, что знают двое - то знает и свинья. Никто и никогда эту информацию не может утаить.

Тетя может быть золотая-любимая, а с мамой может быть туго, но ребенок не дееспособен в этом возрасте. И ответственность за нее несут родители, а они судя по всему не ограничены в родительских правах. Дать добро и покупать презервативы - это характеризует взрослую тетю как абсолютный неадекват. Если она любит племянницу, то в первую очередь ее долг вложить в голову правильные понятия о физиологии, зрелости и ответственности. Если "золотая" тетя прохлопала эти скользкие темы, ограничившись доверительными беседами о шмотках, и кто-то уже вложил кривую идеологию и доказал 13-летке что секс в ее возрасте это нормально, то тетя должна ИМХО максимум усилий приложить чтобы переубедить и прекратить эту ситуацию, исключить случайное распространение информации и вместе с мамой ребенка эту ситуацию прожить с минимальными потерями для здоровья девочки. А противопоставлять себя прекрасную родителям девочки - это ИМХО вообще медвежья услуга в первую очередь для ребенка.

maltseva,
Возраст согласия 16 лет. Так что с 16-ти уже можно.

Аноним,
Капец, ей не стыдно так врать солдатику было??

maltseva: меня в этой ситуации напрягает один момент, что этот половозрелый конь не понимает, что де-юре он изнасиловал ребенка. странно, что его родители не донесли до него, что спать с несовершеннолетними нельзя,

История с Шурыгиной никого ничему не научила

Анонимка,
Видимо не стыдно. У них это наследственное. Там и мама ее тоже так же "ждала" папу из армии, кого только не перебрала.

maltseva: у меня есть сын, я именно поэтому так и пишу, что он дебил откровенно и родители у него такие же утырки. ну как можно не бояться за парня? надо прямым текстом говорить, что малолеток трахать нельзя. ищи бабу старше 18 лет или дрочи в ванной. своему так и буду говорить.

ну это да, но мы не знаем, какие там родители, может, не говорили ему ничего, может тоже нет доверительных отношений, а в 17 лет сам не каждый сообразит
Не факт, что он пользует ее, может любовь безумная (они-то так думают), насмотрелся фильмов про секс малолетних, там все романтизируется, вот и ему захотелось...

Читаю некоторых пользователей и делаю выводы - мамам 13-х девочек нужно бояться 17-х юношей, уговорят дочь на половой контакт, и ничего им не будет за это, нет 18-ти, и всего делов - спи дальше, а маменьки дочек пусть беседу с дочками проводят, чтоб и юноша не бросил (вдруг с крыши сиганет девочка), и презервативы доченьке купить, и к врачу сводить, чтоб научила, как правильно секситься, чтоб не забеременеть. А мамы мальчиков глаза невинные - а че такова, девочка хотела, сынок и не отказал. Капец.

ПрипевочкаХ: Вот интересно, откуда это в головах у маленьких девочек? Может пример матерей, которые за любые штаны держатся, мужей-алкоголиков-тиранов терпят?

У одной мама мужиков меняла, и да, лояльна к ним во многом была. У второй неполная семья - с мамой жили

maltseva,
В одной из тем меня за такие напутствия своему сыну заклеймили, в любовь первую и чистую не верю, а одна аж рот пошла полоскать, зеленкой

Не только шурыгина. Вот буквально месяц назад на е1 писали мужика 27 лет посадили, девочке вроде 15 было? Или 16

Аноним,
У Шурыгиной другое. Ей было 16. Там только якобы изнасилование.
А тут развратные действия сексуального характера с несовершеннолетней. Его от колонии может спасти только если докажет, что не знал, что ей 13, и экспертиза подтвердит, что она умственно и внешне соответствует возрасту 16 лет.

Аноним,

тоже сразу вспомнила эту история, вроде 8 лет дали парню.... при чем не одного же она посадила нескольких уже

Аноним: ну это да, но мы не знаем, какие там родители, может, не говорили ему ничего, может тоже нет доверительных отношений, а в 17 лет сам не каждый сообразит

а тут не надо доверительных отношений. это элементарная норма, которую доносят родители, как про чистку зубов и смену белья.

Аноним: Не факт, что он пользует ее, может любовь безумная (они-то так думают), насмотрелся фильмов про секс малолетних, там все романтизируется, вот и ему захотелось...

а для закона нет разницы любовь у них или против воли.

Аноним,
видела девочку 12 лет, но выглядит лет 18-20.... боевая раскраска, каблуки.... все как надо

да, колбаса Я! автор темы: ее мать ругает даже за лак для ногтей яркий, я объясняю, смягчяю, пытаюсь
какой там матери расскажи

Uma(Оборотень): вместе с мамой ребенка эту ситуацию прожить с минимальными потерями для здоровья девочки

Да-да.Все так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы