До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

НаталЪя: В одной из тем меня за такие напутствия своему сыну заклеймили, в любовь первую и чистую не верю, а одна аж рот пошла полоскать, зеленкой

тю, как говорится: береженого бог бережет, а небереженого - мент стережет.
я лично не планирую передачки на зону носить, лучше уж прямым текстом говорить с сыновьями и называть вещи своими именами.

Pere: Вот буквально месяц назад на е1 писали мужика 27 лет посадили, девочке вроде 15 было? Или 16

ога, тоже невинный зайчик "я выпил, она меня соблазняла"
А тут ее папа на кухню зашел.

Аноним,
Печально тогда.(( все из семьи идет.

Аноним: в 17 лет они такие же балбесы, что и в 13, но может быть кто-то чуть чуть поумнее, но не все
Ничего он не понимает и не думает.

Дак надеюсь они не тайно встречались, родители скорее всего видели развитие ситуации.
Когда моему сыну было 17 лет, и появилась подружка 15 лет и он нас познакомил и приводил в гости, то первым делом ему были выданы листы из УК с пометками маркером о степени его ответственности. Дружили и общались полгода.

Кстати, ещё вопрос, был ли собственно секс с проникновением? Бывает в этом возрасте, что все ограничивается петтингом, оральным сексом. Это я опять же по опыту и рассказам своих подруг и знакомых.

Правда одна знакомая умудрилась, будучи девственницей, при петтинге забеременеть) Затекло, видимо. Родила девочку, как сама говорит, в результате "непорочного зачатия"))) Девочка, кстати, редкая получилась. Послушная, блондинка голубоглазая, высокая, стройная, круглая отличница)

в таких случаях, когда спрашивают совета, как поступить, а однозначного ответа нет, я всегда говорю: не знаешь как поступить- поступи по закону. а по закону, ответственность за девушку несут родители, она должна им рассказать, а вы, автор, должны как то подвести ее к этому решению.
ну и мама девушки точно не зря ей лаки яркие и прочее запрещает. видит что девочка хочет взрослее быть , чем на самом деле, скорее всего, а умом пока не выросла

Мутинус собачий: Читая эту тему, не удивляет лидирующая позиция России по числу детских суицидов.

Мутинус собачий: Да-да.Все так.

да ясен пень, тут палка о двух концах
и рассказать, и не рассказать может оказаться одинаково плохо.
если мама совсем неадекват, как половина тут отписавшихся, и потащит ребенка с ее парнем по ментовкам - то пиши пропало, конечно.
а если строгая, но все ж с головой на плечах? все-таки 13 лет - это , правда, дите дитем, чтоб не говорили, а последствия разгребать родителям, а не прогрессивной тете.

вот 13 лет, это сколько ж они встречаются, что пришла пора на новый уровень переходить?..

тут надо разбить ситуацию на несколько этапов. Что делать автору. Тут 100% надо переложить груз ответственности на родную мать. Поговорить с племянницей, объяснить, что мать должна быть в курсе, встретится в 3-м. Вы выступите медиатором. А то получается вас зажали с двух сторон. Одна со своей тайной и новым этапом, вторая - строгая, а в результате, потерявшая связь с ребенком. Вы по любому останетесь крайней. Весь этот адюльтер может всплыть, окажется, что вы все знали и понеслось. Опять же оставлять все в тайне, тоже не гоже. Поэтому, я за встречу на 3-х.
А вот второй этап: Это что делать строгой маман. Вот тут вопрос на много серьезнее. Воспитывать? Поздно уже. До воспитывалась. Оценка за такое воспитание 2 с минусом. Бежать в милицию? К родителям пацана? А как поведет себя девушка? Не натворит ли глупостей? Тоже Большой вопрос. Надо поговорить с ребенком, стать ей другом. И объяснить, что и как в жизни. Но тут конечно дело очень серьезное.

А девочка что ещё говорит? В плане сама хотела или он её уломал? Дальше с ним встречаться планирует с регулярным сексом? Тогда научите предохраняться всегда и везде.

НаталЪя: А если физиология - от мамы неси письмо, что все с разрешения и по обоюдному согласию. И да - в 13 лет это крайняя степень распущенности.
Физиология у неё! А парню из за нее сидеть?

подтянулись свекрови....
не боитесь.что вам также прилетит?...

НаталЪя: Другой уровень отношений у нее! Такая маленькая, а уже на передок слаба, и ведь многие пишут, что парень виноват

Она "слаба на передок" в следствии слабости мозга, отсутствия доверительных отношений с мамой и пробелами в воспитании, а не потому что она малолетняя шалашовка... чего хоть деву то гнобите, да .. парень виноват... 17 лет, уже куда как больше интеллекта быть должно, 4 года разницы - для меня это пропасть...чего он с ней вообще забыл, ровесниц бы щупал..любил бы - другое поведение было бы, вел бы себя по другому. 13 лет - это еще на 80% ребенок. Еще не ясно у нее гормон взыграл или дуреха уступила натиску.
Автору за тему спасибо, у меня 8,5 лет. дочке, но понимаю. что нужно так отношения выстраивать, чтобы доверие было всегда. Сейчас оно есть, к счастью, но как подумаю о такой перспективе...нехорошо становится

Zee,
Про "совсем дитё".
Лежала с дочкой в больнице в отделении патологии новорожденных. Там была девочка 16-ти лет с дочкой недоношенной. Я в шоке была, когда поняла, что эта девочка не дочка какой-нибудь медсестры или санитарки трётся тут у мамы на работе, а мать младенца.
Ей ни за что бы 16 не дала. Лет 12 от силы. Тощенькая, бледненькая, плоская, шуплая, стеснительная. Мы с ней разговаривали на кухне. Когда сказала мне, что ей 16 и она родила, увидела мой изумлённый взгляд, прямо краской вся залилась. Вот кто блин посмел на такого ребенка залезть?(

И ещё девочка со мной в музыкалку ходила. Дитё дитем. Мы с ней ржали все время на хоре, нас в коридор выгоняли. Внешне страшненькая, фигура корявая, такая груша коротконогая. И я потом её случайно увидела на улице. Ей 14 было, шла, а пузо чуть ли не с нее размером. Родила в 14.

Так что наверное развитые эффектные девицы попрошареннее, умеют предохраняться и в омут с головой в секс в 13 лет не бросаются, знают себе цену.

Мирка: если мама совсем неадекват,

Хотелось бы ошибаться,но наверно так и есть.В противном случае,почему девочка со своими откровениями пошла к тетке в первую очередь,а не к самому близкому человеку.Да и вообще...Ребенок который чувствует,что его любят дома не ищет любви на стороне в 13 лет.Глубже в этой семье все.ИМХО.

так надо: парень виноват

безусловно. он должен как отче наш знать, что секс с малолетками под запретом.
и вообще, что за интерес такой таскаться с девочкой, которая младше на 4 года.
в этом возрасте это такая пропасть.

У меня двое таких ранних знакомых.
Одна забеременела, выяснилось случайно на медосмотре в школе. Сделала аборт. Об этом знало пол-школы!!

Zee: 80% девочек из ее класса совсем дети. А вот 2-3 девочки есть такие, что... выглядят на все 18-19 и ведут себя соответствующе.

У моей в классе наоборот, почти все барышни подобрались выше среднего ростом и с довольно оформленными фигурами. Макияж с прическами делают. Не поймёшь, где 11 класс, где 7.

maltseva,
В том и интерес, что в 13 мозгов ещё нет. В глаза его прекрасные засмотрелась и делай с ней, что хочешь, слова поперек не скажет. А ровесница потребует ухаживаний, подарков и т.п.
Поэтому и нельзя до 16-ти.

Я бы поговорила с мамой если она адексатная, и не будет все выведывать у дочки. Пусть скажет спасибо, что вам она рассказала. Будете вместе аккуратно контролировать. Пусть презервативом пользуется. Беременность иногда не самое страшное, что можно подцепить, тот же гепатит страшнее. Гормоны ей пить в таком возрасте - нафиг не надо. А мысли о том, что поматросит ее и бросит надо отгонять от себя и ей не транслировать. В конце концов это ее жизнь и ее опыт. Вы за нее уже не проживете, и не факт, что вообще она его первая не бросит.

Аноним: Поэтому и нельзя до 16-ти.

вообще-то нельзя из-за уголовной ответственности.
вот каждый раз читаю такое и понимаю, что в школах надо не про религии рассказывать и прочую ересь, а учить детей правовой грамотности.
парень должен бояться оказаться на скамье подсудимых за секс с несовершеннолетним лицом, и это чувство самосохранения должно быть сильнее, чем желание достать член из штанов. вдалбливать это должны и в семье, и в школе.

FoxyMama,
Ага, не самое страшное. Кто, интересно, растить и обеспечивать ребенка будет? Будущие бабушка с дедом? Или конь этот пойдет работать?
В семье девочки, может, нищета и семеро по лавкам. Тогда уж девочке проще вшить спец.средство противозачаточное под кожу, его на несколько лет хватает.

maltseva,
А законодатель, как думаете, из чего исходил, когда этот возраст -16 лет- устанавливал? Как раз тем, что ребенок ещё не осознает, что делает и каковы могут быть последствия.

Аноним: В семье девочки, может, нищета и семеро по лавкам.

Автор писала,что дева в гимназии учится.Ваши фантасмагории мимо кассы,я думаю.

Прочитав тему возникла мысль, интересно, а подросткам проводят операцию долгосрочной гименопластики?
Всякие ведь в жизни бывают ситуации.
Понятно, что барышни за 20 к этому по другим соображениям прибегают, а тут ведь ребенок.

maltseva: несовершеннолетним

А с 16-летним можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы