До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

Pere,
смотря как будут квалифицированы действия обвиняемого и потерпевшей.
сесть можно и за секс с 16летним лицом.

Ой дамы...
Читала, слезу пустила
Я ж почти в этой ситуации
Дочери 13, ну через месяц 14.
Такая вроде тихая, домоседка, книги читает. В школу красится. Гулять не ходит. Ну после школы домой и все, все вечера дома.
Но я ж вижу, что в ней ураган.
Что бы вы думали. Нет, это конечно не правильно, но как ещё следить.
Общается в чате. Она сама мне рассказала конечно. Про мальчика которому 17. К счастью, он и др. Города.
Ну а я не будь лозушкой, зашла в этот чат. И увидела все эти их заигрывания. Ну на грани, скажу я вам.
Причем она там врет, что ей 16.
Мозгов у нее на 13, не больше.
Капец, я теперь ночами плохо сплю.
Не, я конечно сразу про УК рассказала, и сказала чтобы она предупреждала возможных ухажёров о своём возрасте и возможной ответственности.
Но вот как их ловить.
Моя сестра залетела и родила в 16. Подруга тоже в 17 родила. Племянница родила в 17.
Но я то не зочу бабкой становиться в 36-40.
Хоть железные трусы на нее надевай.

Только щас название темы отразила: до свидания - это в смысле до гименопластики????
сорри за флуд)))

maltseva,
Это что-то новенькое)) Как это можно сесть за добровольный секс с лицом, достигшим 16-ти летнего возраста?)) Перечитайте внимательно статью 134 УК РФ.

Незнакомка: Хоть железные трусы на нее надевай

Может проще загружать по интересам?
Что бы не одни мальчики были в голове.

Я не понимаю,чего так все трясутся с этим доверием,норовят подружками стать.
Надо Матерью быть,авторитет и доверие иметь,или Старшей подругой,как в случае автора. На все,что ребенок делает, гривой кивать,а то ведь убьетси с крыши!

Незнакомка: Не, я конечно сразу про УК рассказала, и сказала чтобы она предупреждала возможных ухажёров о своём возрасте и возможной ответственности.
Но вот как их ловить.
Моя сестра залетела и родила в 16. Подруга тоже в 17 родила. Племянница родила в 17.
Но я то не зочу бабкой становиться в 36-40.
Хоть железные трусы на нее надевай.

примеры то так себе у вас в семье, есть от чего насторожиться. И смешного мало, если честно. Тут надо мягко, но четко девушке голову вправлять. Быть ей подругой. Но задавать парадигму, что не надо спешить ахаться, пусть будет не один кавалер, а много. Можно гулять, общаться. Но не надо разменивать себя. Ну что нужно 17 летнему пацану? ну понятно чего же. Секса. Чего тут думать, то.

Аноним,
вы прям как не в россии живете, надо будет потерпевшей или прокурорским для отчетности и переквалифицируют на 131 с отягчающими.

да, колбаса Я! ,
У моего мужа дочь от первого брака, сейчас ей 15. Дружит со мной, доверяет всё. В 12 лет пришла и рассказала про первый секс. Я так же в шоке была. Но никому ничего не сказала. Недавно пришла ко мне с задержкой м , переживали вместе. Ладно хоть всё пошло. Не беременная. Ну что тут поделать? Раз уж произошло это так рано, не исправить же. Муж так и не вкурсе.

maltseva,
Ну это уж от девицы зависит. Если даст показания, что ее изнасиловали, тогда конечно 131-я. Но мы же сейчас о законе говорим, а не о беззаконии. Так много до чего можно дофантазироваться.

Мальцева, ну ей богу многие мальчишки с ровесницами ахаются, а вы своего все дрочить призываете
И никто ведь не пишет на них заявления

Аноним: Мальцева, ну ей богу многие мальчишки с ровесницами ахаются, с вы своего все бросить призываете
И никто ведь не пишет на них заявления

я своего ни к чему не призываю пока в силу возраста. но в свое время ему будет прямым текстом сказано, что трахать баб младше 18 лет нельзя, даже если очень хочется и даже если типа эта любовь. потому что пара невнятных фрикций не стоит просранных лет на зоне. а если 18+ не дают, то дрочи дома. логика проста до безобразия.
и да, я не хочу судьбу испытывать напишут или не напишут заявление. сын у меня один.

Все эти потрахушки - весело и интересно, пока не начинаются проблемы.
Вот элементарный вопрос, который тут уже озвучивали: кто и на какие шиши будет презики покупать?
Брат у меня так с девицей спал. То нет денег на презики, то таблетки она забывает пить. Сначала был аборт, потом скрывала от него беременность до 12-ти недель. В 20 поженились по залету, жили на шее у родителей. Есть не готовили, продукты не покупали, не работали. В комнате с младенцем все время грязь, пыль в палец толщиной и бутылки из-под пива.
Потом жена загуляла, развелись. Сейчас каждый из них занимается своей жизнью, на дочь забили. Сами говорят, что их жизнь была бы намного легче без дочери.
Кормит, поит, делает уроки с ней бабушка, она почти всю неделю живёт у бабушки. Просто откровенно спихнули девочку, ей уже 11. Вот такие блин последствия веселой юности.

maltseva: трахать баб младше 18 лет нельзя, даже если очень хочется и даже если типа эта любовь. потому что пара невнятных фрикций не стоит просранных лет на зоне.
и да, я не хочу судьбу испытывать напишут или не напишут заявление. сын у меня один.

++++++ пусть и 16 лет возраст согласия, все равно лучше не рисковать. Тем более щас куча девочек начнут подражать Шурыгиной, которая из заурядной девочки стала всероссийской звездой. Нафиг это надо.

maltseva,
Я вообще не понимаю, зачем трогать девочек, когда полно одиноких разведенок 30+, которые приласкают, согреют и кроме секса ничего не попросят?
Дай объявление на сз и все.

В 18 мальчики явно не жену ищут, а для секса без обязательств вполне женщина постарше подойдёт.

maltseva: вот каждый раз читаю такое и понимаю, что в школах надо не про религии рассказывать и прочую ересь, а учить детей правовой грамотности.
парень должен бояться оказаться на скамье подсудимых за секс с несовершеннолетним лицом, и это чувство самосохранения должно быть сильнее, чем желание достать член из штанов. вдалбливать это должны и в семье, и в школе.

Вот-вот. Обществоведение есть в школах, это прямо отдельной темой надо и повторять из года в год с примерами.
Тут прямая вина и ответственность мальчика, 13 и 17 лет - огромная разница в этом возрасте, мальчик прекрасно знает об ответственности, если совсем не дебил, когда ему 18, интересно?
13 лет это 6-7 класс, дети -детьми и 11 класс, мы в 17 уже в институтах учились, взрослыми считались, а тут педофил

BellaDonna: 13 лет это 6-7 класс, дети -детьми и 11 класс, мы в 17 уже в институтах учились, взрослыми считались, а тут педофил

так и есть. и никаких "амуров" тут нет и быть не может.

Незнакомка,
Так у вас наследственность

Моей через неделю 13 Мамааааа! Я в шоке если честно

princess_Iris: Может проще загружать по интересам?

Так у нее вполне конкретные интересы.

princess_Iris: одни мальчики

Сама и загрузила себя.

да, колбаса Я! автор темы: но блин 13 лет(((

не знаю что вас удивляет....
в моем окружении есть люди, которые в советское время, когда "секса не было", тоже уже сексом заниматься в 13-14 лет
А сейчас и подавно.... Да и школьницы выглядят сейчас уже старыми и потасканными

аноним,
Читала книгу судмедэксперта одного. Он некоторое время работал в Челябинской области, за ним была закреплена территория с несколькими деревнями.
Пишет, что чего только не насмотрелся. В деревнях много пьют и в 11 лет уже начинают половую жизнь. В 15-16 у таких девочек уже большой опыт за плечами и несколько абортов.

Аноним: Пишет, что чего только не насмотрелся. В деревнях много пьют и в 11 лет уже начинают половую жизнь. В 15-16 у таких девочек уже большой опыт за плечами и несколько абортов.

Маргиналов и в городах хватает. Я тоже с деревни и половую жизнь начала за месяц до своего совершеннолетия. Все дело в воспитании и привитых в семье ценностях. Меня воспитывали достаточно строго, был контроль, а не только душеспасительные беседы мамы. Я не исключение была, как раз девственниц было больше в классе.

Аноним: В 18 мальчики явно не жену ищут, а для секса без обязательств вполне женщина постарше подойдёт.

Вы пишите про 18,а тему про более ранние отношения,если малькчику будет до 18,а дама старше 18,то простите тут уже отвественность уголовная на даму лягет так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы