До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

Аноним: В 13 лет быстро слух пройдет о том, что женщиной стала и парни как мухи слетятся, будут ухаживать. Не потому, что сильно нравится, а потому что даст наверняка. У нее в голове знак равенства между любовь и секс. Мозгов особо нет, вопрос везения подцепит чего или забеременеет.

+++++
после этого мальчика куча других найдется и не будет знать как отказать им... пока башка начнет соображать ей письку то растянут будь здоров... ну и болезни и беременность 50 на 50 что не попадет.
маме говорить нужно, что бы теперь хоть как то следила за здоровьем дочери или зашила обратно

Я_Солнце,
А кто узнает, что конкретно он - отец? Обычно молчат, с кем встречались, и все. Сколько таких малолетних матерей по тв показывают- на вопрос "кто отец?" молчат. Никто ведь не будет из них выбивать эту информацию

Аноним: Естественно, поговорить с мамой девочки. Она и понесет далее ответственность за ранние половые связи.

так а что мама сможет сделать в сложившейся ситуации? под замок посадит и запретит общаться с этим мальчиком? всё уже произошло... зачем ваще родителям знания о половой жизни их детей?
если рассказать маме - доверие ребенка уже будет потеряно и в другой раз она уже делиться к вам не пойдет... в данной ситуации нужно максимально серьезно и основательно рассказать и предохранении, детях, ЗПП, вариантах развития событий

Аноним: какие дети в 13 лет? Вы в своем уме вообще?

обычные дети, младенцы
вот например 13 летняя беременная женщина девочка
beremenna-v-16.com/vagitna-u-16/1-sezon/54-vagitna-u-16-1-sezon-8-seriya

Mамa: Мама - если авторитарная, таких дров наломает, ни один психолог не разгребет. Ушёл недавно мальчик 18 лет к психологу...

+++Но тут это бесполезно писать...

Аноним: Если вам нормально это, флаг вам в руки

с чего вы взяли, что мне это нормально?
физиологически 13 летняя мадам, занимающаяся сексом может родить ребенка - для вас это новость? Судя вот по этому посту

Аноним: Orina_,
какие дети в 13 лет? Вы в своем уме вообще?

вас это очень поразило

Мутинус собачий: +++Но тут это бесполезно писать...

люди просто не знали подросткового суицида от влюбленностей этих, всем же понятно, что не норма это и что по хорошему и по закону парню отвечать надо, но, как это переживет девочка линчеватели парня не думают, а думать надо в первую очередь о ней сейчас. Секс уже был и этого не изменить, а вот чем это закончится для всех - очень много на кону стоит и жизнь обоих в том числе.

Автор, мне странно слышать ваши сомнения. Ваши отношения с чужим ребенком ничто, по сравнению с ситуацией, в которой на сейчас находится. Маме сказать обязательно - девочка отдала девственность в 13, пусть принимает на себя ответственность взрослой жизни.
Про мальчика ребенка в 17 лет - в моей голове не укладывается. Что значит ребенок? Как писюн пристроить малолетке, так взрослый.
Ставлю себя на место матери - автор - я бы вас на порог дома не пустила, после молчаливого соучастия в судьбе ребенка.

снег*:

Всё относительно в этом мире...

+++
раздули тему... лишь бы в чужих трусах покопаться

ТучкаКрашена: люди просто не знали подросткового суицида от влюбленностей этих

а у вас есть статистика? Девочке занятий побольше, спорт, наука, культура. Ребенком заниматься надо, а не ребенку сексом в 7 классе заниматься.

Orina_: зачем ваще родителям знания о половой жизни их детей?

если их дети пока еще дети, то вполне себе есть зачем.
кто будет потом последствия расхлебывать - мама с папой или добренькая тетенька?

ТучкаКрашена: люди просто не знали подросткового суицида от влюбленностей этих, всем же понятно, что не норма это и что по хорошему и по закону парню отвечать надо, но, как это переживет девочка

фигня в том, что и незнание родительское, может привести к тем же последствиям.
окажется ребенок со своим ранним сексом в трудной ситуации, родителям не узнают и пиши пропало
вот, кстати, смотрю сейчас сериал "13 причин почему". и одинаково понимаю, как родителей, так и подростков, почему фигню творят и почему молчат. но так хочется крикнуть им: да расскажите ж взрослым, они помогут

а вообще, разводка поди. автора так и не было с первых страницы.

sheveleva82: я бы вас на порог дома не пустила, после молчаливого соучастия в судьбе ребенка.

поддерживаю

Я в 14 лишилась девственности. После этого единственного раза потом до 16 лет ни-ни. В 16 встретила своего будущего мужа. В 19 расписались. И уже 12 лет вместе.

sheveleva82: а у вас есть статистика?

у меня есть трое похорон подростков, мне этого достаточно, двое из них с кружками. секциями, английским... Моя подруга в 14 сделала искусственные роды по настоянию родителей, очень хорошая семья, у нее курсы иностранного языка и музыкальная школа, отличница, до 35 лет потом не могла родить, сейчас трое детей, а трое вот да, от этих влюбленностей в могилах давно. И если время начала половой жизни ребенком родителями уже упущено по их вине, то думать надо о минимизации последствий.

Мирка: Мирка

Иринка. да как ни крути, ситуация говно. Но раз у ребёнка есть человек, которому он доверяет, то задача этого человека помочь ребенку, при чем и племяннице и парню да, как бы дико это не выглядело. Читала я записку мальчика, которого загнобили родители со стороны девочки, в итоге два трупа, сначала он потом она и пофиг уже на чьей стороне была правда и тем и другим родителям пофиг.

ТучкаКрашена: И если время начала половой жизни ребенком родителями уже упущено по их вине, то думать надо о минимизации последствий.

Вот именно - РЕШАТЬ НАДО РОДИТЕЛЯМ. А не тетям, дядям и прочим. Что вы прям крест на них поставили.

sheveleva82: Что вы прям крест на них поставили.

я ли? если девочка пришла с этим всем не к маме? Именно этот поступок ребенка говорит о том, что родителям она не доверяет. На тёте как раз офигенно какой груз сейчас и ответственность, гораздо больше чем на родителях именно потому, что она не мама и потому, что девочка ей доверяет, лишится она этого доверия - никто не предскажет из нас как она поступит со всем этим.

ТучкаКрашена: Именно этот поступок ребенка говорит о том, что родителям она не доверяет.

А вам не приходило в голову, что она понимает, что не права в этом вопросе и элементарно боится? Я сестру воспитывала одна, так вот о том, что та начала курить - я узнала последняя, потому что она боялась мне сказать. Это не значит что я была тираном - просто я была системой. Сейчас у нас нет секретов - но это после того, как я позволила нам встать на одну ступень - тоесть признала сестру взрослой. Признала, что она сама может нести за себя ответственность. А до этого - ОПЕКА. Так же и с родителями.

sheveleva82: sheveleva82

и мне и Вам может приходить в голову всё, что угодно исходя из нашего опыта, у вас он один, у меня он другой, к сожалению, весьма плачевный, если мать ругает ребенка за лак для ногтей - это то, что мы знаем от автора, представьте, что будет за секс, там уже нет этой одной ступени, если в мелочах девочка не доверяет. Про опеку комментировать не буду.

ТучкаКрашена: если мать ругает ребенка за лак для ногтей - это то, что мы знаем от автора

Меня тоже ругали за красную помаду и что? Это какой то нонсенс?
А что - за секс в 7 классе ругать не надо? Или это как в туалет сходить?
Тогда пусть эта чужая тетя покупает лаки и презервативы для малолетки. И содержит уж тогда до кучи, раз берет на себя эту ответственность.
Я все понимаю - ребенок тоже личность и т.д и т.п. Но для меня лично 7-й класс - это маленькая девочка. И поступать сейчас с ней надо соответственно -МАМЕ. Чтобы не было последствий и искалеченных судеб.

sheveleva82: sheveleva82

когда эта девочка вышагнет с 15 этажа, и мама и мы все будем считать, что б лучше бы ее поддержала тётя и не оставила одну. Нас всех так или иначе ругали, в разной степени в подростковом возрасте у нас могло не быть взаимопонимания с родителями, только и последствия разными могут быть, дело-то в этом именно, объективно никто кроме автора не знает ни девочку, ни что там в семье, задача автора как раз в том, чтобы объяснить ребенку, что она на ее стороне, но и что родители не могут бы в стороне по крайней мере по закону не могут, автор посредник в очень не простой ситуации и по сути защитить девочку может только она , но совсем не факт, что родители отреагируют адекватно, а последствия могут быть очень плачевными, а могут и не быть, но как заранее знать? А когда уже всё у девочки свершилось и произошло, то да, презервативы покупать, теперь уже покупать и рассказывать, что может быть от секса, который был и, скорее, всего повторится.

ТучкаКрашена: автор посредник в очень не простой ситуации и по сути защитить девочку может только она

от чего и от кого защитить? От матери? От по сути нормальной такой матери, не садистки, не алкоголички. Автор что то там себе надумала про маму которая ругает за лак на ногтях и теперь можно делать далеко идущие выводы о самоубийстве? И правда всех нас ругали в разное время за разные вещи и по разному ругали, некоторых и ремнём драли. И что все после этого повыпрыгивали из окон? Это что мода такая пошла - чуть что в окно сигать? И теперь что и слова сказать нельзя поперёк? Тёте то прикольно конечно играть в подружку - пошушукались они значит, а последствия всё равно родителям расхлёбывать. Легко найти контакт с ребенком, которого ты не воспитываешь, за которого не отвечаешь, и по этому и конфликта то быть не может. все взбрыки, все фе достаются родителям. А тёте задушевные разговорчики значит про "новый уровень отношений".

ТучкаКрашена: когда эта девочка вышагнет с 15 этажа, и мама и мы все будем считать, что б лучше бы ее поддержала тётя и не оставила одну.

Перестаньте тему суицида раскручивать. Поматросит ее парень и бросит, а у девочки трагедия будет как дойдет, что ее попользовали и кинули, тоже можно предположить, что шагнет с 15 этажа. Вас послушать, так надо на все глаза закрыть, лишь бы суицид не сотворил ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы