До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

Аноним: кому это надо в 13 родить?))

снегу, видимо

Аноним: Led@с топором,
Возраст согласия в России 12 лет.
Опять неграмотность.

ога.У анонимов зашкаливает.
СК РФ ( ст 13 ч1-2)
цитатка:
1 Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
""2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.

снег*,
Со мной в доме живет красивая девочка блондинка. Живет вместе с бабушкой лет 60, родители живут и работают на Севере.
В том году закончила 9 класс, часто видела как ее у дома мальчик встречал, вечером другой провожал. Она модница, всегда улыбалась, на позитиве.
А в апреле этого года увидела ее с коляской, крайне была удивлена, что она стала мамой, и в коляске ее малышка-дочка.
Теперь часто вижу ее с коляской одну,заплаканную и враз поникшую, бабушка изредка помогает коляску спустить.
Не знаю как там вопрос с отцовством решился, но молодая мамочка отнюдь не выглядит счастливой и радостной. Молодые люди и подруги рядом тоже не наблюдаются.
С достатком в семье все норм, все одеты хорошо, крутая коляска и гаджеты имеются...
Но...

princess_Iris,
Надо ей подсказать деревню, про которую Снег пишет. Там рожают в 15 и все счастливы)))

снег*: Девочка так-то отличница.

снег*: Но всё время после школы занимаются ребенком сами.

Или девочка отличница, или придя из школы они всё время "занимается ребенком". Ну или школа такая, что там если дошёл до неё в этот день - то уже молодец, пятёрку ставят, а у неё если стимул ходить туда почаще

princess_Iris,
Да и новоиспеченные мамаши с наличием мужей не всегда от счастья светятся. Это ж нервы и ночи без сна. В одного вообще не представляю как это.. к тому же в таком юном возрасте. Конечно часто плачет..
Но ниче!) дитё подрастёт чуток - юная мать снова оперится и будет у неё ещё все лучше прежнего!
Одноклассница моя тоже после 9 класса родила. Щас у неё уже третий ребёнок от третьего мужа. Живет хорошо!
Да, это все не приятно и не по плану, но это не конец.

да, колбаса Я! автор темы: Позвонила племянница, сказала приду в гости, ага давай, пришла мадам(мы с ней дружим, подруги и шмотки и тп- дочь брата

А ваш брат, отец племянницы, совсем не участвует в её воспитании? устранился?

Аноним: У цыган и некоторых мусульман вообще замуж отдают, как только месячные пошли. Типа чтобы от блуда уберечь. То есть в 8-10 лет у них нормально.

а кто сказал что они при этом начинают жить половой жизнью? Берут в дом, но постель совместная - не факт.

Germiona,
+1
Как-то ехала с таксисткой. Она мне рассказывала, какая у нее дочь умница - с младенцем на руках закончила институт, сразу два факультета. Типа и ребенком при этом от и до занималась.
Меня заело это, т.к. сама была в декрете в этот момент. С пристрастием расспросила.
Выяснилось, что свадьбу родители сделали и оплатили, молодые живут у них, оба студенты. Родители полностью их содержат, а те учатся. Ребенком занимаются дедушка и бабушка, он искусственник, матери некогда грудью кормить.
Молодые от силы час-два в день поиграют с ребенком и все, занимаются учебой, делами своими.

А потом такая мамашка будет дочери рассказывать, что она все сама, все успевала.

Murza,
Да сразу все совместно. Просто не сразу родить у них получается.

Аноним: включаю вангу - вижу в этой фразе, что девочка ведомая, как овечка на веревочке

вы себе представляете, чтобы в голове 13 летнего ребенка родилась мысль про "новый уровень" отношений. Явно подача 17 летнего, его инициатива и аргументация. А критичности у семиклассницы никакой еще током. Поэтому она еще и в возраст согласия не вошла. Дорогой может быть опыт для девочки.
Я бы как мать не простила бы, если бы мне не сказали родственники о таком. Ребенка ведь не обязательно в известность ставить.
Была тут тема про маленькую девочку в такой ситуации, которая забеременела лет в 15 и "любящий" МЧ ее грязью поливал и обмазывался всячески от отвественности. Со всех сторон прилетело сразу.

Всезнаюфигскажу: подруга встречалась с будущим мужем с 12 лет

Мирка: начинал в 13-14,

аноним: .Секс с 16 лет.

снег*: Девочка в 11 классе. Мальчик в 9. У них растёт дочка. Ей 1 годик.

ужасно. это абсолютно социально-неблагополучные люди. вот именно ,что уровень развития африканского и цыганского безграмотного населения.
Особенно мерзотно от слюнявой истории о заботливых 13-летних "трахальщиках-папах".

Еще один аноним: Явно подача 17 летнего, его инициатива и аргументация.

дык и я оП чем. МЧ виновен и маменька девочки. Она должна была тему эту давно затронуть и чо и как рассказать. И странно еще то, что мама девочке лаком ярким ногти красить не даёт, а с мальчиком 17 встречаться запросто. Ну не поверю, что мать не знает, что у 13летки дочери умницы красавицы правильной гимназистки кавалер завёлся.

Еще один аноним: Я бы как мать не простила бы, если бы мне не сказали родственники о таком. а тут в любом случае тётка будет матерью девочки чморима. Потому что она ближе девочке, чем мать.

Аноним: Да сразу все совместно. Просто не сразу родить у них получается.

не всегда и не везде. Зачастую под замужеством подразумевалось собственно обручение. да, невеста приходила в дом жениха, но они ещё несколько лет не жили как муж и жена. И даже если брак был фактическим с момента прихода невесты в дом, то это было обусловлено экономическим положением и ранней смертностью от болезней и войн. Жених и невеста просто могли не дожить до 17-20 лет и не успеть родить детей. А вопрос наследования земель, и пр собственности был очень важен.
Сейчас когда средняя продолжительность жизни составляет....ну не помню сколько там, но всяко не 30 лет, смешно слышать про нормальность половых отношений с не совершеннолетними.

автор, у девочки есть родители и вы обязаны убедить ее рассказать все им, или вы же надеюсь поддерживали их авторитет в глазах ребенка? Это не ваша зона ответственности и не вам решать как поступить дальше.
13 лет - у детей игра во взрослость только начинается и развивается и уж точно не с секса с 17-летним парнем, нужно найти способы повлиять и исправить ситуацию, девочке еще учиться,не дайте сломать ей жизнь.
Вот вы как себе представляете, если вашей дочке сестра мужа покупала бы средства контрацепции в 13 лет втайне от вас и мужа?
Позовите девочку на разговор, скажите честно ей что думаете и постарайтесь донести насколько важно ей рассказать это ЕЕ маме .
Лак на ногтях - совсем не то, что может искалечить жизнь. Еще ищите психолога, девочке понадобится помощь извне, хотя бы год-два нужно будет сдержать эту ситуацию,не дать ей развитие. Пока девочка хоть немного повзрослеет.

Хотела было высказаться в духе Лампонюхи: Вы чо тут белены все поели?
Да здравое резюме прочла и передумала.
Любите друг друга, все решаемо и не так, порой, как кажется вашим внутренним демонам.

Тема ужасная. Какие-то двойные стандарты.
В теме про педофилов с 12-летней девочкой были другие лозунги, а тут на год старше и в добрый путь получается.
Это страшный сон!

снег*: Девочка так-то отличница. Мальчик -очень хороший папа. редкий папа сам купает ребенка. да?
Они более зрелые,чем многие юмамы по содержанию их тем.
И общество вокруг этих детей более терпимое и добродушное.

Если это правда, то это единичный случай, так что не стоит равняться на него.
Не хочу я своим детям такого быстрого взросления, секса, детей, ответственности, страха, в конце концов. Надеюсь, у них хватит ума не начинать раннюю половую жизнь. Это распущенность, кто бы что не говорил про гормоны, и хз что еще.

снег*: Мальчик -очень хороший папа. редкий папа сам купает ребенка. да?

потому как нормальный отец деньги зарабатывает, что бы семью свою содержать, а не на шее у родителей сидеть, и в дочки-матери играться.

Были в моем классе две девочки. В восьмом классе всем было известно, что они не девочки. Но это было время СССР.
Вы сейчас в очень трудной ситуации. Девочка ищет у Вас одобрения и поддержки. Мать ей в этом фактически отказала. Надо УК РФ посмотреть - что там по поводу молчания по поводу таких случаев сейчас. А так-то да. К гинекологу бы не помешало, лучше платному. На ЗПП провериться, ВИЧ. Но не факт, что врач не сообщит в полицию.

Джанечка,
В теме про педофилов девочку изнасиловали, не передергивайте. А тут - мало того, что сама дала, так ещё и гордиться «новым уровнем отношений», и не надо про то, что «она ничего не понимает», - если не уо, - все она понимает. Ее дело, я бы не лезла.

Раневская Ф.: ужасно. это абсолютно социально-неблагополучные люди. вот именно ,что уровень развития африканского и цыганского безграмотного населения.

Моя одноклассница начала встречаться со своим будущим мужем в 15 (уже не девушкой, предварительно вылечив эрозию шм), они вместе уже 20 лет, у них дочке 12-13 где-то, абсолютно боагополучная и вполне состоятельная семья, живут получше многих.

Анонас: Позовите девочку на разговор, скажите честно ей что думаете и постарайтесь донести насколько важно ей рассказать это ЕЕ маме.

Я бы в том возрасте скорее застрелилась, чем рассказала маме (хотя в такой ситуации то не была)

да, колбаса Я! ,
Автор, надеюсь вы читаете тему.
Как развиваются события с племянницей?
Какую стратегию вы лично выбрали для себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы