До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

carte: Я бы посадила за тринадцатилетнюю дочь

Аналогично!

maltseva: 17 с 13 - это в чистом виде педофилия и растление.

+++

maltseva: короче, вся эта тема - мой страшный сон мамы мальчика.

И мам девочек тоже. Мальчик мелкий еще у меня. Читала, с мужем обсудила тему в присутствии дочки 11 лет. Пусть слушает, полезно будет.

Аноним,
Вот даже не знаю, что сказать - дочери 1.7, а сыновьям - 18 и 14. Старшему всегда было интересно с девочками постарше - подруге 21, живут вместе. Всегда говорил - с малолетками неинтересно. У младшего ещё реально игрушки на уме. В 13 это ведь - ребёнок совсем и физически и по развитию. Если она умница и т.п. Как успели-то и где? Как родители не отследили. Матери однозначно говорить, с парнем разговаривать - хотя тоже ума явно не палата, но уж это-то должен соображать.

Аноним,
То, что обзывать счастья мать начала, печально, конечно.
А про разговор, дак поди и не подумала, что такое может случится в 12 лет.
У меня вот тоже в голове не укладывается, что может толкнуть 12летку на секс. Сладкие речи парня?...

да, колбаса Я! автор темы: с МЧ перешли говорит на новый уровень- какой,ну что не понятно? я в ступоре__зачем? так жизнь сегодняшняя устроена включаю вангу - вижу в этой фразе, что девочка ведомая, как овечка на веревочке
да, колбаса Я! автор темы: она у нас девочка то умница, спокойная, в гимназии учиться

да, колбаса Я! автор темы: ее мать ругает даже за лак для ногтей яркий, мать авторитарна. Вряд ли ведет разговоры о сексе, ЗППП, подростковой беременности, предохранении. Тема эта скорее всего под запретом.
Вот девочка и пошла к тётке, потому как тётка одна поймет и не предаст. Тётка - свой человек, в случае чего отмажет, спасёт, приголубит, пожалеет, совет взрослый даст. Тётка - она как взрослая мудрая подруга.
А мама всё запрещает. А тут любовь случилась. А раз любовь должен быть и секс. В статусах вконтактике именно об этом глаголят. И девки в школе все давно уже - тогось (сами хвастались), одна она сомневающаяся. А теперь и она как все и МЧ доволен, он и хотел перевести отношения на другой уровень. А раз девочка ведомая, то это ему не составило труда. Навешать на уши спагетти из серии - такова жисть и вперед.
А подружки в большинстве еще девственницы, но вруши.
Закончила ванговать))

Тёте нужно тет-а-тет встретиться с мальчиком и открутить ему голову яйца. Вокруг полно девок старше 18. На кой громоздиться на 13летку

Аноним,
Напугало соотношение - 12 и 19 лет!
Я понимаю девочку 12 лет, а чем думал МЧ?
Нескромный вопрос, сколько по времени продлилась ваша романтическая история?
И еще вопрос, вы из полной семьи?
Как ваш отец общался с вами?

снег*,
Вот именно, что по сути ребенок в таких случаях ложится на плечи бабушек и дедушек. А юные родители в лучшем случае помогают с ним водиться. Денег тоже не имеют. То есть бабушки и дедушки должны этих юных трахальщиков содержать, их ребенка, а ещё и средства контрацепции им покупать и напоминать о них.

снег*: Девочка в 11 классе. Мальчик в 9. У них растёт дочка. Ей 1 годик.

может у них и все хорошо, с ваших слов, но мне вот лично не хотелось бы такого для своего ребенка. опека с подарками и брак с 16-летним
говорить надо со своими детьми, не запугивать, но информировать о последствиях и быть в курсе, чем ребенок живет и с кем дружит.

аноним,
Это по сути была а семье одна девочка, потом привела такого вот мужа незрелого и ребенка родили. То есть добавилось два ребенка.

Прекращать надо эти отношения, с парнем тете разговаривать чем это чревато.....свалит и все всем замечательно, девочку научить, что после 18, когда сможешь своего ребенка воспитывать....по Р.Ф. Не можешь воспитывать/не ахайся.

Девочка в 7 классе ?

LENivez: Мы живём в современном мире и к сексу проще относятся.

А может не надо проще относиться? Секс это совсем не так просто. И в плане последствий - уголовных, медицинских, душевных травм....И в плане чистоты душевной что ли. Любовь, романтика - почему всё это перепрыгнули и сразу в койку?И почему секс отдельно, а любовь отдельно? НА фига это внедрять в неокрепшие умы?
Вспоминаю фильм своей юности "Бум" там тоже дева грезила о парне, а бабка была её наперстницей. И как то разговор у них вышел - дева говорит вот люблю, хочу близости и всё такое, а бубушка ей - ну а последствия? дева - ну таблетки буду принимать. А бабушка ей - от душевных травм таблеток не придумали.

снег*,
Капец...мой страшный сон...даже незнаю что сделала бы....какие дети???? омг

снег*,
Ну понятно, решили свои половые трудности за счёт родителей, родили себе игрушку и играются в свободное время. Красота)
Классно наверное так любиться, когда быт не омрачает небесных чувств))

Терпимое и добродушное общество? Конечно, проглотили это, стерпели и дальше тащут на своём горбу деточек.
А может наше общество как раз учит детей ответственности за свои поступки? А то женилка отросла и пошел ее во всех тыкать, не думая?

Аноним: В

Аноним: В чем обвинять собираетесь?

Аноним: В чем обвинять собираетесь?

Я? Ни в чем, не мое это дело. Любовь может быть и без секса, знаете ли. Парень бережет и уважает свою девушку? Такие отношения вам не знакомы? Так то 13 лет там даже писька не до конца сформиловалась. Законы не нравятся? Идите в заксобрание и заседайте, пишите законы.

У цыган и некоторых мусульман вообще замуж отдают, как только месячные пошли. Типа чтобы от блуда уберечь. То есть в 8-10 лет у них нормально.
Слава Богу, у нас не так.

снег*,
Это бред. Я родила в 21, брату было 18 - посмотрел, поводился - итог 1- ый ребёнок в 33 года. Мои старшии, посмотрев на сестру - говорят, дети это ответственность и рано их точно не будет. И это при всём при том, что дочь - идеальный ребёнок и никто их к уходу за ней не привлекает.
Аноним,
У меня была кампания со старшей сестрой, где все друг с другом спали - гуляли на даче ночи на пролёт с 12 лет. Девственности лишится никто не уговорил, было не надо - произошло это в 18 лет. А про игрушки - мои мальчики вообще одуванчики по сравнению со мной в их возрасте. Всех друзей знаю, где гуляют знаю, встречаем и провожаем.

снег*,
А вот спросите их: "Если б вернуть время назад, тщательнее бы предохранялись?"))) Уверена, что ответят: "Да".

снег*: ХТО сказал, шта счастливым можно быть ...после определёного срока?
Хто такой умный?

причем тут счастье? так-то это социальное дно. все, что вы написали. дети заделали еще одного ребенка. ума тут много не надо. все от попустительства взрослых и отсутствия контрацепции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы