До свидания девственность в 13 лет, или что мне с этим делать?

Анонимус: Люди, будьте уже добрее, а? И к своим девочкам, и к чужим мальчикам.

С какого перепугу я буду к чужому мальчику добра, если он мою малолетку ахает и плюет на УК. Я такое не спущу ни одному мальчику, чтоб другие девочки целые остались. Безнаказанность рождает вседозволенность, поэтому будет полиция однозначно. Я конечно буду стараться не упустить дочь, но если что, то мало мальчику не покажется. Если дочке будет 15-16, то обойдемся без полиции, но в 13 лет, извините, перебор.

Тоже считаю, что 13 это оооочень рано. На собственном примере расскажу, у меня это все случилось в 15....и потому, что тоже мальчик сказал и настаивал о чем то вроде этого самого нового уровня... Вот не готова я была ещё совсем к такому....поцелуев для мен было выше крыши, но он настаивал....и как то согласилась....потом ранняя беременность, скандал с родителями, преждевременные роды,заключение врачей, что шансов родить практически не будет. Тяжело все....Слава богу обошлось, позже все же родила я единственного сына....

Аноним: Возраст согласия в России 12 лет.

Все развратные действия Типа письку показать,растление и т.п.до 12 лет приравниваются к изнасилованию и судятся по статье изнасилование .
после 12 лет ,они уже рассматриваются как отдельные статьи УК ,
И ВСЁ,ни какого возраста согласия 12 лет нет и быть не может.По крайней мере в нашей стране.может где то у арабов, и то сильно сомневаюсь.
Так что себе адресуйте вот это вот ваше

Аноним: Опять неграмотность

Я бы дочку под домашний арест посадила. Какие нафиг презики покупать! Нельзя сексом в таком возрасте заниматься и все.

Мутинус собачий: Само собой.Запретить и не пущать.И вообще в России "секса нет"(с).

да, в 13 лет - секса нет!!!

Я в шоке от темы, если ребенок в 13 пристрастится к алкоголю, или наркотикам, то его будут ограждать от этого. И не один родитель не скажет, "а что, ведь уже попробовал, пусть дальше продолжает", а если секс, то и презики сами купят, и таблы, и вообще ничего такого.

Аноним...: презики сами купят

Ну вы не сравнивайте вред от алко-никотина и разовый секс.
Автор, не теряйте контакта с девочкой, не думаю, что надолго у неё эти отношения и с мальчиком я бы отдельно поговорила, на предмет ответственности ( уголовной)
В шоке от некоторых комментариев мам девочек, так-то в случившемся родители с обеих сторон виноваты.
У меня мальчик растёт, буду заранее его со средствами контрацепции знакомить и делать акцент, что начинать лучше с более опытной партнершей, а вот легкодоступные малолетние девочки для него потенциально опасны.

Меня вообще не контролировала мама,не общалась на эту тему ни когда.Секс с 16 лет.
Замуж пошла в 21 по великой любви.Родила только в 29,как и планировала(планировала в 27-29). В 13лет целовались во всю,парням по 15 было про секс и не думали даже,а потом как то раз и все.Мне кажется это зависит от зрелости организма и окружения вокруг.
Дочери 13 лет .Еще нет даже друзей мальчиков.

аноним: и разовый секс.

во первых не разовый, а последствия нежелательной беременности видимо в расчет не берутся, только вот не надо о таблетках и презервативах, тут что ни тема, то взрослые тетки безответственно к этому вопросу подходят, девочки 13 явно надолго не хватит.

аноним: так-то в случившемся родители с обеих сторон виноваты.

согласна.

вредина: Чем жто плохо?

Это я не к тому, что плохо
Просто выше писали, что типа заранее беседы вести, огрождать, контролировать... думаю это мало поможет... мозги либо есть либо нет... а если уж в 13 нет, то видимо, уже и не будет

Аноним...: тут что ни тема, то взрослые тетки безответственно к этому вопросу подходят, девочки 13 явно надолго не хватит.

Вот вот

аноним: мозги либо есть либо нет... а если уж в 13 нет, то видимо, уже и не будет

Аноним: Так что прекратите накручивать, ничего наказуемого не произошло, если девочка согласная была.

Вот именно, ключевое ЕСЛИ. А никто не знает как дело было, и сколько было лапши навешано, чего обещал, как уговаривал. А если развращал девочку, никто не знает. Поэтому состав преступления очень вероятен.

Девочки, ну границы то тоже должны быть. Мы живём в современном мире и к сексу проще относятся. Нужно конечно разговаривать, объяснять. Но! Есть у меня подруга, Ее родители нетдавали ей общаться с мальчиками, говорили что нужно учиться, закончить универ, построить карьеру и выйти замуж девственницей!!! Так она только в 23 девственности лишилась. С парнями не могла нормально общаться. После этого отпустило, стало раскованнее и жизнь наладилась)

Божечки,мой страшный сон. Знакомая родила ребенка ,ее дочь тоже родила. У детей разница в два месяца. Отцу ребенка дочери 16. Он даже себя не содержит. Все живут в двушке. Не работают.
Мама всегда говорила,ну встречаются,ну любовь,что сейчас делать.
Сумбурно получилось.

я не понимаю, что все тут пишут свои истории про любовь и секс в 16 лет. между 13 и 16 пропасть. %)
и да, 20лет назад, когда мне было 16, к сексу относились ничуть не сложнее, а , по-моему, даже проще. не так стращали уголовкой, имхо, да и дети гораздо раньше из под родительского контроля вырывались, дак и то тех, кто начинал в 13-14, было полтора человека, и имели они совершенно определенную репутацию.

Я бы посадила за тринадцатилетнюю дочь

LENivez: Мы живём в современном мире и к сексу проще относятся.

к сексу взрослых - да. но не к сексу взрослых с детьми. 17 с 13 - это в чистом виде педофилия и растление. давайте будем называть вещи своими именами. и какая бы там ни была девочка, на минутку, ей всего 13 лет!!!
короче, вся эта тема - мой страшный сон мамы мальчика. и если мы это негласно поощряем и не видим ничего плохого, то что-то в нашем мире совсем не так.

блин. У меня в 13 лет самый сексуальный момент был с мальчиком за ручку подержаться и первый раз медленный танец на школьной дискотеке... Дружить толком еще не начинали а тут такое. Даже слов нет.
у мужа дочке 14 будет. Ветер в голове. И тоже есть молодой человек. Слава богу ему не 17, может подождут еще... Страшно.
а так то 13 лет и 17 это большая разница! в этом возрасте очень большая. 6-7 класс и 10-11.
принудил я думаю. Не изнасиловал конечно, но видимо долго к этому вел.
Я бы пригласила их вместе поговорить. Но наверно не пойдет.
у девочки при любом раскладе будут переживания. Надо бы психолога видимо.

Аноним: е в 12 лет с 19летним.

что то уж тут ну совсем рано?И что в таком возрасте у вас обоюдка была или все же износ?

подруга встречалась с будущим мужем с 12 лет, ему было 16, секс случился в его 18 и ее 14 соотв-но. живут все еще вместе) ей 28, ему 32. и так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы