А реально любовницы о женах не задумываются?

ДоброжелателЬ,
Ну, если отбросить порицающие сдерживающие факторы, согласись, что намного лучше когда два и десять, чем ноль и минус

Но , как бы я не любила любовника. В роли мужа я его не хочу. Потому, что знаю- способен на измену.
При этом, я все же думаю, о том, чтобы создать семью. т.е. рассматриваю других мужчин.
Любовник не в курсе , ибо "я только его")))

Аноним,
Какие мы все-таки коварные)))

Аноним автор темы: Мужу простили измену?

мне некогда было, объясняю же у меня был безумный роман на тот момент)))

аноним: любящие друг друга люди проблемы с сексом решают внутри семьи

Люди решают проблемы совершенно разным способом.

аноним: Так и говорите, что в бытовом и материальном плане с мужем проще чем без него.

Я не могу так говорить, потому что это НЕ так в моем случае.
Это мужу я важна в бытовом плане, а я его люблю и потому считаю своим долгом обеспечить ему этот быт. Без мужа было бы в бытовом как раз проще, в материальном - без разницы. Но - любовь.

аноним: Без мужа было бы в бытовом как раз проще

Кстати да, без мужа в быту в разы проще.
Наверно поэтому большинство незамужних любовниц не горят желанием выйти замуж за своего женатика.
Быт - жене, приятности - любовнице.

Аноним: Быт - жене, приятности - любовнице.

Вот как-то так, да. И не обязательно не желающие замуж женщины это обиженные разведенки. Просто комфортней встречаться с мужчиной, чем жить с ним.

Ой, девочки, сейчас вас начитаюсь как приятно быть любовницей и сама захочу)))

Аноним: а вас не смущает то, что до этого он "жарил" свою жену? А может и еще есть партнеры на стороне?

ну если бы меня это смущало, пришлось бы искать исключительно девственников
а это уже педофилией попахивает, не нужны мне дети в постели
а если мужику уже есть хотя бы 30 лет и он девственник, еще и женатый! - значит с мозгами не всё в порядке
да я и сама далеко уже не девочка
почему должно смущать - я не понимаю

ДоброжелателЬ,
С чегой-то? Если мне хорошо здесь и сечас,почему я должна думать как там и что там у них,почему здесь я ,а не она???значит в данное время я нужнее

Аноним: Просто комфортней встречаться с мужчиной, чем жить с ним.

Не, ну почему. Создать семью хочется, но не с этим мужчиной.
Просто все жены изменяющих мужей считают почему-то, что любовницы прям мечтают их захомутать.

Аноним: Кстати да, без мужа в быту в разы проще.

Вот это новость! Мне муж здорово помогает, на нем магазины, всякие собрания детей , кружки и секции, вся мужская работа. Когда он уезжает мне намного сложнее. И даже когда не было детей, то все равно с мужем как то проще жить. Могу только посочувствовать тем, у кого мужья тяжкий груз на женских плечах.

Аноним автор темы: совершенно вам не интересно, что там за жена?

Неа. Вообще никак.

Аноним автор темы: Не все относятся к измене как к походу в туалет.

Ну у каждого есть право выбирать, насколько усложнять себе жизнь. Можно еще всю жизнь переживать, что осенью листья опадают, например.

Аноним: Просто все жены изменяющих мужей считают почему-то, что любовницы прям мечтают их захомутать.

До-до)))) Прям мечтают. Бедные жены.

аноним: одиноким бабам очень даже нужны, пусть плохонький, но свой.

По себе не судите.

Аноним: Мне муж здорово помогает, на нем магазины, всякие собрания детей , кружки и секции, вся мужская работа. Когда он уезжает мне намного сложнее. И даже когда не было детей, то все равно с мужем как то проще жить. Могу только посочувствовать тем, у кого мужья тяжкий груз на женских плечах.

Такого точняк захочет увести .

Аноним: Такого точняк захочет увести .

Дык пытались уже.

Аноним,
А вы не афишируйте все достоинства мужа-то

Аноним,
Та же история. У вас измена была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы