А реально любовницы о женах не задумываются?

Каtюша,
Вот у тебя память))))))

ну мне вот сразу понятно было
но он постарше и хотелось попробовать разнообразить свою жизнь...
ну а жена-что жена ? не стенка ведь
зато я теперь на новой рав 4, так как многое позволяла :)

меня не видно: Я также сказала что это его выбор, если уйдет от жены, то или один пусть живет или другую в жены пусть себе ищет

вы просто поменялись ролями в ваших отношениях. Вы - "мужчина", все решаете,а он безвольная "барышня", которая ничего не решает. ПОтому и жить вы с ним не хотите, толку то от такого в семейной жизни.

Была женой муж изменял. Тоже задавала себе такой вопрос. Думала да какой это надо подлой женщиной быть... развелись, закрутилось с женатым... ну да, где то в глубине сознания совесть шевелилась, но не так чтоб прям ночами не спать. Там быстро расстались но не из за совести, а просто не понравилось на вторых ролях, а разрушать семью не собиралась.

Аноним: ну от секса обычно получают удовольствие

а вас не смущает то, что до этого он "жарил" свою жену? А может и еще есть партнеры на стороне?

Аноним,
Ой, извините, сразу песенка Слепакова вспомнилась)))
Правда там лексус был)))

Аноним: зато я теперь на новой рав 4, так как многое позволяла :)

хорошая цена за "многое позволять!"
а если б ещё больше позволяли, да не одному - вообще бы автопарком владели, наверное

Neiron,
Мужу простили измену?

Аноним: Лично я не смогла бы лечь в постель с мужем после измены. он вам девственником достался?
Аноним: Жена, как только узнает о детях и жизни мужа "на стороне" , что сделает? Ваши варианты. М?

да легко можно придумать многоходовку при наличии мозга, даже просто переписать все на детей, или развестись и на себя.
аноним: законную свешивает, которая не дотягивает до того, чтобы иметь секс без дополнительных обязанностей.

ой ну вы загнули))) так то любого крокодила выставь на сз и толпа будет рада с ней на секс без обязательств, все-она королева? Или вон полно коллег которых замуж не берут, а трахают с радостью без обязательств, и кто куда не дотягивает?)))

Моя ситуация.
В общей компании познакомилась с мужем моим. Попросила после встречи у друга тел моего мужа, он ей все объяснил, и про жену, и про детей. Она его в соцсетях нашла, написывала. Видимо сильно влюбилась, как ещё понимать её рвение не знаю.
Канеш в этой ситуации она обо мне не думала, только если в контексте как меня устранить.
А думать стоило. Очень она нашим отношениям помогла.

аноним: Нет, я замужем.
Муж - для любви, заботы, быта.
Любовник для секса.

Здоровые, любящие друг друга люди проблемы с сексом решают внутри семьи. Так и говорите, что в бытовом и материальном плане с мужем проще чем без него. А то любовь, забота...

аноним: которая не дотягивает до того, чтобы иметь секс без дополнительных обязанностей.

Так это с вами секс без доп обязанностей. Нужду справил и побежал дальше по семейным делам. Семью обеспечивает, детей воспитывает, жену трахает и балует. Ничего страшного не вижу если жена его белье раз в неделю в стиралку закинет, хотя может он сам и постирает и поесть на всю семью приготовит. >Аноним: Мужчина женящийся на бывшей любовнице, оставляет место любовницы вакантным. Так что вы бдите, о вас никто не подумает, ведь никто никому ничего не должен.

Так бдит. Сразу двоих родила чтоб опомниться не успел.

Аноним: Как говорит мой любовник, любовница от слова "любовь". Только по любви и становятся любовниками надолго. Мой стаж любовницы - 35 лет (я уже почти старая тетка), но интерес друг к другу до сих пор не утратили. Все это время мужчина женат и даже 2-й раз, но от этого не перестал меня любить. Не все отношения предназначены для брака, это своего рода такая тайная тихая гавань, куда можно спрятаться от штормов и невзгод и отогреться душой и телом.

Главное телом... пока жены в декретах, да в отпусках. У меня тетка родная 30 лет любовницей жила от слова «любовь». Потом тяжело болела целый год, мужик к ней ни разу не пришёл, ничем не помог, на звонки не отвечал. На похороны тоже не пришел. А так, да, все 30 лет любоовь.

аноним: Ну, тогда уж как надо себя не уважать женам, они-то тоже спят в постели с мужиком из-под бока другой женщины.

Ну так жены то не знают о существовании любовницы, а любовницы знают.

Аноним: Любовницы это место для удобного слива. Все.

Папа_школьника: Да ему просто с Вами никуда не хочется, а тут есть классный отмазон - не могу мол)))

ну вам то виднее))

KаRаLеVа:
А вы уверены, что "ваш" мужчина вас ни с кем не делит?

свечку не держала, на отношении ко мне не отражается.
этого достаточно, даже если предположить гипотетически любовницу, ну где-нибудь она на задворках, устраивает если и хрен с ней))

каждому свое же, кого то устраивает и замечательно. Меня нет, поэтому с женатыми не заморачивалась никогда, но опять таки только из своих корыстных целях, а не из за чувств к жене), правильно-не правильно, жалко-не жалко

Аноним+1: хороши в постели, помогают финансами и прочее

а что "прочее" интересно еще может быть?

Калина Малинова®: Была любовницей. Зачем мне о ней думать? Она босоножки от Маноло что-ли, чтоб я о ней думала?

вот совсем ничего святого

Ваша_тётя:
Лучше быть счастливой))

однозначно.

если удобно быть с женатым любовником и не напрягает жена его, то почему нет?

Аноним+1: Всем женам кажется, что их яхонта все желают увести.

ну на самом деле хорошего мужика чего б не увести, только вот не всем нужен мужик с багажом например,

Аноним:
а вас не смущает то, что до этого он "жарил" свою жену? А может и еще есть партнеры на стороне?

господи да любовников заводят если секса хочется, неженатый любовник может спать и с 5 одновременно.

Сударыня-С,
Не) лучше быть счастливой без дополнительных опор) есть ведь женщины и без мужей и без любовников)

Ваша_тётя: учше быть счастливой без дополнительных опор)

эт кому как, мне без мужчины тоскливо было б

Сударыня-С: мне без мужчины тоскливо было б

а кому-то вон тоскливо без двух-десятерых
лучше - одновременно (ну, в промежуток времени а не в постели, хотяяя....)

сначала не думал о жене любовника. Хотя минут 20 думала. Вспоминая себя ( когда узнала об изменен мужа) просто было жалко ее.
Потом , когда она узнал и позвонила мне.. Со слезами и просьбой не общаться.. Думала.. Было жалко и ее и себя.
Сейчас опять не думаю. Лишь тогда, когда во время наших встреч у любовника тел звонит, и он выбегает поговорить с женой.

Сударыня-С,
Интровертам в самый раз)

Аноним: Лишь тогда, когда во время наших встреч у любовника тел звонит, и он выбегает поговорить с женой.

"- говорите ли вы с женой во время секса?
-да, если руки не заняты"

Аноним: и он выбегает поговорить с женой.

жена - это святое!

Ваша_тётя,
Я тоже так считаю. Хорошо, когда счастье ни от кого не зависит, кроме себя самой)

ДоброжелателЬ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы