А реально любовницы о женах не задумываются?

Тема поболтать, а не покидаться помидорами. Интересна психология любовниц.
Вы изначально знаете, что мужчина не свободен. И все равно поддаетесь на ухаживания, флирт. Потом спите с ним. И совершенно вам не интересно, что там за жена? Что вы о женах думаете вообще? Не чувствуете себя некомфортно как-то, что что-то неправильное делаете?
Сразу напишем, что мужчина должен думать о жене, чтобы не плодить это в следующих постах. Тема о мыслях любовницы, а не мужа

Мысли только в ключе что конкурентка и да немного совестливо иногда... это не мое мнение )) я старая для любовницы, это в целом

Аноним автор темы: И совершенно вам не интересно, что там за жена? Что вы о женах думаете вообще?

Я не любовница, но на фига бы я думала о жене? Пусть он о ней думает.

Аноним автор темы: что-то неправильное делаете?

Это он делает неправильно, а с ней все норм.

мужики зачастую рассказывают, что секса нет уже 100 лет и не будет больше с этой. И вообще он хочет развестись, но ради детей терпит, короче жену он не любит и вообще она кАза. О кАзе то зачем думать?

Аноним,
Любовница ведь не знает правду о семье мужчины. Хотя многие в истории про больную жену верят. Но есть ведь и поумнее. Чужая тетка, конечно, но любовница ведь понимает, что к чему, и на месте жены бы не хотела оказаться
Лилит_Es,
То есть будь у вашего мужа любовница, у вас бы не было интереса к ней? Вам же она тоже чужая

Анонимка),
А любовницы верят в эти сказки?)))

Предполагаю, что только о себе думают. Зачем им о левых бабах думать? Кому-то любовник хороший нужен, кому-то мужик достойный рядом. Не хватает на всех хороших мужиков. Как сказала любовница мужа коллеги, причём ее подруга «ты пожила красиво, я тоже хочу» Но там муж и не думал уходить, семью сохранили.

Аноним автор темы: но любовница ведь понимает, что к чему, и на месте жены бы не хотела оказаться

Это от мужчины идёт. Не она, так другая, если мужчине это надо.

Аноним автор темы: будь у вашего мужа любовница, у вас бы не было интереса к ней?

Я думаю, конечно, интересно было бы. Но претензии были бы к мужу, а не к ней, однозначно.

Вот например у меня есть подружка, у нее разные родственники , с ними разные отношения и ситуации. Она мне про них упоминает иногда. Иногда я могу поинтересоваться у подруги про них.
Точно так же и с любовником , может упомянуть про жену, детей, могу спросить про семью. Обычное любопытство. Но я его не люблю, встречаюсь не часто. Как она выглядит не знаю, можно было бы фотку посмотреть, но в голову не приходило.

Подруга была любовницей 6 лет. У них была классика.
Муж с женой в разных городах, с его слов он ее не любит, из-за ребенка был, у них особик.
Подруга любила, ночевала с ним с ним, надеялась, что разведется. Когда приезжала жена, она уходила из дома. Его дома. Ее вещей там не было.
Про жену ничего не говорила, он же с ней из-за ребенка, с его слов.
Закончилось тем что она родила второго ребенка, его перевели обратно в город где жена. Живут с женой. Подруга переживает

В юности был мужчина, правда не женат был, но в длительных отношениях, я,правда, о девушке его узнала уже после того, как у нас все случилось. Было стыдно и противно. С тех пор, женатые, да и вообще, несвободные, для меня табу. Сейчас сама жена, очень боюсь, что мужу встретиться какая-нибудь беспринципная дамочка. Считаю, что женская солидарность должна присутствовать. Надо уметь ставить себя на место другого.

Лилит_Es,
Бы да кабы. Не зарекайтесь)
аноним,
Мда. Подруги))

Аноним,
Хорошо хоть не родила от него подруга ваша
Аноним,
Согласна с вами. Где солидарность вообще

Аноним автор темы: Не зарекайтесь)

А чего зарекаться-то? Если пошёл на измену, значит был готов, женщина-то тут при чем. На себе примеряю, если мне не надо, да хоть обмашись передо мной хвостом, а, если надо, че тогда на кого-то пинать?

Аноним автор темы: Хорошо хоть не родила от него подруга ваша

вот, кстати, да. Она хотела родить и он просил, но не получилось.

Лилит_Es,
Желаю вам НЕ столкнуться и так и не понимать)

Лилит_Es: Не она, так другая, е не хочу быть "так другой" в очереди за колбасой....я лучше в другой магаз доеду-не жду в очередях, брезгую

Аноним ,

Аноним автор темы: Анонимка),

А любовницы верят в эти сказки?)))

Ну жёны же верят в верных мужей. Итог все бабы дуры, а мужики этим пользуются

Sнегурочка,
))))) тему можно закрывать

Аноним автор темы: Где солидарность вообще

Бред это.
Любовницей прям не была, но когда общалась с женатыми, о женах не думала вообще.
Любовница бм не интересовала. А вот я ее очень даже, почему-то. Претензии к ней не было вообще, пока она не начала мне пакостить. Но это просто человек такой, а не то, что она "мужа увела".

Женщин одиноких много. Здоровье нужно всем. Автор неужели вы думаете, что все одинокие сами вешаются на мужиков? А они как всегда святые жертвы насилия.
Да большинство одиноких пока одни были имели женатых мужиков. И чего их совесть мучить должна. Всем удобен чужой женатый мужик, особенно тот кто в состоянии прийти, забить холодильник на неделю и на утро уйти к себе. И спрашивается причём тут жена? Его из семьи не уводит, и секс нужен все.

Аноним: не хочу быть "так другой" в очереди за колбасой

С некоторыми жёнами, к сожалению, так же бывает. Не она, так другую поведёт под венец.

Вообще женщины не должны в такой ситуации соприкасаться. Это мужик заварил, ему и расхлебывать. А бабские драки, это уже больная голова.

Каtюша,
Ну вот и я о том же, другими словами:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы