А реально любовницы о женах не задумываются?

Лилит_Es: С некоторыми жёнами,

И в очереди за кольцом не встану, лучше покачу по свету эксклюзив искать
бывший мне не изменял, я ревнивая, собственница, следила, трусы нюхала все годы брака, но и выбирала занудного асексуального ботаника-девственника до меня. плевать на з.п. и ж.п. и ч.ю., пусть невостребован будет-это главное для меня

Каtюша,
Ей мало, что к ней мужик ушел? Мда
Аноним,
Гдея написала про бедных женатиков? Перечитайте первый пост. Обратите особое внимание на то, кто, по моему мнению, всю эту кашу заваривает

Аноним автор темы: Ей мало, что к ней мужик ушел? Мда

Было мало, видимо. Нафига она меня доставала уже после его ухода, я не понимаю. Ну человек такой. Гадкий.
Вот ему и расплата

Я была любовницей женатых мужчин, не одного. Да, не задумывалась о женах совсем. Это зависит от целей отношений. Если любовница не метит стать женой, ей пофмиг на жену и все такое.

Mrss,
А вам изменяли?

Аноним: И в очереди за кольцом не встану,

Можно позанудствовать, вроде того, что вы могли бы и не знаааать об очереди, но явно не ваш случай:) Вообще, люблю принципиальных людей, не разменивающихся на мелочи

Каtюша: Было мало, видимо

Это дебилки диагностические. моей подруге такая же красота досталась от мужа

Аноним автор темы: А вам изменяли?

Мне об этом не известно, по крайней мере. честно говоря, не интересовалась. Я патологичсски неревнивый человек. Отрицаю напрочь права одного человека на другого.

Mrss,
Тогда понятна ваша позиция, раз вы считаете, что никто никому не принадлежит

Аноним автор темы: что никто никому не принадлежит

Она права. Крепостное в 1861 отменили

Лилит_Es,
Когда изменяют и об измене знаешь, то о крепостном праве не думаешь ;)

Аноним ,
Так понятно, но дело не в принадлежности, а в чем-то другом.

Лилит_Es,
В чем по вашему мнению?

Аноним автор темы: Когда изменяют и об измене знаешь, то о крепостном праве не думаешь

А о чем? Чем именно ухудшится Ваше, например, состояние от информации об измене мужа? Чем реально Вам хуже станет?

Аноним ,
Не знаю. Я думаю, у всех разные мотивации к измене. От банального лядства до каких-нидь возвышенных идеалистических идей. Не спрашивала как-то ни разу. Но идея о принадлежности друг к другу - это чересчур как-то...

Mrss,
Я это прожила и знаю, что предательство - это больно. До этого я тоже была неревнива

Лилит_Es,
Ну то есть на измену мужа вы бы не разозлились, а сказали бы ОК и стали искать причину в себе?

Аноним ,
Почему во мне? Если человек поменял своё отношение ко мне, моей вины в этом нет.

Аноним автор темы: Ну то есть на измену мужа вы бы не разозлились, а сказали бы ОК и стали искать причину в себе?

Не мне вопрос, но я отвечу. А к чему вообще эти разборки. Вы мне ответьте:

Mrss: Чем именно ухудшится Ваше, например, состояние от информации об измене мужа? Чем реально Вам хуже станет?

Mrss,
Я вам ответила выше

Аноним ,
Знаете, ну вот в 80% измены ну ни как с женой не связаны. Они уверяют, что так же любят и из семьи не уходят.

Лилит_Es,
А 20 с кем связаны?

Аноним ,
С женой:) Женщины тоже меняются. Пагубные привычки и т.д. Но, они тогда не удивляются:)

Аноним автор темы: предательство - это больно

Не оперирую подобными высокопарными терминами по бытовым мелочам, извините.

Аноним автор темы: предательство - это больно.

Предательство или просто секс там был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы