А реально любовницы о женах не задумываются?

Клара Новикова: Почему-то после вас хочется помыться. И дело не в том, что вы любовница. Каждая , наверное, в своей жизни была любовницей. Знаю женщин, у которых и сейчас женатые мужчины.
Но помыться хочется именно после вашей истории .

+++ Как будто нежданно-негаданно в грязных чужих трусах извалялась. Эксгибиционизмом дама страдает.

Аноним: Чаще всего любовницы не в курсе жен вообще. В курсе про детей, про то что была жена, а что именно сейчас есть не в курсе. И чаще всего не задают лишних вопросов, просто наслаждаются процессом... А потом, когда "вдруг" узнает, то либо рвет всё на корню, либо шантажирует...

Какие-то у вас неумные любовницы

Аноним: И напрашиваются подвести

С такими, конечно, дел иметь нельзя Раз они подводят.

девочки , почему у меня нет ревости к жене любовника? меня почему то вообще никак не трогает тот факт что у них секс ! да хоть 10 раз в день ! не ревнуется и всё тут!

ананим,

• Доктор, мне кальция не хватает!
  • Почему вы так решили?!
  • Ну вот мне жена изменяет, а рога у меня до сих пор не выросли!

ананим: девочки , почему у меня нет ревости к жене любовника? меня почему то вообще никак не трогает тот факт что у них секс ! да хоть 10 раз в день ! не ревнуется и всё тут!

такая же фигня

проблема номер 2 : любовник хочет от меня ребенка и кончает в меня , но из семьи уходить не собирается ! что у него в голове?

ананим,
Вы тролль?)))

ананим: что у него в голове?

фарш

ананим: ананим

аноним: ананим

анонимные тролли, троллят друг друга

ананим: проблема номер 2 : любовник хочет от меня ребенка и кончает в меня , но из семьи уходить не собирается ! что у него в голове?

Новое веяние на ю-матери: любовник-овуляшка.

ананим,
Вы в курсе, что перемена анонимного ника вам не помогает спрятаться?))))

Пиковый веник: такая же фигня

не ревнуешь жену любовника ????

Не читала всё, но могу сказать одно -жена это жена, а любовница доставляет удовольствие мужчине. Жена упертая -это быт, надоедливость, постоянные упреки, дай, дай, дай. Прошла я уроки и жены и любовницы и жены любовника в данный момент. Учла всё! Не превращаю нашу жизнь в быт.

ананим: девочки , почему у меня нет ревости к жене любовника?

То, что любовница не ревнует своего любовника объясняется просто. Ревнуют того, кого считают принадлежащим себе. Любовница знает, что взяла чужое попользоваться без спросу. Ревности здесь быть не может.

Если же так случится , что любовница замуж выйдет за своего любовника, и будет он ей уже не любовником, а мужем, то ревность сразу появится.

Яна-Ралука,
И даже если не он будет мужем, а другой, будет жуткое недоверие к мужчине, и проверки систематические...Жизни другой -стабильной не будет точно!.. Постоянная паника и разрушение отношений. Результат -одиночество!...

ананим,
Просто нужна в качестве любовницы, таким способом хочет "привязать" на долго... (Пока ему нужен секс).

Яна-Ралука: и будет он ей уже не любовником, а мужем, то ревность сразу появится.

У меня не ревности ни к мужу, ни к одному из своих любовников)))
Никто из них не является моей собственностью.
Да и вообще, ревность - глупое и бессмысленное чувство, ничего не дающее и только отнимающее. Удел неуверенных в себе людей.

Пиковый веник,
ты чё офигел чтоль?? у твоего любовника тоже есть жена? распоясался совсем)))))

Каtюша: Не, ну ходить есть к любовнику домой, такого я еще не слышала.

я еще и не такое слышала))))

Skazochka,
Рассказывай)

Каtюша: Рассказывай)

я тебе потом, на ушко, ладно?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы