А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним: Отсюда и женские эти бои.

женские бои не от того, что мужиков якобы мало. а от того, что не уважают себя

ананимчик,
Почему-то после вас хочется помыться. И дело не в том, что вы любовница. Каждая , наверное, в своей жизни была любовницей. Знаю женщин, у которых и сейчас женатые мужчины.
Но помыться хочется именно после вашей истории .

срачка тут, надеюсь? все не читала)))

если честно, могу понять все три стороны. у каждого своя позиция, обоснованная и логичная. но все же виновата в такой ситуации только одна сторона однозначно

Чаще всего любовницы не в курсе жен вообще. В курсе про детей, про то что была жена, а что именно сейчас есть не в курсе. И чаще всего не задают лишних вопросов, просто наслаждаются процессом... А потом, когда "вдруг" узнает, то либо рвет всё на корню, либо шантажирует...

Потолковый Лампонюх,
Ну а как без срачки тут? А про говномужиков, которые полотенца мочат и баб к женам на обед водят никто и не задумался. Свято место....

Аноним,
Любовницы не в курсе жен? Окститесь. Что за оправдания? И за чем?

ананимчик,
А какого вам, представлять, что они с женой каждый день занимаются сексом, спят и прочее... Вы - только, когда в гости по работе приходите (для того, чтоб тело у мужика не затекло!) не обидно? Мне просто интересно... Или вы искренне думаете, что у них ничего с женой нет? Есть! поверьте мне

Аноним: Или вы искренне думаете, что у них ничего с женой нет? Есть! поверьте мне

Вы та самая жена мужа к которому коллега ходит домой полюбить и пообедать?

Не, ну ходить есть к любовнику домой, такого я еще не слышала.

Мутинус собачий,
Надеюсь, что нет! Хотя коллеги тоже всякие бывают у мужа...И напрашиваются подвести и погулять, и прочее... Но доверяю ему, и "проверяю" и знаю его мнение к таким особам...
Но он реально не рассказывает подробности семейной жизни и они возможно тоже "замки строят"...

Каtюша,
Я знаю такой случай. Пришла на новую работу в 23 года и там наблюдала. На тот я сама была не замужем, но сие явление казалось мне уже тогда отвратительным.

Мутинус собачий,
Не ну знаете, это уж слишком борщи жёны кушать. К нам ни коллеги , ни подружки не ходят, но меня тоже непорядочность в первую очередь мужика удивляет.
Сними гостиницу и там дери кого хочешь, если уж на супружеской кровати- то и жену позови тогда. Ну а чо?

Клара Новикова: Сними гостиницу и там дери кого хочешь, если уж на супружеской кровати- то и жену позови тогда.

Соседа тоже надо,щитаю.
Или коллегу жены, на худой конец

Мутинус собачий,
Конечно! А то ишь чего удумали без коллектива в две хари ахаться! Только о себе и думают!))))

Я не была прям такой классической любовницей, чтобы ко мне приходили 3 раза в неделю, я ждала его с борщами, и страдала в надежде, когда он разведется....
Но с женатыми романы были. Про жен даже мысли не было. Развлекались, веселились и мне пофиг было. Единственный раз как-то спросила одного про жену, он как умный мужчина сразу это пресек, и больше никогда никого не спрашивала....

Девочки, нет сил все читать, но очень интересно - нафига мочить трусы и полотенца? У меня даже фантазий нет на этот счёт. Расскажите же, любопытства ради

Дама Бубён: У меня даже фантазий нет на этот счёт. Расскажите же, любопытства ради

Оля, Оля, развивай фантазию в баню с мужиками ,спортом занимался...

Дама Бубён,
типа он ходил в бассейн Тоже не удержалась, отмотала три страницы назад ))

Дама Бубён: нафига мочить трусы и полотенца

Чтобы типа после бани у друга приехал. Это было официальное прикрытие.

Банкирша,
Твою же дивизию!))) рано я развелась - не все я знаю о семейной жизни

Дама Бубён,
Ну, как будто в бане был.
Я вот такую историю знаю, любовница с женой были подругами, любовница к ним в гости ходила. Когда уходила, ждала его в подьезде, он через 5-10 мин отлучался, под предлогом покурить, или в машине че-нить забыл, и трахал ее в подъезде. Она в чулках ходила, для удобства.

Дама Бубён: рано я развелась - не все я знаю о семейной жизни

ну хоть на ю-маме зарегалась - тут заполнят твои пробелы

Банкирша,
Это да - кладезь!)))

Аноним: Я вот такую историю знаю,

я знала, когда все бывшие любовницы, имеющие детей от мужчины, дружили с текущей. и помогали друг другу с детьми.

Банкирша,
Вот это уже понимаю - полезное знакомство! Все не волосья друг другу драть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы