А реально любовницы о женах не задумываются?

Клара Новикова,
нет , в семью я не лезу , у меня же нет цели ее разрушить ! просто мужчину всё очень устраивает такая наша дружба и меня тоже в принципе ничего не напрягает ! если бы влюбилась в него наверное настаивала бы на разводе, но ежедневный качественный секс меня устраивает гораздо больше чем мужчина с ворохом алиментов на закате лет )) для жизни такой не очень подходит , не в обиду ему конечно !

тарталетка,
Столоваться у него дома, общаться с женой - и не лезьть в семью? Такое бывает?
Дай бог вам такого же хорошего мужа и прекрасных подруг!

Клара Новикова,
ну что вы как то злобно сразу , сразу видно что вы не любовница

Клара Новикова,
это очень удобный формат отношений если рассуждать не о морали , а о меркантильности ! и волки целы и овцы сыты ! в семье идиллия и спокойствие! довольны то в итоге все ! меня можно было бы ругать если бы в данной ситуации кто то страдал , но ведь , к счастью, никто не страдает !

ананимчик,
Лет мне не мало. Была в разных ситуациях. С разными мужчинами.
Но есть такое понятие - чувство собственного достоинства. Не у всех, конечно.
И что такое злобно, вы еще не видели. Посмотрите, что ваши "любовницы" пишут- вот там и злоба и зависть.

Клара Новикова,
я к сожалению не читала всю тему , так только хвостик !!! у меня есть чувство собственного достоинства и в данном формате отношений не чувствую себя униженной или ущемленной , мне очень все нравится ! каждый имеет право на кусочек жизни о котором не знает вообще никто ! глядя на меня тоже никогда не подумаешь что я любовница или какая то аморальная личность ! это как раз та часть жизни о которой не знает никто ! и я в этой своей жизни отдыхаю и отпускаю себя абсолютно ! это очень помогает при официальной работе , где всё время нужно держать лицо , отличный способ расслабить голову и снять стресс !

Клара Новикова,
спасибо вам за приятную беседу , уважаемая Клара , удаляюсь спать ! было очень приятно пообщаться с интеллегентной умной жеещиной , спокойной ночи !

ананимчик,
Смешно...из 3-призовых мест на "пъедестале.".....у Вас второе...1) унитаз у них дома. 2) вы....3) та, кто будет после вас= третий унитаз!

ананимчик,
Взаимно! Спокойной ночи!

Аноним -Е.М .,
Елена Михална, это вы про то , что "Любовница- это туалет , в который мужчина ходит справлять нужду?" но почему то меня это как то не особо волнует какое именно место я занимаю ))) хоть бумажного пакетика для блевания))) главное все довольны и всем хорошо !

ананимчик,
Не....есть ещё отличный вариант....выгребная яма в частном доме....она вАЩе одна!!! Ну пока хозяева не переедут в новый дом...там другая появится...." ямка выгребная"

Аноним -Е.М .,
хорошо ))

ананимчик,
ЕЛЕНА михална это что?? Вообще??? .....ну конечно все довольны...и тот кто срё..т сидя...и унитаз.....не зря ж он в этот мир послан...

оооо святые жонушки тут пишут как же виноваты любовницы и давай обсерать,аж противно. Да собственно ничего что ваши мужья ухаживали не отступаясь? это подумать только какие горы надо свернуть чтобы женщина согласилась в здравом уме стать любовницей, дак при чем тут унитаз жонушки? понимать надо что начало отношений и у вас с мужем и у любовницы с вашим же мужем одинаковые, а сил чтобы быть с любовницей возможно даже больше было затрачено. Решайте все вопросы с мужем и хорошо подумайте нужен вам ваш мужчина или нет, а не брыжжите ядом на любовницу.

я конечно,
Да Вы что ? Одинаковые? Вы на хахом береху,стесняюсь спросить?????

я конечно,
какой бред, прости господи! А вы кто? Любовница на пенсии, мать сиё чудного создания или кто вообще?

ДоброжелателЬ: но вы же "образованная"

более того
я физик
в сказки не верю
но вы верьте, в детском состоянии пребывать очень приятно

Маорица: примеры Ушел из семьи и женился, они единичные какие то.

да полно таких
у меня первый муж так ушел, да и очень правильно
меня хоть освободил от себя, да и наверное счастлив
для меня главное - что я счастлива
а так бы жили мучились

Уходят во вторые браки и там людям хорошо.
Только многие женщины тут себя этим обманывают. Никто с ними во второй брак не собирается.
Классный пример привели про полотенце! Если бы у меня в ванной мужик мочил полотенце с трусами, я бы пожалела не его жену, а в первую очередь себя. Но тут немногие поймут о чем я.

сегодня у любовника спросила , а если ты узнаешь что у твоей жены тоже кто то есть, разведешься? он сказал - нет , все равно мы живем ради ребенка и готовит она вкусно и дома чисто ! ничего бы не изменилось , говорит))

ананимчик,
Мало ли что он говорит

ананимчик,
Это вам говорят, что бы вы на развод мужика не надеялись.

ананимчик: сегодня у любовника спросила , а если ты узнаешь что у твоей жены тоже кто то есть, разведешься? он сказал - нет , все равно мы живем ради ребенка и готовит она вкусно и дома чисто ! ничего бы не изменилось , говорит))

Другими словами он вам сказал, что жене доверяет, у них хорошая семья и разводиться он не собирается.

ананимчик: а проблемы отпадают в плане можно спокойно в гости к ним прийти и одеться успеть в случае чего и после секса покушать вкусно и пойти дальше по делам ! дико конечно звучит , но дико только со стороны жен это читать !

Интересно по какой причине жена вас терпит в своём доме? Пришла в дом, потрахалась, пожрала... Да уж, с такими друзьями и врагов не надо.

аноним,
мы не друзья уж прям друзья , коллеги по работе с ее мужем и некоторые важные вопросы можем решать у него дома за кухонным столом , жена знает что я коллега по этому спокойно ко мне относится !

ананимчик,
Вы за дуру-то ее не держите! Доверяет коллеге!
Вообще все участники вашего марлезонского балета не вызывают уважения. Хоть бы на гостиницу заработали. Живите большой шведской семьёй, чо уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы