А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним: она у всех одна

и у вас не одна, просто вы об этом не помните
но вы же "образованная", "наука не нашла рая, значит, его нет и быть не может"

У меня есть один пример, мужчина оставил жену с тремя детьми, третий был совсем младенец, ушёл к любовнице, через какое-то время вернулся, но был уже не нужен. бывшая жена промурыжила его немного, чтоб любовнице отомстить и отправила в дальнее плаванье. В итоге он пришёл к любовнице, она его приняла, и они живут уже много лет, у них тоже дети. Не знаю, правда, как живут.

Аноним: Не знаю, правда, как живут.

главное, не умерли

Маорица: Я не знаю примеров, чтоб мужик из семьи к любовнице ушел. Ну не надо им этого счастья, зачем, шило на мыло.

Я знаю не один.

При этом чаще всего новый брак не складывается из-за того, что любовнице в качестве мужа тот, кто в любовники годился, не интересен.

Самый близкий пример: мой отец. Ушел он через 24 года брака, к молодой разведенной с ребенком. Любовница настояла на разводе, а после развода прогнала - потому что разводились по суду, и в итоге отцу от квартиры лишь небольшая доля получилась, а любовница ожидала, что вся квартира отойдет. А без квартиры мужик за 40 ей нафиг не нужен.

Друг - там, правда, не он ушел, а жена его за измену погнала, любовница тоже за измену от него ушла.

У подруги гражданский муж, прожили 12 лет, потому ребенка родила - совсем распоясался, девок прям в ее квартиру водил. Подруга прогнала - уехал с любовницей в Краснодарский край к своим родителям жить.

Это что с ходу вспомнила, и где я именно в курсе ситуации.

Надо же, тема живет и живет...
Я знаю пример: мужик загулял. Очень сына любил. Жена быстренько вторым забеременела, решила, что удержит. Мужик ее предупредил, что не будет он этого ребенка любить и от нее уходит... Не послушала, родила. Он за два месяца до родов вещи собрал и к любовнице ушел. Ну, квартиру оставил жене с детьми.
Сейчас старшего ребенка и на выходные берет, и в отпуск с собой. На младшего алименты платит, но видел за четыре года раза три... С любовницей не родил никого больше.

аноним: Жена быстренько вторым забеременела, решила, что удержит.

Они бы еще с презервативом трахались с женами накануне ухода к любовнице. А лучше бы с женой, при наличии классной феечки, вообще не трахались. Жена же с грязной головой и в халате! А теперь живет ребенок и чем-то перед папой виноват. И случаев таких много.

Маорица: Девушки, ну согласитесь, примеры Ушел из семьи и женился, они единичные какие то.

Вторых браков не мало, и третьих. Но чаще все достаточно быстро происходит, развод и последующий брак. А если тянется по 5 лет и более, то смысл мужику разводиться. Он по всем фронтам прикрыт: и жена, и любовница.

Дама Бубён: С возрастом я поняла, что измена, это вовсе не то, что принято ей считать. Это не про тело. Не про секс. Это немного о другом.
цитировать ответить

а расскажите, пожалуйста, поподробнее. Очень послушать хочется
ойвсе, сорри, увидела страницей позже...
люблю вас читать...интересно мыслите

Клара Новикова: Они бы еще с презервативом трахались с женами накануне ухода к любовнице. А лучше бы с женой, при наличии классной феечки, вообще не трахались. Жена же с грязной головой и в халате! А теперь живет ребенок и чем-то перед папой виноват. И случаев таких много.

Очень согласна

Клара Новикова: Он по всем фронтам прикрыт: и жена, и любовница.

До тех пор, пока где-то одна из них не оступится. И тогда он такой: а я тебе говорил, что мне в чай три ложки сахара надо класть! развернется и уйдет. Или к той, или к другой... Ибо устанет рано или поздно на два фронта.

аноним: Ибо устанет рано или поздно на два фронта.

Работаю в большом коллективе. Насмотрелась на многое. Есть кто не устает жить большой шведской семьей. Женщины уже и подружились.
Кто-то ушел из семьи, живет с новой женой и все ок у них, во всяком случае внешне.
Есть у нас и такие голубки, в принципе гулящие оба, ушли из своих семей, стали жить вместе. Три месяца протянули. Его жена обратно приняла, ее муж - нет.

я любовница , к жене не ревную , даже общаемся с ней , она даже ухом не ведет что я любовница ))) очень удобно и мужчина доволен , на роль жены не претендую

Может кто-то смотрел фильм "Краткий курс счастливой жизни"? Фильм неоднозначный, но затягивает. Валерия Гай Германика видимо так же , как и ю-мать, озабочена вечными темами нашей жизни:
жена и любовница, козел БМ, дура БЖ, как забеременеть, кого выбрать -мужа или брутального любовника, как найти парня, изменяет ли такой добрый и заботливый муж? И еще самая главная - трахнутся ли с соседом. Шикарные размышления на жизненные темы.

тарталетка: даже общаемся с ней , она даже ухом не ведет что я любовница ))) о

Рафаэлки-то передаете?
Поведайте на какие темы общение?
Обожаю таких милашек!

Клара Новикова,
Какие рафаэлки?))))

тарталетка: Клара Новикова,
Какие рафаэлки?))))

Ну говорю же, какая прэлэстная дурочка!

Клара Новикова,
на какие только не общаемся , в основном на женские , на бытовые ))) если скажу конкретно она может прочитать и вся тайна рухнет ))

тарталетка: Клара Новикова,
на какие только не общаемся , в основном на женские , на бытовые ))) если скажу конкретно она может прочитать и вся тайна рухнет ))

Интим-то обсуждаете? А что, очень женская тема. Она вам про своего мужа в постели, а вы ей про своего. Ой, то есть про ее!

Клара Новикова,
нет мы не на столько близки , не такие уж подружки , хотя она наверное догадывается про меня , но прямых доказательств нет )))

тарталетка: хотя она наверное догадывается про меня

да уж наверно догадывается.
Представляете - ваша коллега с вами чай пьет, а когда вас в кабинете нет - мелочь из вашего кошелька тырит. Или соседка улыбается в лицо, а на коврик ссыт вам.
Я предвижу ответы - он не баран, я его не тащила, пусть жена сама своим разбирается . Соглашусь.
Но все равно ваше поведение как-то нехорошо попахивает.

Клара Новикова,
мне кажется понятие любовницы уже в принципе не приятно и не хорошо для любой жены , но если рассуждать со стороны любовницы то общение с женой мужчины очень удобная штука , сразу столько проблем отпадает ! к жене как то нет ревности , у них секс раз в месяц с женой , очень редко ! оба за 40 , но зато к другим его потенциальным любовницам ревность дикая

тарталетка: сразу столько проблем отпадает ! к жене как то нет ревности , у них секс раз в месяц с женой , очень редко ! оба за 40 , но зато к другим его потенциальным любовницам ревность дикая

Таак , очень интересно.
Какие проблемы у вас отпадают после общения с его женой?
Очень хорошо, что не ревнуете его к жене. Учитесь и к другим дамам не ревновать.
Мне в моей далекой молодости один такой женатый мужчина говорил что никогда не изменял жене! А вот встретила его через десять лет, на нем все так же висят девушки 25 лет. И что-то стало мне все понятно.

тарталетка: у них секс раз в месяц с женой , очень редко !

А вот это я обожаю! Классика жанра! Не хочу даже спрашивать, откуда у вас такая инфа.)))

Клара Новикова,
про раз в месяц это он говорит , хотя может и врёт , но жена у него красивая и очень хорошо выглядит для своих "за сорок" порядочная хорошая женщина , готовит очень вкусно , уважаю ее ! даже как то и обижать то ее не хочется что бы она всё узнала

тарталетка: порядочная хорошая женщина

по сравнению с вами - однозначно

тарталетка: хотя может и врёт

Такое ощущение, что вы лезете в семью.
С мужиком обсуждаете его интим в семье, с женой "общаетесь" по-дружески.
Зачем? Мужиков мало, а всем надо, я понимаю.
Но можно трахаться, не залезая по уши в чужую семью?
И да, вы влюбились в этого товарисча, который обсуждает с вами секс с женой.

Клара Новикова,
хотя вот секс с ним ну просто космический, даже странно что у них раз в месяц при таком то качестве ! у нас с ним каждый день почти кроме воскресенья и четверга из за неудобных стыковок по работе ! а проблемы отпадают в плане можно спокойно в гости к ним прийти и одеться успеть в случае чего и после секса покушать вкусно и пойти дальше по делам ! дико конечно звучит , но дико только со стороны жен это читать !

тарталетка: даже странно что у них раз в месяц при таком то качестве !

Вы всему верите, что вам говорят?

тарталетка: можно спокойно в гости к ним прийти и одеться успеть в случае чего и после секса покушать вкусно и пойти дальше по делам ! дико конечно звучит , но дико только со стороны жен это читать !

Вот знаете, каждый волен ахаться с кем хочет и может. Дико читать ваши опусы - нет! Противно, что есть недостойные мужчины и женщины - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы