А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним: Всем любовницам, которые знают о женах-детях, я желаю родить дочь. А когда ваша дочка будет страдать от измен любимого, там и поулыбаетесь.

не умнО сказано

Аноним: Я в этом плане в более выигрышной позиции, материально не завишу ни от кого

Дело не в материальной части всей этой ситуации. Вы зависите, вас засосало. Зависимость ваша, судя по тем соплям, что вы тут разводите очень сильна.
Малова-то адекватности в вшей оценки ситуации.

Аноним: Просто так сложилось, что я за этот год очень помогла ему и в плане профессионального роста, и в плане налаживания общения с людьми.

В чем заключалась Ваша помощь?
Правильно ли я понимаю, что вы за секс расплачиваетесь помощью в карьере? Не наоборот должно быть, нет?

Аноним: Роману год. Он ничего не обещал, только признает, что зависимость от меня есть.
Про жену говорит, что она замечательный человек, но вместе они вряд ли останутся независимо от того будем мы с ним или нет, и он к этому морально готов
Просто он, как всякий эгоист, хочет остаться белым и пушистым, чтобы не он виноват, а жена же "выгнала", а она зараза такая не выгоняет, потому как в декрете)))

П..пец, вы сами были замужем? Ваш бывший муж так же переживал за вас? Или не постеснялся, ушел от Вас.
Вы имейте ввиду, у них скоро еще дети появятся. Как пить дать. Вы готовы к этому? Вам расскажут, что его подловили спящим.
Как люди сливают свою жизнь в унитаз? Надо ж еще умудриться так бездарно это делать.
Вам бы в сосновый бор.
Или хотя бы Калмова читайте, раздел для любовниц.

Я не против любовных романов, лишь бы без боли. Просто трахайся с ним, не жди, что уйдет из семьи. Глупо ждать этого. Вообще об этом разговоров не веди, и двери для других отношений не закрывай. Все честно по моему - он ничего не обещал.

Аноним: Закон бумеранга.

ну-ну. а как вы проверите обратное: был бы бумеранг , если б она с женатыми не спала?

Аноним: Всем любовницам, которые знают о женах-детях, я желаю родить дочь. А когда ваша дочка будет страдать от измен любимого, там и поулыбаетесь.

сами бумерангов не боитесь за подобные пожелания людям?
жена далеко не всегда знает и страдает

Аноним: Это смотря насколько жена его устраивает, как сильно манит другая и насколько сильна в его голове установка про то, что он должен.

прошел год. ничего уже не изменится. не живут с женами по принуждению и долгу. а если и живут, то так и продолжают. потом садик, болезни детские, школа, а там раз - и второй родится. вот вам удивление будет

Маорица: Я не знаю примеров, чтоб мужик из семьи к любовнице ушел. Ну не надо им этого счастья, зачем, шило на мыло.

Кому? Любовнице? Или мужу? Да, чаще всего брака не выходит. Потому что все изначально приняли правила игры.

Банкирша: но обычно там любовь и мужик честно собирает вещи и уходит ,а не треплет нервы годами

++++

%Луна%,
Мужчина если уж живет в семье, значит, все устраивает, принимает и плюсы и минусы. И понимает, что в новом браке будет тоже и хорошо и плохо. Год это много. Если еще полгода не уйдет - все

Маорица,
А почему полтора? Я всегда считаоа 6 месяцев...

Банкирша: прошел год. ничего уже не изменится. не живут с женами по принуждению и долгу. а если и живут, то так и продолжают.

Я не мужчина, но зрела уйти от мужа сильно больше года. Я семейно-ориентированная и не спонтанная, для меня год - не срок. Это я не к тому пишу, чтобы вселить надежду. А к тому, что фактической статистики - нет, анализа факторов ухода и разрыва семейных отношений - нет. Есть то, что нам кажется, то, что нам втюхивают из интернетов или сми, есть то, что мы видим в ближайшем окружении. И, самое коварное, так часто это не совпадает с тем, что происходит непосредственно с собой.
Я вообще уже склонна не верить легендам и мифам юмамы. Потому как пишут те, кто даже ножки в этой воде не помочил, у них, конечно, свои интересы и они их защищают... Пусть. Но даже немного другой менталитет - европейский ли, азиатский - и уже бумеранги по другим законам должны летать )))

Аноним: Я не мужчина, но зрела уйти от мужа сильно больше года. Я семейно-ориентированная и не спонтанная, для меня год - не срок.

у вас параллельно любовник был?
если нет, то все логично. до развода надо созреть.
а жить на две семьи, по сути, это другое.

Аноним: Маорица:Да не уйдет он. От жены. Все у него хорошо. ленивы мужики, не хотят менять ничего

Это смотря насколько жена его устраивает, как сильно манит другая и насколько сильна в его голове установка про то, что он должен.
Всякое бывает. Читаешь вот сплошь и рядом, что не уходят мужики, а если уходят, то возвращаются, а если не возвращаются, то с той другой у него ничего путного не складывается.
А в жизни все по-разному. Я лично знаю 3 примера, где ушёл и развелся и женился и живёт себе как минимум не хуже прежнего.

Конкретно в ситуации анонимшы, которая в карьере помогла и сопли тут мотает, никто никуда не уйдет.
Все знают много случаев разводов и последующих браков. И это нормально. А вот втихушку потрахиваться годами за углами и на что-то надеяться - это уже другая ситуация.
Есть у тебя любовник для удовольствия - хорошо, же. Живи, радуйся, будь открыта для других мужчин.
А то, что тут эта анонимша пишет - клиника уже какая-то. Здравым смыслом это нытье и не пахнет.

jjluггг: а муж святой

как обычно. она с ним и осталась. Выставила демонстративно фото с ним, хотя до этого никогда так не делала, в соцсеть. На стене всякое типа "всякие лезущие в отношения - лишь способ их проверить"

НогаПтички: у меня одногруппница всё по женатым ходила. С одним так вообще в 15-16 лет тыкалась. Помню, у того были двое детей... он её домой к ним водил... она искренне угарала над женой. В итоге сейчас она родила двоих детей от своего мужа... А он возьми и пойди на сторону. Теперь слёзы льёт, мол, какая любовница гадина

так ей и надо.

Аноним: Закон бумеранга.
Всем любовницам, которые знают о женах-детях, я желаю родить дочь. А когда ваша дочка будет страдать от измен любимого, там и поулыбаетесь.

присоединюсь

бумеранг он не только на измены действует, он везде, нагадил человеку получи ответку

давно по молодости с женатым связалась, влюблена была. приходил ко мне, а жене говорил, что к другу в баню. друг естессно в курсе был, прикрытие обеспечено)))) жена ему полотенце, плавки чистые с собой аккуратно складывала.
так вот однажды стоит этот крендель у меня в ванной, полотенце свое мочит, чтоб все натурально было, так мне так противно стало, до жути прям, до тошноты. и жену жалко. и стыдно перед ней почему то. сказала ему чтоб больше не приходил. всю любовь как рукой сняло. больше с женатиками не связывалась

Мужья , как правило, плетут печальную историю о том что прошла любовь, завяли помидоры, живут с женами, как с соседями и т.д. если было бы к кому уйти давно ушел бы. А любовницы обманываться рады...думая, что они ничего не разрушают, что там давно все разрушено.

Аноним,
Вау, супер! Вы молодец! Жаль только, что у него то наверное ничего не поменялось, просто другую нашел.

труляля,
В основном так и бывает.
У меня знакомая есть молодая, красивая, свободная, постоянно с ней знакомятся и женатые в том числе. И вот говорит все рассказы у них одинаковые, как под копирку, уже слушать не интересно.

ДоброжелателЬ: "жизни" у нас не первые-третьи, а сотые-пятисотые

ДоброжелателЬ: со смертью тела она не заканчивается

что за средневековье

Маорица: Я не знаю примеров, чтоб мужик из семьи к любовнице ушел.

а я знаю
ушел мужик после 16 лет брака к молодой
взял к себе двоих младших детей
и с новой женой еще троих родили, и счастливы вместе

Аноним: что за средневековье

а, ну да, забыл, у вас лично - первая и последняя (единственная) жизнь, поэтому "надо попробовать ВСЁ"
"чтоб не жалеть, что не сделал "

ДоброжелателЬ: у вас лично - первая и последняя (единственная) жизнь

она у всех одна

Девушки, ну согласитесь, примеры Ушел из семьи и женился, они единичные какие то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы