А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним: Маленький ребёнок у него, жена не местная, он ответственен за них.

Аноним: Не могу я это сделать сейчас. Она не потянет, если он уйдёт, это будет выглядеть, как будто выбросили надоевшего домашнего питомца на улицу, а "мы в ответственности за тех, кого приручили".

Хорошо же он вам мозг засрал. Хоть бы новое что-то придумал.После того как жена на работу выйдет ребёнок, жена и родители будут болеть постоянно, потом ребёнок в школу пойдёт, второй родится, садик, школа, институт и т.д. А вы ждите...

у меня одногруппница всё по женатым ходила. С одним так вообще в 15-16 лет тыкалась. Помню, у того были двое детей... он её домой к ним водил... она искренне угарала над женой. В итоге сейчас она родила двоих детей от своего мужа... А он возьми и пойди на сторону. Теперь слёзы льёт, мол, какая любовница гадина

аноним,
Вот и пытаюсь прочистить, за тем и пишу) чтоб со стороны поглядеть на это всё

Клава Монитор: Ага.у всех,кроме жены

чаще жены просто глаза закрывают. как не заметить постоянную любовницу - мне не понять. можно не заметить какие-то разовые встречи. и чувства и отношения - нельзя.

Клава Монитор: а как узнает-решение принимать приходится ей.

а как? все принимаю свое решение: муж - изменять или нет, любовница - связываться ли с женатым, жена - терпеть ли измены мужа.
а , на заметку анониму. у мамы подруга. всю жизнь с женатым. дочь от него родила, ждала. итог: жена умерла лет в 50. и? мудик так ничего и не поменял в отношениях с любовницей. нет у него мысли с ней жить. несколько лет уже прошло.
если мужику надо - он разводится. чтоб не быть мудаком и скотиной по отношению к женщинам. а если его все утраивает, то ничего и не изменится

Клава Монитор,
Самое печальное, что не факт что сыновья вынесут урок..у меня у мужа сводный брат старший по отцу, отец бросил его с матерью когда ему пять лет было, потом мой муж родился в новой семье, папаня опять загулял. .семья распалась..сейчас старший полностью пошел по стопам отца..замечательная жена, две девочки, погуливал всегда, но тут образовалась в его жизни мадам, и из за нее можно все послать к чертям..мы ему говорим, ну ты же сам без отца рос, все на себе испытал, две дочки, и из за своих бл..док сейчас будешь в лучшем случае воскресным папой

Любить нужно себя. Тут у анонима мешанина - жена, от которой невозможно уйтт, мужик, которого вылепила и наслаждается результатом.... Непонятно все это.

Что тебе то самой хочется? Если в первые полтора года не ушел, то не уйдет.

Я не знаю примеров, чтоб мужик из семьи к любовнице ушел. Ну не надо им этого счастья, зачем, шило на мыло.

Маорица: Я не знаю примеров, чтоб мужик из семьи к любовнице ушел.

я знаю. но обычно там любовь и мужик честно собирает вещи и уходит ,а не треплет нервы годами

Маорица,
Муж ушел. Вернее, я с ребенком уехала после откровенного разговора. Через месяц уже захотел обратно. Но честный типа. Одно что тупой

Аноним ,
А Вы бы как предпочли, быть обманутой, или рады, что он честен с Вами был?

Маорица,
Да как все, хочу, чтобы честен был. Чтобы не ко мне ушёл, а от жены, чтобы мы имели возможность строить отношения как свободные люди
А он "и хочется, и колется". Но так как у автора тоже не хочу, чтобы ушёл и через месяц обратно, поэтому пусть думает, может я быстрее надумаю бросить всё это

Аноним,
То есть в целом хочешь, чтоб ушел от жены? Сколько лет роману?

Аноним,
Все что он хочет - это ничего не менять. Зачем? Чего ему должно хотеться? Поменять одну женщину с ребенком на другую? При этом сохранить необходимость поддерживать первую семью? Слушать вопли и обвинения бывшей? Мужчины по природе ленивы и прогматичны. Особенно, когда прошел срок и они уже могут рассуждать с холодной головой. Он уже проходил разочарование от 'прошла любовь, завяли...' , предполагает, что в следующий раз будет так же, просто не сейчас. Поэтому легче сидеть рядом с женой, изредка испивая бокальчик страсти с кем-нибудь. У меня у подруги был любовник 8 лет, когда она говорила с ним о расставании в конце, он комментировал: ну погрущу, конечно, но... придется кого то найти нового. Это форма жизни такая - мужчины эгоисты.

Аноним: Я в этом плане в более выигрышной позиции, материально не завишу ни от кого.
Если мы будем вместе на тот момент, когда обе в равных условиях, она на работе, деть в садике, он с алиментами, тогда, однозначно, выбор сделать предложу

Это иллюзии и самообман. И у него своя честность. Он Вам что-то обещал?

бяка -бяка: шоб моему мужу такая дырка заботливая попалась. Не обольщайтесь, вы всего лишь исполнительница того, чего не даёт жена.

А что ж ей мешает выдать все необходимое и быть единственной?

Иногда просто влюбляются. У меня так было. Очень ломало. когда узнала. В семью залезать не собиралась, жена была очень милая, и я искренне не понимала, как так можно, но была молодая и глупая. Мне было плохо. А мужчина такое чувство специально делал так, Чтоб показать мне, что это все нормально, так бывает у всех и всегда, главное, он же обо всех заботится. Много раз порывалась уйти, но как марионетку он всегда дергал обратно за нужные ниточки. В итоге набралась воли и порвала все, и не жалею ни разу. Я как раз его ненавидела и понимала, что жена вообще не виновата, она правда хорошая, умная, красивая и достойная женщина. В другой ситуации с удовольствием бы пообщалась по-человечески. Удивляюсь, как до сих пор его терпит. На мой взгляд она лучшего достойна отношения.

Аноним: Да как все, хочу, чтобы честен был. Чтобы не ко мне ушёл, а от жены,

У вашего уже не просматривается намерения уходить. Обычно они сразу понимают с кем хотят быть.А честные сразу жёнам рассказывают.И тут тоже два варианта.либо рассказал и всё решил,ушёл в одной кепочке(это моей свекрови отец такой был,у него было 5 жен и все дружили между собой),либо предоставляют решение жене-а тут уже вариантов масса,в зависимости от жены.
Мы с моим уже 4 года живем в 3000 км. друг от друга,я общение не поддерживаю.,только в крайних случаях и только по поводу детей,но он считает меня своей первой женой,и по любым поводам готов со мной общаться,на отдых набивается,если видимся раз в полгода,ручонки тянет ,а ту называет второй женой.Она так всем и говорит.я-вторая жена.Естественно "гражданская" А я на это удивляюсь-какая каша у людей в голове,какие иллюзии.Одним словом заБЛУДившиеся.

Роману год. Он ничего не обещал, только признает, что зависимость от меня есть.
Про жену говорит, что она замечательный человек, но вместе они вряд ли останутся независимо от того будем мы с ним или нет, и он к этому морально готов
Просто он, как всякий эгоист, хочет остаться белым и пушистым, чтобы не он виноват, а жена же "выгнала", а она зараза такая не выгоняет, потому как в декрете)))

А я и не возьму его сразу с чемоданами, мне надо попробовать отношения, какие завязываются у свободных людей. Может мы поймём, что не подходим друг другу
Просто в таких "ущербных" отношениях этого все равно не видно

Аноним: сливки то как раз у жены - муж, секс, дети, доход, плюшки.. а у любовницы то оденки - секс раз в неделю..поэтому у ниx зависть черная к женам...

Как то однобоко судите. Или себя утешаете? Любовница сидит и все мечтает как бы вашего мужика охомутать? Вот мне 25 лет было. Замуж выходить даже не думала. Карьера на взлете. Внешность - ну сама от себя тащилась, да и от мужиков отбоя не было. Принц или второя половинка, она еще где-то даже на горизонте не появилась. И женатых так уж получилось было двое одновременно. Сливки- это для меня та самая энергетика мужская - восхищение, обожание, внимание, подарки, кафе, стихи и пр. Они каждый день пишут, звонят с ума сходят, ревнуют. А я в это время на юге в отпуске по аллеям прогуливаюсь курортный роман уже намечается. Да просто весело время провожу. Вы думаете я прям задумывалась как там их жены и детишки и мечтала их место занять? Не зависть, а жалость, их же предают.

Аноним:
Как то однобоко судите. Или себя утешаете? Любовница сидит и все мечтает как бы вашего мужика охомутать? Вот мне 25 лет было. Замуж выходить даже не думала. Карьера на взлете. Внешность - ну сама от себя тащилась, да и от мужиков отбоя не было. Принц или второя половинка, она еще где-то даже на горизонте не появилась. И женатых так уж получилось было двое одновременно. Сливки- это для меня та самая энергетика мужская - восхищение, обожание, внимание, подарки, кафе, стихи и пр. Они каждый день пишут, звонят с ума сходят, ревнуют. А я в это время на юге в отпуске по аллеям прогуливаюсь курортный роман уже намечается. Да просто весело время провожу. Вы думаете я прям задумывалась как там их жены и детишки и мечтала их место занять? Не зависть, а жалость, их же предают.

А сейчас Вам сколько лет? Где те мужики? Вы замужем?
Это вам в 25 лет на пике молодости эти женатики даром не сдались.
А в сорок пять песня может измениться.

Аноним: Просто так сложилось, что я за этот год очень помогла ему и в плане профессионального роста, и в плане налаживания общения с людьми. И мне, конечно, небезразлично его дальнейшее развитие, включая и этот урок. У него большой потенциал, просто он не совсем осознал, как им пользоваться
Но что я трачу на это свою жизнь, я понимаю, поэтому и гнетёт меня это.

Такая обыденная и дешевая ситуация и столько не нужной патетики! Трахайтесь дальше и не мотайте сопли на кулак.
Мужиков у нас меньше, чем женщин. Не в Европе живем.
Отсюда и ноги растут у таких тем.

А мой жизненный опыт хочу рассказать.
У папы была любовница. Папа вел себя как скот. Ни туда ни сюда. Дефка там тоже * лядёшка еще та. Тоже с одним с другим. Энергетика у нее тоже мужская в приоритете. А по сути....давалка. Сейчас таки каким то чудом замужем. И мужик ей изменяет цинично просто с бабой на много старше(и видимо умнее). Закон бумеранга.
Всем любовницам, которые знают о женах-детях, я желаю родить дочь. А когда ваша дочка будет страдать от измен любимого, там и поулыбаетесь.

Аноним: А сейчас Вам сколько лет? Где те мужики? Вы замужем?
Это вам в 25 лет на пике молодости эти женатики даром не сдались.
А в сорок пять песня может измениться.

Сейчас 40. Замужем. Не изменяю. Муж повода не дает. Мужики те иногда поздравляют с ДР в соцсетях с кем без ссор расстались.
Просто вспомнила как оно было. Но думаю и у 40 летних теток могут быть разные мотивы. Есть замужние, которым секса не хватает, кто-то уже побывал, например, замужем и просто устраивают разовые встречи, когда мозг не выносят, так конфеты-букеты, а ночевать к жене иди.

Аноним,
Да не уйдет он. От жены. Все у него хорошо. ленивы мужики, не хотят менять ничего

НогаПтички: какая любовница гадина

а муж святой

Аноним,
я считаю колябя могила только исправит

• это лично мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы