А реально любовницы о женах не задумываются?

Банкирша,
Просто так сложилось, что я за этот год очень помогла ему и в плане профессионального роста, и в плане налаживания общения с людьми. И мне, конечно, небезразлично его дальнейшее развитие, включая и этот урок. У него большой потенциал, просто он не совсем осознал, как им пользоваться
Но что я трачу на это свою жизнь, я понимаю, поэтому и гнетёт меня это.

Аноним,
Я не знаю, надеюсь ли но, определённо, хотела бы, чтобы у нас была возможность строить отношения свободными людьми, а там дальше было бы видно, смогли бы мы построить свою совместную жизнь
То есть я сейчас не хочу прям замуж за него, но хотела бы, да, чтобы мы были парой

Аноним: И мне, конечно, небезразлично его дальнейшее развитие, включая и этот урок. У него большой потенциал, просто он не совсем осознал, как им пользоваться

А, так вот в чем причина... Вам жалко "затраченных усилий", вы же в него "так много вложили"...
Так он и не бросит вас... Зачем?

Аноним: Просто так сложилось, что

вы ищите причины. остальное - лирика.
не готовы вы расстаться. возможно, надеетесь, что оставит жену ради вас. это не осуждение, просто факт.
человек, которого что-то не устраивает - берет и делает. а вы перекладываете решение за вашу жизнь на него. цепляетесь за какие-то оправдания. жаль, что потом оглянетесь и ужаснетесь...

Аноним,
И да, я у него тоже первый такой опыт, поэтому он тоже растерян. Женился рано, сейчас это понимает
Нам всего по 29, вот и набираемся опыта на своих ошибках...

Аноним,
А у него к Вам есть чувства? Вы уверены, что он с Вами не из корыстных соображений? Почему же он не оставит жену?

Узнаваемый,
Не то, чтобы жалко. Я реально рада, что он изменился в лучшую сторону очень ощутимо, и он мой вклад в это признает. Но что ему так удобно, соглашусь
Поэтому окончание наших отношений, как бы мне не хотелось по-другому, все равно, скорее всего, за мной будет

Аноним,
Ужас, моему мужу тоже 29. Не хотела бы я, чтоб это был мой муж.) я бы предпочла узнать и отпустить своего мужчину, потому что люблю и желаю счастья.

Аноним,
Уверена, что есть. С меня в материальном плане взять нечего))
Маленький ребёнок у него, жена не местная, он ответственен за них.
Конечно, при желании всё можно решить, но я сама понимаю, что в таких условиях это рано, поэтому и никаких требований и ультиматумов
Либо мне надоест и я всё-таки найду силы расстаться, либо, когда мы с ней будем в равных условиях, он все-таки сделает выбор, пусть и не в мою пользу

Аноним,
Какие же, все-таки, мужики сволочи. Не понимаю я, как так можно. Жить в бесконечном обмане ведь так тяжело, или надо не иметь совести совсем. Зачем Вам такой мужчина? Почему Вы не думаете, что он и с Вами сможет так поступить?

Аноним: Какие же все-таки мужики сволочи.

все люди эгоисты. ему удобно двух женщин иметь. анониму удобно было с женатым встречаться. у всех есть выбор. просто проще обвинить других, чем что-то делать самой.

аноним,
"Привязывает", наверно, не очень удачно подобранное слово. Я имела ввиду, что он сам много сделал, чтобы отношения для секса перевести на более глубокий уровень. К чему были все эти романтичные сюрпризы, помощь с моим ребёнком, забота и ласка, если мы и так трахались неплохо.
Я вступала в эти отношения за сексом, в этом плане он для меня идеален. Чувства он вызывал на протяжении всего этого года очень старательно.

Аноним: Чувства он вызывал на протяжении всего этого года очень старательно.

это сказки. вы знали, что он женат и не прекратили.

Когда мы просто занимались сексом, я о жене не думала. Я начала о ней думать именно тогда, когда отношения стали глубже. Ведь он давая это мне, отрывает ресурс от семьи. В итоге и ей недостаточно, и мне не хватает. Лишь ему хорошо

Аноним,
Потому что припорошить обычный секс романтизмом - это нормально. Мы не животные. Но при этом секс без взятых обязательств это только секс.

peste1,
Ну вот значит и мне нужно просто поменять отношение, вернуться обратно к началу, и воспринимать его только в качестве сексуального партнёра. Тогда ни мыслей о жене не будет, ни жалости

Аноним,
Слава Богу мир полон героев, т.е. возможных сексуальных партнеров. Не стоит так издеваться над собой

Аноним: нужно просто поменять отношение, вернуться обратно

Просто прекратите цепляться за него, за свои мечты, за вложенные усилия.

аноним,
Не могу я это сделать сейчас. Она не потянет, если он уйдёт, это будет выглядеть, как будто выбросили надоевшего домашнего питомца на улицу, а "мы в ответственности за тех, кого приручили". Я в этом плане в более выигрышной позиции, материально не завишу ни от кого.
Если мы будем вместе на тот момент, когда обе в равных условиях, она на работе, деть в садике, он с алиментами, тогда, однозначно, выбор сделать предложу

Аноним,
О боже , аж слёзы наворачиваются , сколь трогизма, шоб моему мужу такая дырка заботливая попалась. Не обольщайтесь, вы всего лишь исполнительница того, чего не даёт жена.

Аноним: Не могу я это сделать сейчас. Она не потянет,

я поняла уже, что моя точка зрения вам неинтересна, но вы это, не перегибайте. столько пафоса на пустом месте. и мужика в люди вывела, и жене сострадает. что вас тогда не устраивает? живите и радуйтесь ,что минимум двоих счастливыми сделали.

Аноним: тогда, однозначно, выбор сделать предложу

неа

Любовницей не была...я слишком себя люблю чтобы быть номером 2 в отношениях, а так чисто в теории..почему меня должна волновать посторонняя для меня баба

Банкирша: ему удобно двух женщин иметь. анониму удобно было с женатым встречаться. у всех есть выбор.

Ага.у всех,кроме жены. Пока она не узнает. а как узнает-решение принимать приходится ей. За что? Вот это меня больше всех высадило при разводе. Они кашу заварили,а решай я!
Ну,наверное мне урок какой то. я так воспринимаю...Урок переживания предательства.наверное,в прошлой жизни я кого то предала.
А у них что-ну,живут вместе. Теперь она на месте жены (только он не женился пока,хоть и ребенок уже),но думаю это дело времени,постареет и женится,нужно ж,чтоб кто то за ним ухаживал в быту.И гуляет он по прежнему,только она наверное не переживает,ведь сама была на той стороне

А самое премерзкое в этой истории,что у меня сыновья растут.Которым очень нужен отец.Которым я говорю-не делайте так в своей семье,видите к чему это приводит( они уже взрослые, 20 и 13 лет) Они,конечно,кивают головами,но ведь урок уже вынесен-мир то не перевернулся...Значит можно.Отец живёт,в ус не дует,мать тоже жива-здорова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы