А реально любовницы о женах не задумываются?

Не думала практически о них. Сама тогда была не замужем. Брак расценивала как обязаловку и ответственность, скуку и безразличие друг к другу. По крайней мере в том, что видела тогда. Жен немного жалко было, но они так далеки были от меня, да и сами дуры в общем-то))

Аноним,
Дуры потому, что верят мужьям, видимо?

Аноним: ! Хочу, чтобы эта ситуация закончилась уже, чтобы отпустил он одну из нас,

желательно кого?

Аноним автор темы: Дуры потому, что верят мужьям, видимо?

Ну дуры думала, что носки им стирают, готовят, рубашки гладят. Скукота же. Может вид делают, что все в порядке, может правда ничего не замечают, что кто-то сливки снимает. Ну так вот рассуждала.

Не думают) Уверена на 100%.И о количестве детей не думают Денег хотят и внимания. ))Поделись,жона.))))

АнОнИм,
+++++

АнОнИм: Поделись,жона.))))

жона в это время ничего из этого и не видит.

Тут философия простая. У любовницы адреналин скачет она конечно энергетикой заряжена отличной от жены . Тянет, манит ни чего удивительного. Но умный мужик всегда сделает правильный вывод, а если повелся, уважаемые любовницы вам достался дурак, пользуйтесь, жена ещё спасибо скажет , что избавили.

Аноним,
А жена о Вас знает?
Это я к чему, может жене следует сообщить, и тогда все само решится?

Жена спалила через два месяца. Убедил, что всё прекратил. Тогда я пыталась закончить всё это, но они умеют быть настойчивыми, когда надо. Я не смогла. Сейчас думаю, она догадывается, но делает вид, что всё хорошо.
P.s. Хочу, чтобы отпустил меня лучше переболеть и быть свободной

Аноним: Хочу, чтобы отпустил меня

так возьмите свою жизнь в свои руки.

Банкирша,
Так вот и жду всё подходящего момента. Уговориваю себя, что вот ещё чуть-чуть, через неделю съездим на выходные на базу отдыха, и тогда точно всё...а потом находится ещё причина, и ещё. И так уже второй год пошёл
И понимаю я, что всё это отговорки, и ненавижу себя за это

Аноним: , может правда ничего не замечают, что кто-то сливки снимает.

сливки то как раз у жены - муж, секс, дети, доход, плюшки.. а у любовницы то оденки - секс раз в неделю..поэтому у ниx зависть черная к женам...

Всегда умница и красавица была, мужиков вокруг пруд пруди, и надо же было так вляпаться!
Он долго добивался, и послан был не раз. Но вот, видимо, настойчивость, которой так мало осталось в мужиках, я и оценила

Аноним: Он долго добивался, и послан был не раз. Но вот, видимо, настойчивость,

охотничий инстинкт...а вы-добыча.
к семейной жизни,к сожалению ,и к настоящей любви отношения не имеет.

Аноним: Уговориваю себя, что вот ещё чуть-чуть, через неделю съездим на выходные на базу отдыха, и тогда точно всё...а потом находится ещё причина, и ещё. И так уже второй год пошёл

так и жизнь пройдёт...а молодость вот уже проходит,сколько её,молодости той? У меня к 40 годам только прозрение наступать начало,что всё неправильно было,а виноват кто? ))) Так хочется верить,что жизнь у нас не одна,а много и что с учетом нынешних прозрений,в следующей жизни можно будет избежать,а то в этой уже поздно.Но всё только на своей шкуре.Мне тоже мудрые женщины говорили в своё время,что так не надо делать,как я делала(у меня свои косяки,от женатых Бог миловал),но куда там-я же особенная! у меня точно не как у всех будет,мы пойдем своим путём. А на лжи ещё ничего путнего не выросло,особенно на лжи СЕБЕ.

Любовь,в моём понимании-это состояние воли жить в интересах любимого,но не потакая его слабостям,а чтоб развивался духовно. и это должно быть взаимным.

Аноним: может правда ничего не замечают, что кто-то сливки снимает. Ну так вот рассуждала.

вот во истину, красота в глазах смотрящего, одна и та же ситуация для одной сливки, для другой нужник

Клава Монитор,
Ну так удовлетворил уже...инстинкт-то, чтобы и не отпустить уже? Но нет же, продолжаем "играться"
Я ведь умная девочка, всё понимаю...но
Коплю силы, чтобы расстаться, а вместо этого всё глубже погружаюсь

Аноним: Коплю силы, чтобы расстаться, а вместо этого всё глубже погружаюсь

Аноним: Я ведь умная девочка, всё понимаю...но

значит, не понимаете
"я понимаю, что наркотики - плохо, но БУДУ колоться/нюхать,купить, потому что ПРИЯТНО"
это - "не понимаю!"
понимающий - ДЕЛАЕТ шаг из замкнутого круга,который даже не круг, а спираль вникуда
остальные - ходят кругами и погружаются....

Аноним: Я ведь умная девочка, всё понимаю...но
Коплю силы, чтобы расстаться, а вместо этого всё глубже погружаюсь

а годы идут, никто не молодеет, так жизнь и пройдет в ожидании

Некто: а по сути-то: не тот мужик был да и все. возможно, и перед тем сможете устоять, но иногда башню рвет так, что отключается вообще все остальное...

в течение жизни случаются соблазны, большие и маленькие, огромные и крхотные
во всех ОСНОВНЫХ аспектах жизни
и это - экзамены, созрел человек или нет
а результаты тут - до этого уже дозрел, а до этого - ещё зреть и зреть...

Аноним: Хочу, чтобы эта ситуация закончилась уже, чтобы отпустил он одну из нас, и дал возможность найти свое счастье

"ну, сделайте уже за меня ответственный шаг! а то страшно как-то..."
а почему не вы? а если он так же думает? и ждёт, что этот шаг кто-то из вас (двоих??) сделает?
ну, дождётесь, что вас всех, "нерешительных", судьба ТАААК пнёт, что "мало не покажется"...

ДоброжелателЬ,
Я вас прям зауважала в этой теме.

ДоброжелателЬ,
Потому что он заварил эту кашу, он и должен разрулить, иначе так и не поймёт, что ТАК делать нельзя. Нельзя провязывать к себе другого человека, уже имея обязательства
Свой урок я из этого извлеку, но и он должен...

Аноним: иначе так и не поймёт, что ТАК делать нельзя. Нельзя провязывать к себе другого человека, уже имея обязательства

вам какая разница до его уроков? вы свою жизнь в унитаз спускаете, не его. извлеките свой урок и идите дальше. только на вас ответственность за вашу жизнью

Аноним,
Вас жаль, и жену очень.
Мне кажется, Вы надеетесь на совместное с ним будущее. Но сможете ли Вы доверять человеку, который так поступает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы