А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним: А мне всегда было по кайфу осознавать, что она есть где-то, ждущая его домой, верящая в те нелепые его объяснения. И когда вижу ее, прям в улыбке расплываюсь!

Меньше фантазируйте а то Вас представят мечащуйся и желающей отбить самца (а он не уходит), верящей в нелепые обещания. Угу.... Или вот такой наивной дурочкой

Автор, ну вот к чему эта тема? Не, она конечно взлетела! Вам легче стало, когда вы все это прочитали? Это же вечное противостояние, не будет тут "примирения".
Реально никто не о ком не думает, это жизнь и конкуренция! В любви, на войне, на работе - все едино.
И вы ни о ком там не думайте, соцсети не мониторьте! Вы у себя одна!

Vivienne W: Яна-Ралука: Я себя мудрой не считаю, но и вокруг не вижу мудрых. Уж здесь-то на форуме точно. Ядовитых, желчных, язвительных - масса. Но это не мудрость.

Что и доказывает мою вышенаписанную мысль. На сайте множество добрых, умных, мудрых и замечательных людей. Отсюда вывод. Подтягивайтесь.

М-да... Каждый видит мир по-своему. Кто-то сам с гнильцой и все вокруг такие же, а у кого-то мир мудрый, добрый, замечательный.

Аноним автор темы: Где солидарность вообще

то есть любовница с женой должна быть солидарна и отказаться, а жена с любовницей нет???? Пусть жена из солидарности поделиться. Где справедливость вообще????? Все женам, женам. И мужик, и солидарность

Skazochka,
Мда. Даже сказать нечего

Аноним автор темы: Мда. Даже сказать нечего

ооо... как все запущено))))

Skazochka,
И не говорите

Аноним автор темы: Текст сооб

не, а если в порядке бреда представить? почему любовница должна по женски понять жену? А жена нет? все же женщины. солидарность, все дела))))

Яна-Ралука: Так не бывает. Пришли молча встретились, молча посексились и молча разошлись.

а бывает. ну не молча. парой фраз перекинулись, до дома довез после секса и все. ну нет общих тем. редко если. а бывало вообще почти молча: зашел, набросились друг на друга, оделись, сели в машину и разъехались. это называется - для секса

Аноним: Мы с любовником и в рестораны ходили и в кино, и просто по улице гуляли в центре.

ну значит до такой степени не боится потерять семью. у меня тоже такой был. мы тогда оба расставаться хотели с партнерами. было по барабану. а вот потом с ним же - уже не хотели партнеров терять и прятались по углам.

Яна-Ралука: Любовница подбирает то, что плохо лежит.

ой. вы такая забавная. прям взяла и подобрала. а то, что многие мужики добиваются их - вы упустили как-то

Skazochka: то есть любовница с женой должна быть солидарна и отказаться, а жена с любовницей нет???? Пусть жена из солидарности поделиться. Где справедливость вообще????? Все женам, женам

Я вот не смогла стать любовницей.Правда, на тот момент мужчина был в отношениях 3 года уже.В течении года хвостом ходил.Работали вместе.Сначала деликатно, а потом уже в открытую говорил "Давай замутим ,без обязательств" Я у него спрашиваю, зачем тогда со своей живешь то?Говорит,что это азарт,интересно же. Он уже тогда похаживал ...Счас они женаты,двое детей, гуляет.
А подруга вот ходила в любовницах 2года. На вопрос почему изменяешь,ответил "Вот представь,каждый день ешь борщ -борщ...а хочется винегрета..." Подруга видимо не боится стать борщем Ну счас они женаты, ждут второго. А у него 4 уже.
Я вообще верю в то,что все нам возвращается.Всегда.

Аноним: именно предательство из-за любви к нему

Получается, что Вы свои чувства переносите на него в качестве его уже обязательств. Мне это кажется и нелогичным, и нежизнеспособным отправным пунктом. Заведомо обрекает на большие переживания.

Аноним: Я вот не смогла стать любовницей

вы думаете, что каждая, кто смог - под любого ложилась ,кто предложит?
я тоже со многими не могла. а потом торкнуло и гори оно все синим пламенем. но у меня планы на мужика только раз были, они тогда разводиться собирались. в итоге - решили сохранять, через полгода разошлись окончательно. а потом с ним же - только секс. меня мой муж устраивал во всем, кроме секса. разводиться не собиралась

Аноним: Я вообще верю в то,что все нам возвращается.Всегда.

так и есть
только далеко не всегда "сразу"
просто, многие придерживаются точки зрения "жизнь одна, надо успеть ВСЁ"
жизнь-то одна, но со смертью тела она не заканчивается, и всё, что "недополучено" в рамках жизни ОДНОГО тела,воздастся сторицей в жизни другого тела (но этой же персоны!)
а потом начинается - "а почему мне ребенок-"особик" достался??? а почему муж-изменник? а почему болею???"
а потому! ребенку - за своё наказание, вам - за своё

а кто-то успевает "огрести" и в течение жизни текущего тела, но всё равно недоумевает - "за чтооо???!! я же хороший(ая)!"
впрочем всё впустую...
жизнь обязательно докажет правоту/неправоту

Я не рылась. Сам сказал и ушёл

ДоброжелателЬ,
Вот знать бы, за что мне досталось. Правда интересно

Аноним автор темы: Вот знать бы, за что мне досталось. Правда интересно

"ни за что" никому не достаётся, уж поверьте
учитывая, что "жизни" у нас не первые-третьи, а сотые-пятисотые, то шансов "накосячить" по крупному и мелкому у всех были!
а те, кто уже прошел "все круги ада и рая" - из среди нас уже нет...

и не важно, верит кто-то в "иное бытиё", или нет - тут как с электричеством, можно не верить в него, а розетка таки шарахает током, если поступать неправильно

всё, что с нами происходит - не "божья кара", не "случайность (ну,кому как больше нравится это представлять!) - а результат причин и следствий, и каждый то является причиной, то следствием как приятностей, так и их противоположностей
и от каждого из нас зависит, чего будет больше в итоге (каждому в отдельности, и всем вместе)
ладно, философия тоже мало кому интересна, закругляюсь

Skazochka: то есть любовница с женой должна быть солидарна и отказаться, а жена с любовницей нет???? Пусть жена из солидарности поделиться.

+100!!!

Аноним: ешь борщ -борщ...а хочется винегрета..."

а по факту это те же овощи только под разным соусом

Некто,

Некто: вы думаете, что каждая, кто смог - под любого ложилась ,кто предложит?

Вы какой-то странный вывод сделали,из мною написанного... где я про это написала? Именно на тот момент,именно с тем мужчиной, именно в тех обстоятельствах я не смогла и не хотела. Но не знаю как бы все было при других обстоятельствах и с другим мужчиной и т.д.

Аноним: Именно на тот момент,именно с тем мужчиной, именно в тех обстоятельствах я не смогла и не хотела.

ну вы это сказали так , будто вы молодец, устояли перед соблазном и не совершили подлость. может ,показалось мне.
а по сути-то: не тот мужик был да и все. возможно, и перед тем сможете устоять, но иногда башню рвет так, что отключается вообще все остальное...

Я думаю. И в такие моменты жалею и её, и себя. И злюсь на него, что он эту кашу заварил, а расхлебывать не хочет. Сначала, когда был просто секс, всё равно было на жену, а сейчас чууувства, привыкла уже к нему, гаду такому! Хочу, чтобы эта ситуация закончилась уже, чтобы отпустил он одну из нас, и дал возможность найти свое счастье
Ах да, до этой всей истории тоже зарекалась всегда, что я с женатыми ни-ни, свободных полно. Их и сейчас полно, а он все равно лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы