А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним ,
Я тоже думаю, что это не повод так поступать, нужно решать проблемы внутри семьи. Но людям свойственно ошибаться, если человек стоит того, то нужно дать ему второй шанс, я считаю. Тем более, он не обманывал Вас.

Яна-Ралука: Измена началась до начала близости. До измены нужно ещё дозреть. Когда человек дозревает до измены он начинает её искать. И обычно находит.

Это женская психология. Что женщина, как правило, дозревает это так.
У мужчин всё проще.

Аноним: И чем я хуже его жены?

Ну чем-то видимо хуже, раз живет с ней. Была бы лучше никакими договоренностями и обязательствами мужика не удержать.

Аноним: Причём, в формате, ну блин нужно ж заранее как-то планировать, а так приходится менять все в последний момент.

Вот вас она забыла спросить как ей свой день планировать. Вас может таких в каждом районе города и не одна. Каждый должен знать своё место.

аноним: Вот вас она забыла спросить как ей свой день планировать. Вас может таких в каждом районе города и не одна. Каждый должен знать своё место

Вы еще одна обиженная в статусе "Жена" -кланяйтесь.
Аноним, всего лишь на вопрос ответила, и вобще не о том о чем вы.
Видно только, что вы свое место прекрасно знаете-пьедестал.

Аноним: чисто теоретическая

Так тут многие тоже заведомо рассуждают, как отрегировали бы. Проигрывать эту ситуацию никто не мешает и прислушиваться к своему отклику. Согласитесь, у того, кто заведомо не считает измену крушением мира и все такое, больше шансов пережить это дело относительно спокойно. Чем у замирающего от ужаса при одной мысли. Так ведь?

Аноним: . И вы правда не испытывали этих чувств - когда вас променяли.

Для меня это бессмысленное словосочетание, т.к. отрицаю принадлежность одного человека другому в любом виде. Что значит "променяли", вот нет такого понятия для меня в принципе. Могут быть неприятны обстоятельства, ложь, какие-то нелицеприятные подробности, это да. Но само по себе событие с понятиями типа "предательство" для меня никак не ассоциируется, хоть убей.
Кстати, не мужья, а другие мужчины расставались ведь со мной, чтобы быть с другой женщиной.

Аноним: Но по факту испытала

Это ведь не значит, что любая другая женщина так же испытает совсем другие эмоции, чем ранее представляла. У Вас так, у другой сяк.
Мне кажется, Ваша реакция была такой, потому что Вы все равно изначально считали измену мужа ужасным событием, эмоционально для Вас тяжёлым и пр. И хотя к мужу уже испытывали не радужные чувства, восприятие самого события остались тем же. Надеюсь, что Вы это уже перешагнули и живете свободно.

Mrss,
Я вот как раз ты, замирающая от ужаса, например. Вот как, как избавится от такого восприятия ситуации, или это зависит от характера человека?

Аноним: как избавится от такого восприятия ситуации, или это зависит от характера человека?

Не знаю. Я-то как раз спокойно отношусь. Может, психологи помогают с такими вопросами.

Аноним,
Вот с этим, я, пожалуй, соглашусь, если мужчина сам настаивает на общении, почему бы и нет. Вот в таких случаях мужчина поступает нехорошо, обманывая свою жену и нарушая договорённости, а любовница, в общем, не при чем.

Анонимно долго,
о дак у вас старый пень.это отдельная когорта...

Аноним: а любовница, в общем, не при чем.

соучастие в преступлении - преступлением не является???
ну-ну...

Аноним: Если вас не водили, это не означает что не водит.

Меня муж водит.
А вот снующих по разным укромным дырам любовников видеть приходилось. Абы кто их не увидел. Конспираторы млин)

Анонимно долго: А благодаря мне у него тестостерон больше вырабатывается и сексуальная активность дольше будет.

оо, мать-тереза, помочь изменнику решила

я конечно: дак у вас старый пень

Доживете - посравниваете. Пень пню рознь. Там такая фактура, что иные тридцатилетние хуже смотрятся. И когда он подходит к каким-нибудь операционисткам (специалистам, инспекторам) и просит: Катенька, сделайте мне, пожалуйста, такую-то услугу, и я вижу, как они подпрыгивают и несутся, и потом в глазки заглядывают, я дополнительно понимаю, что я в нем нашла и имею.

ДоброжелателЬ: оо, мать-тереза, помочь изменнику решила

Не, мне ближе модель не матери, а дочери. ))) Поэтому это он себе решил помочь, а я уже в процессе подтянулась)))
Ну, и мне, изменнице, тоже помочь не мешает)))

А мне всегда было по кайфу осознавать, что она есть где-то, ждущая его домой, верящая в те нелепые его объяснения. И когда вижу ее, прям в улыбке расплываюсь!

Анонимно долго: И когда он подходит к каким-нибудь операционисткам (специалистам, инспекторам

значит старый пень дирик.вы во власть и денежки влюблены похоже))да ладно у кого папиков не было не обижайтесь

я конечно: старый пень дирик.

Не, дирик как раз я. Он мой зам.

я конечно: влюблены

Да, но не во власть и не в деньги. Я гораздо обеспеченнее и не намного моложе. Не обижаюсь, но и сразу говорю, что не спонсирую, чтобы не было следующих предположений.
И изначально - он уже там работал по найму и не без его участия я стала его руководителем.

Аноним,
Жесть, какие бабы с*ки.

Аноним: А мне всегда было по кайфу осознавать, что она есть где-то, ждущая его домой, верящая в те нелепые его объяснения. И когда вижу ее, прям в улыбке расплываюсь!

А вы для неё вообще пустое место. Она понятия не имеет о вашем существовании, уверена что муж на работе, в командировке и т.д. Чему радуетесь? Представила, живем с мужем, он семью обеспечивает, детей обожает, меня любит, отношения прекрасные и какая-то несчастная бабенка наблюдает за нами из-за угла и радуется, что спит с моим мужем.

Mrss,
нет, вот если бы он полюбил другую, может быть было не так больно, тогда бы считала,что любовь к себе, а здесь когда любишь , а он гуляет, именно предательство из-за любви к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы