А реально любовницы о женах не задумываются?

Яна-Ралука,
У нас второй случай

Аноним,
А ради чего терпеть? Это выбор жены.
Она хочет "терпеть" потому что некуда пойти, дети, нет работы? Это все отговорки, на самом деле. Когда женщина сама загоняет себя в угол.
Потому, что разобраться не может со своим мужем.

NATA66,
Так по-конкретному)))) разобраться с мужем

Ваша_тётя: поняла бы только реально глубокие чувства и увлечение до умопомрачения, а вот трах на кривой берёзе (с) сочла просто скотством и не по пути...

Всяко плюсуюсь.

Vivienne W,
Он вернулся и быстро. Просит прощения до сих пор. Поговорили, выяснили многое. Но во мне это занозой сидит

Ваша_тётя,
Ну, а как? Не с любовницами же разбираться.
И кстати, на месте жены я тоже о любовнице не думала (как и на месте любовницы о жене) Че о ней думать то?

NATA66,
Вот именно! Но я столько здоровья на мысли о ней потратила

NATA66,
Я не знаю даже)) но и знать не хочу

Аноним автор темы: У нас второй случай

Не осуждайте любовниц. Любовница подбирает то, что плохо лежит. Подумайте, почему плохо лежит. Возможно никакой вашей вины в том нет. А может и есть. Жена может сама подтолкнуть мужа к измене, того не желая. Разобраться и сделать выводы важно.

Яна-Ралука,
Я толкала, да. Было плохо в семье. Но это не повод так поступать

Vivienne W: житейской земной мудрости и опыта побольше

Опыт есть у всех и он разный. Только одних их опыт приводит к цинизму, а других не приводит. Цинизм часто ошибочно принимают за мудрость, а это далеко не одно и то же. Я себя мудрой не считаю, но и вокруг не вижу мудрых. Уж здесь-то на форуме точно. Ядовитых, желчных, язвительных - масса. Но это не мудрость.

Скажу честно всегда презирал любовниц, думала как так можно на чужого мужика смотреть. Замужем 12 лет, было все в нашей семье и горе и радость. И случилось то что даже представить не могла, я влюбилась в женатого. Стала любовницей, с ним крышу сносит, от одного его запаха не могу устоять. О жене не думаю его, наслаждаясь моментами вместе. Вместе стараемся что бы не жена ни муж не узнали. Остановить не могу, прямо плохо становиться. Вывод, никогда ни говори никогда!!! Всякое может быть....

Аноним ,
Мне хватило второго раза, чтоб принять решение. Это было давно. Сейчас я может быть действовала по иному. Сейчас я знаю, что измена, это определённый тип отношений. Когда женщина сама хочет быть преданной. Она раз за разом воспроизводит ситуацию, когда мужчина ей изменяет. Ей больно, она терзается, он прощения просит, она прощает и тд. С разными вариациями, но по кругу. Такие отношения нужны самой женщине. Как бы это не звучало странно, но они ей понятны и сладки. Это отношения из ее детства. Она их знает. А другая схема ей не нужна, она ей не знакома пока. Там у неё слепая зона и четвёртое измерение.
Чтоб пройти сквозь стену, нужно разбираться в себе, почему вы имеете то, что имеете. Что у вас за паттерны поведения и тд. Это ваша игра, вы ее играете. Об этом не только Эрик Берн писал.

Дама Бубён,
Я тоже задумывалась об этом. Вы правы, факт

Яна-Ралука: Измена началась до начала близости. До измены нужно ещё дозреть. Когда человек дозревает до измены он начинает её искать. И обычно находит.

Ну вот не всегда. У меня наоборот. Я изменять не собиралась, а вот встретился человек и дозрела.
И у него, похоже, было так же. Потому что он очень долго меня обкатывал. Мог бы и быстрее для нынешних времен-то. Зрел, видимо. И думал, надо ли ему это.
Или хотел, чтобы я с инициативой вылезла. Но уж, фигушки. Сам, все сам. Я и палец о палец не ударила, ждала, когда созреет. А если бы начала форсировать события, возможно, он бы дал задний ход и ничего бы не возникло.
А уж если бы искал целенаправленно, нашел бы мульон раз.

Яна-Ралука: Изменяют или потому что сильно уверены, что жена никуда не денется. Он понимает, что она от него зависит, и что измена сойдёт ему с рук. Другой случай, когда в семье ему плохо и уже всё равно, что будет. Семья утратила ценность и её уже не надо беречь.

Ну вот вроде у нас какой-то третий случай. Т.к. с одной стороны - мне было сказано, что жена - с характером и что если что, то рыдать и руки заламывать не будет, выгонит и все.
А с другой - в семье ему неплохо, он ее бережет и ценит, и терять ничего не хочет.
Но жена по ходу отнеслась философски, доказательств не ищет, живут мирно, без выноса мозга. Я думала, что после ее намеков он зашугается и свернет наши встречи, чтобы не обострять, но нет - такого не случилось.

Аноним автор темы: Я знаю его сторону, мнение, от чего так произошло.
Мне интересны ее мысли. Примеряю на себя и не могу понять

Что Вы там не можете понять?
Смотрите, если уйти от этих условностей и рамок - муж-жена, остаются мужчина и женщина.
Конечно общественный строй навязывает нормы и павила.
Но. Я от этого не перестаю быть женщиной. Я не циклюсь на роли жены или матери.
Я -женщина.
Я встречаю мужчину.
Не мужа и не отца, а мужчину.
Дальнейшее развитие событий происходит в зависимости от множества различных факторов.
Мне лень об этом так много писать, право.
Вы так зациклились на этом, шо капец.

Аноним: Любовница в таких трио это помощница жены, помогает жене исполнять обязанности ненавистные жене. И все счастливы, каждый получает что хочет

Так и прекрасно! Или опять -нет?))))

Анонимно долго: Ну вот вроде у нас какой-то третий случай

Да, есть третий случай. Измена по глупости. Когда он и любит и ценит, а всё равно готов рискнуть тем что любит и ценит. Вашему как-то повезло, а другому пришлось бы вымаливать прощение долго и мучительно.

Всё таки надо выходить замуж за умных и за тех, у кого имеется совесть. Сразу решается масса проблем.

Яна-Ралука,
Не угадаешь. Я думала, что мой умный и совестливый. А он из-за совести ушел сначала, потом уже все было. Но! Это ж так тупо!

Аноним ,
Простите за вопрос, как, Вы считаете, Вы его подтолкнули, чем?

Аноним,
Не было близости, только злоба и требования от меня. Даже не говорили уже нормально. Скандал на скандале

Яна-Ралука: пришлось бы вымаливать прощение долго и мучительно.

Он к этому был готов. Почти так и сказал, что там может быть когда-нибудь можно было бы попробовать вернуться.
И он далеко не дурак. И не совсем уж безбашенный. Он так-то трус и любовниц боялся заводить, чтобы сложностей не нажить. Флиртовал для поднятия самооценки, а если видел, что барышня растаяла и начинает действовать, он сразу "я ж женат" и в кусты.

А тут вот как-то все пошло по-другому. Это бес в ребро под старую ж.. Когда я его спросила: чего ж на этот раз так вляпался, сказал, что не знает. просто все так совпало у нас.

А насчет жены - он слегка переоценивает ее решимость. Разводиться в полтос, все ломать, зачем? Когда все хорошо, спокойно, устаканено. А благодаря мне у него тестостерон больше вырабатывается и сексуальная активность дольше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы