А реально любовницы о женах не задумываются?

Ну и Ответы дам - типа да ладно, мы ваши обязанности выполняем, даём. Поймите и простите, жены!!!
Че ж тогда от своих мужей скрываетесь? Скажите им тоже что кто-то другой выполняет их обязанности и пусть поймёт и простит. Двойные стандарты.

аноним: Обратно он скачет как раз все везде тщательно помыв и почистив.

Это точно! ))) Хотя палево не в этом. Но все равно молодец)))

аноним: только жена то не знает, живет спокойно

Бывает, что и знает.

Аноним: Никакой мужик не будет водить любовницу в рестораны.

Еще как водят. Ну и увидят, и что? Может это не любовница, а клиент (заказчик, деловой партнер). И отдыхать возят. Хотя есть и такие, к которым любовницы в машину ныряют и ложатся, чтобы не видно было. Но это жесть. Я б так не смогла. У меня были дважды долгоиграющие отношения с женатыми мужчинами. Никто не прятался и темными переулками не бегал.

Аноним автор темы: Но вы же хотели отношения именно с мужчиной. Не думали тогда о той его семье?

Вот у меня так и получалось. Если я хотела отношения именно с ЭТИМ мужчиной, то о его статусе и уж о его семье я думала в последнюю очередь. И вопрос не так стоит, что не смогла заинтересовать свободного. Просто из тысячи свободных и трех тысяч женатых, на которых мне ровно, раз в десять лет меня торкнуло от именно этого мужчины.
При этом я понимаю, что он женат. И никаких иллюзий и планов не строю.

Яна-Ралука: Но бывает, что влюбляются и опытные любовницы со стажем. Сами того не желая. Заводят очередной несерьёзный как им кажется романчик, а потом раз и любовь. И уже отпускать его не хочется и плохо, когда он не с тобой. Бывает.

Я в начале романчика наоборот сразу понимаю, что это серьезно. Иначе меня бы тут не было. И любовь, и эмоциональная близость, без этого мне неинтересно встречаться. Но такого, что плохо, когда он не с тобой, нет. И свое место я четко знаю, и женам зла не желаю. Никто мне про них никогда плохого не говорил. Из косвенных разговоров со временем я представляю, что это за женщины, чем живут. Ни ревности, ни жалости, никаких негативных чувств у меня к ним нет. Я им не соперница, а женщина, делающая жизнь мужа радостней и насыщенней.

Аноним,
Вы чего так агрессируете на анонима?)) она написала как есть, зачем вы ей пророчите всякое? Не все жёны терпят с улыбкой. И не все терпят вообще. Для многих измена и не измена вовсе. Не нож в спину, не предательство. Я даже завидую таким людям немного, их внутренней свободе и честности по отношению к себе.
Люди разные. Некоторым важно быть уверенным а каждом шаге избранника. И по своему большому опыту скажу, что это от внутренней неуверенности. Когда нет ощущения порядка внутри, этот порядок наводится снаружи любыми жертвами. Когда нет внутренней опоры, опорой начинает служить каждый встречный-поперечный, что опасно в принципе. Ну и про уверенность аналогично.
С возрастом я поняла, что измена, это вовсе не то, что принято ей считать. Это не про тело. Не про секс. Это немного о другом.

Аноним: Я мечтала чтобы муж нашёл другую и свалил из моей жизни. Но по факту испытала реальную физическую боль, когда дышать не можешь. Не то что есть, пить и жить дальше как ни в чем не бывало ...

получается, что обманывали себя, желая, что бы он ушел

Аноним автор темы: И все равно поддаетесь на ухаживания, флирт. Потом спите с ним.

1. а у меня раз была жена у него вообще в др городе, он жил здесь я ничего не знала, выгнала как узнала
    2, второй , приезжал почти каждый день - потом уезжал домой - тоже узнала выгнала
    в обоих случаях показывали паспрот что не женаты, но они жили в гражд браке - получается и их обманывали тоже.

Дама Бубён,
О чем же, если не секрет?

Аноним ,
Да о разном.
Вы сами себе ответьте на этот вопрос. Мы все ответы знаем, только признать их нет сил или смелости.
Если я буду перечислять, то запарюсь и опоздаю везде)

Аноним: Когда замуж выйдете

А я замужем. Давно. Мужа не контролирую, своей собственностью не считаю, но он чего-то вечерами и ночами дома. Меня он тоже особо не проверяет. Чувствует, что если нароет, то надо будет решение принимать, а разводиться он ой как не хочет. А если у него где-то что-то начнется, я сразу почувствую. У него что на уме, то и на языке.

Аноним: . А вы улыбочку на личико и так ГОДАМИ.

Ну это же ваш выбор улыбочку натягивать годами. Получается вы также врёте, как и ваш муж. Хватаетесь за какие-то блага.

Клава Монитор: Почему то мужчины не так лояльны к женским изменам.Да и вообще лицемерия много,двойных стандартов.

это да

Vivienne W: А просто трах в постели на кривой березе раком - это на самом деле, фигня как есть. Физиология. Не больше

Так не бывает. Пришли молча встретились, молча посексились и молча разошлись.
Люди всегда поговорят и до, и после, и расскажут что-то о себе, чем-то похвастаются, на что-то пожалуются, о чём что пошутят и чаю попьют или кофе с булочками.

Vivienne W: Измена это когда с утра чай попили, дела обсудили, друг другу на жизнь пожаловались. Когда дела совместные - не походы по кафебарам, а дела. Настоящие жизненные.

О, о. Я в целом согласна. Но вот мне что интересно. С какого момента это начинает называться изменой?
Мы первый год знакомства именно

Vivienne W: с утра чай попили, дела обсудили, друг другу на жизнь пожаловались. Когда дела совместные - не походы по кафебарам, а дела Ну и флирт с его стороны довольно явный.
А секс почти через год начался. Так когда измена-то началась?
Я вот считаю все же, что с началом близости. Так как просто общение, даже самое задушевное, могло ни во что не перерасти. У меня куча знакомых, с которыми тоже мы за жизнь и за дела трем регулярно, но там никакой искры нет и не будет.

Vivienne W,
Так в любом случае разговооы присутствуют. Как отличить?
Дама Бубён,
Для меня и поцелуй измена

Vivienne W,
Но это измена все равно

Анонимно долго: Так когда измена-то началась?
Я вот считаю все же, что с началом близости.

Измена началась до начала близости. До измены нужно ещё дозреть. Когда человек дозревает до измены он начинает её искать. И обычно находит.

Vivienne W,
Причину знаю. Себя не обеляю. Но принять, что это физиология...не могу как-то

Vivienne W,
А я вот буквально недавно подумала, что как раз, может быть)))) поняла бы только реально глубокие чувства и увлечение до умопомрачения, а вот трах на кривой берёзе (с) сочла просто скотством и не по пути...но в действительности лучше разойтись раньше, чем такие свистопляски начнутся) я так думаю)

Vivienne W: Мужики это за измену не считают.

Не надо мужчин считать настолько глупыми. Всё они прекрасно понимают.
Изменяют или потому что сильно уверены, что жена никуда не денется. Он понимает, что она от него зависит, и что измена сойдёт ему с рук. Другой случай, когда в семье ему плохо и уже всё равно, что будет. Семья утратила ценность и её уже не надо беречь.

Vivienne W,
Мне нужно понять, могу я с этим или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы