А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним автор темы: Не все изменяют. Это мне не подходит например. Я верна и требую того же

Аноним: до поры до времени

Аноним автор темы: Интересна психология любовниц

Мотивация по которой женщина подалась в любовницы бывает разной.

Есть такая причина, как страх перед серьёзными отношениями. Быть любовницей проще, чем женой, вот и выбирают, что проще.

Яна-Ралука,
Но вы же хотели отношения именно с мужчиной. Не думали тогда о той его семье?

Аноним ,
Для чего препарировать любовницу? Была и была, может от безнадеги кинулась на чужого мужа, не смогла со свободным отношения завязать и взяла, что под руку попало. Да что угодно может быть. Не пойму зачем вам ее мотивы. Плюньте, лучше подумайте на кой ваш муж к ней полез.

Аноним: лучше подумайте на кой ваш муж к ней полез.

Мой-потому что "он достоин большего".Тоже меряет вещами.Две квартиры ведь лучше,чем одна? Так и здесь...К сожалению.

какие мысли о женах... да никаких, батюшки, мне есть чем заняться. да и поздно о них уже думать любой стороне, дело-то сделано.
и да, заметила тут высказывания некоторые. любовниц отлично выгуливают, одаривают, водят, возят. жены очень наивны в своих размышлениях о мужниных финансах.

Клава Монитор: Мой-потому что "он достоин большего".

Мой всегда ради секса. Ну как удержаться, особенно если дама явно сама не против. Даже ухаживать не нужно. Для разнообразия короче. )))

Аноним: любовниц отлично выгуливают, одаривают, водят, возят. жены очень наивны в своих размышлениях о мужниных финансах.

Далеко не всех. Очень много согласных на самый мизер, типа пришел с продуктами и рады.

Я о женах не думаю - мне на них параллельно - дружим с мужчинами телами! Замков не строю, к бабкам не хожу, привороты не делаю. Я чиста , как младенец!

Аноним автор темы: Не думали тогда о той его семье?

А что собственно о ней думать? Информации мало. Что там на самом деле происходит, неизвестно. Другой незнакомый мир. Угрызения совести? Нет. Некоторое чувство неловкости конечно было. Всё таки там хозяйка, а ты берёшь и пользуешься тем, что ей принадлежит. Причём без спроса.

Аноним,
Я не знаю, кинулась ли она. Что там было вообще не знаю. Не суть. Я не была в роли любовницы. Мне интересно

Аноним: о женах не думаю - мне на них параллельно - дружим с мужчинами телами! Замков не строю, к бабкам не хожу, привороты не делаю. Я чиста , как младенец!

У вас их много получается? Не получается найти одного единственного или сильна тяга к разнообразию? Впервый раз встречаю такую активную любовницу.

Аноним автор темы: Я не знаю, кинулась ли она. Что там было вообще не знаю.

Мне было бы любопытно получше узнать своего мужа.

Аноним,
Я знаю его сторону, мнение, от чего так произошло.
Мне интересны ее мысли. Примеряю на себя и не могу понять

Аноним,
Ровесница почти

Аноним автор темы: Мне интересны ее мысли. Примеряю на себя и не могу понять

А как о ее мыслях вы узнаете на форуме, тут ясновидящих нет. У разных любовниц и мысли разные, вы их под одну гребенку не расчешите. Все очень индивидуально.

Если уж тут раскрывать тайны любовниц, есть и такая мотивация как обида и месть.
Бывает после неудачного брака. Обида сначала возникает на мужа - "он мной попользовался и бросил". Потом эта обида переносится на всех мужчин вообще "а теперь я вами буду пользоваться, буду вас соблазнять и менять одного на другого". Другая обида на жен, от которых муж не ушёл: "ах вы курицы такие, верите в верность своих мужей, а я вот у вас их заберу, да не бойтесь, не насовсем, не надо мне вашего счастья". Вот с таким отношением живут эти женщины. И они глубоко несчастны.

Аноним,

Аноним: У вас их много получается? Не получается найти одного единственного или сильна тяга к разнообразию? Впервый раз встречаю такую активную любовницу

Я же про себя пишу - любовников меняю, на место жены не претендую - но к холостым другое отношение! А женатик, это для меня просто - телами дружим, хотя мои подруги - привороты делают - и Вы знаете - они помогают!

Бывает, что любовница действительно влюбляется в своего любовника. Юных девушек охмуряют зрелые мужчины, лет на 15 постарше. Как тут устоишь? Но бывает, что влюбляются и опытные любовницы со стажем. Сами того не желая. Заводят очередной несерьёзный как им кажется романчик, а потом раз и любовь. И уже отпускать его не хочется и плохо, когда он не с тобой. Бывает.

Аноним: чувствовала бы,что меня предали

Это любовь исключительно к себе, а не к другому человеку.

Mrss,
Вся ваша самодостаточность в этом вопросе чисто теоретическая. Вы не знаете про любовниц своих мужей, вам не говорили в лицо - это ты виновата (а говорят в 99%, мужики такие сыкуны). И вы правда не испытывали этих чувств - когда вас променяли.
Правильно многие пишут - никто не знает как себя поведёшь при таком известии.
Я мечтала чтобы муж нашёл другую и свалил из моей жизни. Но по факту испытала реальную физическую боль, когда дышать не можешь. Не то что есть, пить и жить дальше как ни в чем не бывало ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы