А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним,
Нет обвинения. Перечитайте первый пост и поймете

Аноним: Автор как любая простившая жена пытается ответственность с мужа (с ним же жить еще) переложить на другую женщину.

+++

Аноним автор темы: Перечитайте первый пост и поймете

да не важно, что вы пишете , важно что можно прочитать из ваших постов. А читается именно это. Обида. Иначе вот не все равно что там думает посторонняя баба

Колубара: Женам бытовуха, пеленки, борщи, проблемы. Любовницам это нафига все? Из окружения что то никто не желает нового брака. Устраивает приходящий мужчина, который не грузит проблемами, кризисом среднего возраста и в стране. Сплошной праздник

Ой, видела я этот праздник. Я еще школьницей это все наблюдала, когда с родителями жила. У нас соседка была, к которой такой вот мужчина-праздник ходил. Забежит в будний день рабочее время, язык через плечо, глаза испуганные, а через час выпрыгивает, застегивая гульфик на лестничной площадке, и спускается на цыпочках, чтобы никто недайбох не увидел его. Весь такой зашуганный, дерганный, все бегом-бегом, тайком, украдкой.. Фууу как он выглядел со стороны (( Сунул-высунул и бежать - вот реально. Тетка-любовница там как нужник видимо была у него)) А все вечера и выхи он с женой, под локоток ее чинно-благородно водит, детьми занимается. Весь такой семьянин примерный.
Я еще тогда, насмотревшись на это, поняла, что роль "нужника" это точно не мое.
И вот сейчас могу сказать, как человек с 12-летним браком, -я абсолютно счастлива быть женой своего любимого мужчины. И совместный быт мне нравится, и совместный сон, и совместное времяпровождение, поездки, путешествия, гости, друзья, хобби... и даже пеленки со всеми сопутствующими детскими хлопотами. А женщиной-нужником пусть будет кто-то другой.

И да, были у меня женатые. Ни с одним не хотела жить вместе и чтобы ко мне ушел. И до жены было все равно как то. Секс, рестораны, развлечения

И да. Никакой мужик не будет водить любовницу в рестораны. Это все сказки юмамок. Потому что это ж палево нереальное. Я когда с подружками иду в какое-то заведение, обязательно наткнусь на кого-то из друзей или коллег мужа. Вот всенепременно. И была б я не с подружками, а с ухажером, -муж бы знал все буквально на следующий день.
В рестораны водят жен. А с любовницей потерся и пока-пока.

Аноним: И вот сейчас могу сказать, как человек с 12-летним браком, -я абсолютно счастлива быть женой своего любимого мужчины. И совместный быт мне нравится, и совместный сон, и совместное времяпровождение, поездки, путешествия, гости, друзья, хобби... и даже пеленки со всеми сопутствующими детскими хлопотами.

ну хорошо что нравится, многим нравится. Мне тоже нравится. Но со своим мужем. Разделять эти проблемы с чужой семьей и чужой женщиной, алименты, дети от прошлых браков, настроенные против-мне это лично нафик не надо все

Аноним: А женщиной-нужником пусть будет кто-то другой.

Ну вы же так пишете, просто потому что боитесь потенциальной угрозы потерять мужа? Почему женщина нужник? С вашим мужем так неприятно заниматься сексом?

Аноним: И да. Никакой мужик не будет водить любовницу в рестораны.

не смешите, водят. Еще как.
Нафиг бы мне любовник был в 25 лет. дома сидеть?

Колубара: Ну вы же так пишете, просто потому что боитесь потенциальной угрозы потерять мужа? Почему женщина нужник?

Про нужник я так пишу исходя их своих детских воспоминаний, с которых я начала данный пост. Там вроде все логично изложено. Мужик , который бегал к соседке, выглядел "фу". И оттуда у меня ассоциации с нужником и остались.
А с мужем у нас полная гармония и взаимопонимание. Потерять я его не боюсь. Ну разве что в прямом значении слова потерять -вот это боюсь, да. Вдовой быть то бишь.

Колубара: не смешите, водят. Еще как.

Ну я по крайней мере о таких не знаю)
У моих подружек были любовники, так наслышана о конспирациях) там смех сквозь слезы просто) То квартиру посуточно снимают на другом конце города, то в лес едут, под кустом поахаться.. Или на автостоянке в припаркованной машине полобызаться. Действительно, просто праздник какой-то! Хотя наверно в 25 эта "романтика" канает, могу себе представить.

Колубара: Нафиг бы мне любовник был в 25 лет. дома сидеть?

Когда вам было 25- обыденных походов по ресторанам было мало, жизнь немного другая была.

инкогнито: Когда вам было 25- обыденных походов по ресторанам было мало, жизнь немного другая была.

это когда? В СССР?
нет, это было всего лишь 10 лет назад.

Я любовников только у своих подруг видела и у начальства. В основном, все за деньги и блага, а не за чувства. Про жен знали и жены про них знали. Но высокие отношения с богатыми дядьками таковы, что там секс как данность и приятность. А на работе секретарь у нас не раз на корпоративах была поймана за о/с. Причем она была здоровая и предпенсионного возраста рубенсовская женщина. Нашего начальника даже жаль было. Хочешь не хочешь, а надо. Он ее кое-как на пенсию отправил. А жена приходила и болтала с ней и даже ни сном ни духом.

Аноним: Никакой мужик не будет водить любовницу в рестораны.

Мне вот бывший любовник деньгами ежемесячно помогает, не много , но все же. А мы с ним 6 лет не виделись. Он живет в Европе. За это время я двоих родила и развелась. Он вроде как жалеет чтоли. Так что чего только мужики не творят...

Аноним: С чистым
Не волнуйтесь Вы так

Да мне все равно. У меня проблем с мужиками не было и нет, любовницей никогда не была, я вне конкуренции. С женатым бы точно связываться не стала, не хватало ещё геморра в виде озлобленной посторонней бабы. С нынешним мужем давно, все ок по всем фронтам. Если с утра не успели с мужем или откровенная переписка с утра, то можем в обеденный перерыв встретится потрахаться и разбежаться по делам. Муж всегда с нами и все для нас, пацанов наших обожает. Телефоны, карманы никогда не проверяла и не собираюсь. Есть у мужа любовница или нет мне глубоко наплевать, если есть, то ее наличие от меня тщательным образом скрывается, а уж что она там про меня может думать так это вообще ее проблемы.

аноним,

Я много думала о жене своего нынешнего мужа. Толку то?! Он не думал. Прожили они 1.5 года, развелись. Я когда о ней узнала, прекратила отношения с ним. Опять....толку то?! Развелся. Женился на мне. Живем 5 лет. Много зависит от возраста отношений, если он понял, что ошибся, сразу начинается поиск другой (если не совсем лядун). Ну это наверное касается обычных людей, не богатых и не искушенных, там конечно другая история...

Я по молодости с женатыми встречалась. Вообще было как-то на их жен... фиолетово. Я замуж не собиралась за них.
К мужу одна приставала, ну уж очень навязчива была. На его слова, мол он женат и ничего менять не собирается, она ответила, что тоже ничего менять не собирается, и на жену ей плевать. Т.е., времена меняются, люди нет.

Аноним автор темы: Это грязь как ни крути.

я всегда сравниваю с едой
нормальный жизненный процесс, приносящий удовольствие
вот какой бы борщ дома ни был вкусный - всё равно хочется иногда чего-то эдакого
но на этом "эдаком" долго не протянешь - пойдешь домой борщи хлебать

так и с женой/любовницей
жена нужна, это дом, тыл, семья
но иногда и "клубнички" охота, хоть жена трижды золотая будет

автор. не придавайте такого значения
правильно пишут - понять и простить

Ясно,

Ясно: , бывают те, которые мужьям годами в сексе отказывают- типа она сначала беременна, потом ребёнка 2 года корми вот мне тоже интересно , "священные коровы" я вот таких не понимаю. А о жене я не думаю, прям совсем, есть чем заняться.

Была любовницей 10 лет назад, по ресторанам ещё как водили, цветы дарили, в путешествия возили, про жену говорили, что находимся в состоянии развода, живём как брат и сестра) ха-ха)

Mrss,
ну вот по мне, так у меня бы раскололось все внутри на 2 части: люблю-ненавижу,верю-не верю, просто было бы гадко,обидно, чувствовала бы,что меня предали.

Леди Гаан: вот мне тоже интересно , "священные коровы" я вот таких не понимаю.

Не хотят они секса совсем или муж не возбуждает их. Не насиловать же себя, чтоб мужа удержать. Справит муж нужду в другом месте и назад к жене, детям. Любовница в таких трио это помощница жены, помогает жене исполнять обязанности ненавистные жене. И все счастливы, каждый получает что хочет.

Аноним: Никакой мужик не будет водить любовницу в рестораны. Это все сказки юмамок. Потому что это ж палево нереальное. Я когда с подружками иду в какое-то заведение, обязательно наткнусь на кого-то из друзей или коллег мужа. Вот всенепременно. И была б я не с подружками, а с ухажером, -муж бы знал все буквально на следующий день.
В рестораны водят жен. А с любовницей потерся и пока-пока.

Вы такая смешная

Аноним: я всегда сравниваю с едой

Люди всё же не вещи,как не крути...Животные-да! В массе своей,процентов 90
Почему то мужчины не так лояльны к женским изменам.Да и вообще лицемерия много,двойных стандартов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы