А реально любовницы о женах не задумываются?

Аноним: Ни один нормальный не откажется.

Абсолютно согласен

Наблюдатель73,
Вот от вас не ожидала. Вы же недавно в теме какой-то писали как жену свою любите и сыновей ваших, я аж чуть не прослезилась. Или в тот момент жена сообщения ваши на форуме читала?

о жене должен задумываться родной муж, а не левая тетка
винить любовницу, это попытка переложить ответственность с больной головы на здоровую

carte,
Все правильно. Поэтому муж должен не допустить никаких левых теток, а если не получилось, то сделать так, чтоб ни жена, ни родные, ни знакомые никогда об этом не узнали.

Автор, а что она должна думать о жене?
Вы как это представляете ?
Вот пришёл он, поспрашивали друг у друга Как день? Что нового? На работе как?
Целоваться начали и тут я такая думаю "хмм а где же его жена сейчас ? "
Так?
Или "ой надеюсь она не кормила его сегодня " или что ? Ну хоть примерно...

Аноним: Или "ой надеюсь она не кормила его сегодня " или что ? Ну хоть примерно...

Аноним,
Ну была бы любовницей, подумала бы , интересно, а он зубы почистил или хотя бы рот прополоскал после того как жене пилотку и не только вылизал. Подойдёт?

аноним,
Ой т.е размышлять об этом , что так и скачет от неё ко мне и обратно зубы не почистив
Ну это совсем с головой непорядок должен быть

Аноним,
Непорядок у тех, кто стоит в очереди на один язык и писюн

Аноним,
Не скажите... Обратно он скачет как раз все везде тщательно помыв и почистив.

Аноним: Непорядок у тех, кто стоит в очереди на один язык и писюн

• только жена то не знает, живет спокойно. Ну ладно если жена на детях помешана, замужняя любовница на сексе, а муж любовницы помешан на работе. Такой вариант допускаю, всем хорошо и всех все устраивает. Но этож редкость. В основном же одинокие бабы слушают сказки и ждут своей очереди.

Всегда думаю, поэтому никогда не переходила границу просто флирта... Ну и мужа люблю, это понятно)))
Те, кто границу способен переступить, о жёнах не думают, другая психология

аноним: Обратно он скачет

А к вам с грязным?

анонимно,
Вот мне интересна их психология

анонимно: кто границу способен переступить, о жёнах не думают, другая психология

Я бы сказала вообще не думают . И инстинкт самосохранения напрочь отсутствует.

Аноним,

С чистым
Не волнуйтесь Вы так
И голова не забита разными глупостями , оба развиты, к счастью, соответственно возрасту

Аноним: А к вам с грязным?

оспаде, приезжает и в душ. Нахрена он мне грязный?

Аноним,
Фуу, мерзость
развиты, да не в том, грязь месите и в грязи живете...

Ну какая другая психология? Не у всех секс= любовь. Ну и жены бывают фригидны или равнодушны к сексу, бывают те, которые мужьям годами в сексе отказывают- типа она сначала беременна, потом ребёнка 2 года кормит грудью. Были же такие темы на юмаме_ где тетки хвастались что мужья годами терпят отсутствие секса и не изменяют. Как вспомню ту тему, там до слез смеюсь.
Психология вот таких женщин вам не интересна?

аноним: Вот от вас не ожидала

Так я же не совсем нормальный
Ибо у меня не бывает "удобного случая"

Аноним,
Жизнь многранна
Вас часто так тошнит ? Результат неудовлетворенности собой?

Аноним: А к вам с грязным?

К жёнам от любовниц грязными не ходят. Я ведь не просто так говорю. Подруга устроила скандал своему любовнику т. к. от его рук чужой ма*дой, простите, воняло. Уж не знаю жену он с утра щупал или секретаршу успел до обеда потрогать, но руки видимо с мылом точно не помыл, вообще мужик не заморачивался.

Женам бытовуха, пеленки, борщи, проблемы. Любовницам это нафига все? Из окружения что то никто не желает нового брака. Устраивает приходящий мужчина, который не грузит проблемами, кризисом среднего возраста и в стране. Сплошной праздник

Автор как любая простившая жена пытается ответственность с мужа (с ним же жить еще) переложить на другую женщину. Что была бы та порядочной и солидарной, не оступился бы ее пуся. Это нормально.

Аноним: Автор как любая простившая жена пытается ответственность с мужа (с ним же жить еще) переложить на другую женщину. Что была бы та порядочной и солидарной, не оступился бы ее пуся. Это нормально.

Нет, ответственность полностью на мужике. Даже не думала любовниц БМ обвинять. Не эта, так другая, может каждую неделю разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы