А реально любовницы о женах не задумываются?

Когда узнада об измене, поехала бухать с любовницей
Вместе гражданскому мужу моему писали. Абсолютно не злилась на нее. Но, конечно, были смягчающие. Обо мне он не призналавлся ей, только догадки ( хотя вещи были в квартире, захотела бы, поняла).
Она молодая, поверила в сказку, как и я когда то. Даде слова похожие говорил!
А вот когда я узнала, что она продолжает клеить его после нашего разговора, здесь отношение поменялось

Долго была любовницей. Поначалу на жену было наплевать совсем, интерес проснулся со временем. Ну как, нашла в соц сети, посмотрела, удивилась. Очень приятная интересная женщина, симпатичнее и моложе меня. Так как мужика изначально секс интересовал не особо, сделала вывод, что мой внутренний мир богаче

А зачем о жене задумываться?
Были длительные отношения с женатым - мне с ним было легко и интересно. Вместе много ездили, куда-то ходили. Из семьи я его уводить не планировала, всех формат отношений устраивал. О жене ни разу не задумывалась.

Когда видно, что мужчину интересует только "тупой" секс на стороне, при этом нет никаких явных обязательств между Вами, о жене никто не думает, каждый извлекает свою выгоду...., как только это грань размывается и достаточно одному из партнеру захотеть большего из подобных отношений, возникают мысли о третьем "заочном" участнике Ваших отношений - жене, что делать.... И как быть.... И нужно ли что то делать...

У меня был роман с женатым, но он начался еще до его свадьбы. Встречались, потом на время расстались. В это время он женился. мне ничего не говорил. Я потом фотки в контакте со свадьбы увидела. Была в шоке. Потом еще какое-то время встречались тайком. У меня просто "крышу рвало" от него. Но через год я познакомилась с мужем, и мне эта ерунда стала не нужна.
Жену его жалко. Они через 2года развелись. Видимо, нашел другую дурочку, а жене надоело терпеть его гулянки. Но такие как он всю жизнь будут гулять.

Мне 21 год был когда был мужик женатый. Я там и была не первая и не последняя, тот еще бл-дун. Об его жене не думала. Вместе были где то год, короче противный жадный мужиченка был, бррр. Больше никогда не встречалась с женатыми

Мне было совершенно пофигу. Искренне считала, что это его проблемы. Через год наших встреч они развелись. Мы женаты уже почти 20 лет.
Подруга всегда осуждала таких, как я. Которые вообще в сторону женатых посмотрели. А уж спаааать с ними! Ай-ай-ай. А потом сама с женатым встречалась долго. Любовь же. И стало плевать на жену. Ребенка родила.

Аноним автор темы: И совершенно вам не интересно, что там за жена?

Интересно с точки зрения психологического портрета, что за человек. Ну и невольно все равно сравнения с собой проскакивают.

Аноним автор темы: Что вы о женах думаете вообще?

Ничего. Вспоминаю, если только из-за ее планов приходится менять мои.)))

Аноним автор темы: Не чувствуете себя некомфортно как-то, что что-то неправильное делаете?

Нет. Я же никого не увожу из семьи, не отбиваю, "контору не палю". Хотя мне попадались мужчины с умными и интеллигентными женами, Через какое-то время они начинали интуитивно что-то чувствовать, но так как явных улик не было, скандалов не устраивали, тихо-мирно жили дальше. Доказательств не искали, чемоданы из окон не выкидывали.

Я брезгливая. Поэтому быть любовницей - сильно не мое. Это же надо подбирать об'едки, быть задвинутой на последнее место и не вякать. Раз кого-то устраивает такая роль - их проблема, видать на помойке себя нашли.

Аноним: Считаю, что женская солидарность должна присутствовать.

Аноним автор темы: Где солидарность вообще

вы ап чем? какая солидарность?
все бабы друг другу волки и конкурентки)
бабы друг друга даже за рулем не любят, на дорогах города.

Ваще было пофиг. Мне было 20 лет, мужик мне нравился, его семья - не моя проблема, и никогда меня не интересовала. На роль супруги не претендовала)) расстались добрыми друзьями).

Не задумываюсь, конечно, на кой они сдались?))) Я со своими любовниками их жён вообще не обсуждаю. И пресекаю их попытки обсудить моего мужа.
И вообще, мы мало разговариваем друг с другом)))

Аноним: Это же надо подбирать об'едки, быть задвинутой на последнее место и не вякать. Раз кого-то устраивает такая роль - их проблема, видать на помойке себя нашли.

Большинство искренне верят, что жена замухрыжка, любовник скоро бросит семью и уйдет к ней.
Есть конечно и нормальные женщины,но такое случается если только любовница действительно не претендует занять место жены. А такое опять же не часто.

Аноним автор темы: И совершенно вам не интересно, что там за жена?

Да, именно так.

Аноним автор темы: Что вы о женах думаете вообще?

Ничего не думаю.

Аноним автор темы: Не чувствуете себя некомфортно как-то, что что-то неправильное делаете?

Нет, не чувствую никакого дискомфортно. Я же не увожу мужчину из семьи, не разрушаю ничьи отношения. Я просто занимаюсь сексом.

В конечном счете сколько знаю, в итоге отношения супругов только улучшаются, так же, как мои собственные с мужем. Поскольку пропадает недовольство неудовлетворенностью сексуальной жизнью. А всё остальное и так устраивает и меня, и любовников в своих браках.

Аноним автор темы: многие в истории про больную жену верят.

Ни разу никто мне про больную жену не плел. Всегда: женат, в браке всё устраивает, разводиться не собираюсь, только секса мало.

Аноним автор темы: будь у вашего мужа любовница, у вас бы не было интереса к ней?

Нет, не было бы.

Аноним,
Да даже, если любовнице замуж совсем не надо.
Какой низкой самооценкой надо обладать, как себя не уважать, чтобы довольствоваться второсортной ролью? Прыгать в постель с мужиком, который только что из под бока другой женщины. Это как надевать чужое несвежее белье.

Аноним автор темы: Тогда понятна ваша позиция, раз вы считаете, что никто никому не принадлежит

Все верно, никто никому не принадлежит.
Главное, чтоб любовницы об этом всегда помнили. А то как с чужим мужем хороводить они о жене не вспоминают. А как родят нагулыша от чужого мужика, так им дожны сразу. Алименты, отца, наследство подавай им. Ладно если мужик ушел к любовнице, но если нет, все, обида вселенского масштаба. Любовница о жене не думала, вот и жена не думает о любовнице с ее проблемами.

Верила, искренне верила, что именно так: у них в семье всё ужасно, секса нет, связывают только дети... сейчас оглядываюсь назад и поражаюсь, насколько была наивной. Мне было 20 лет. Про жену думала постоянно. Было совестно и стыдно перед ней, чувство вины. Но была огромная взаимная любовь с ее (тогда) мужем.

Жизнь не состоит только из правильных поступков, если бы все друг о друге думали совершая то или иное действие мы жили бы в идеально скучном мире)

Аноним: Какой низкой самооценкой надо обладать, как себя не уважать, чтобы довольствоваться второсортной ролью? Прыгать в постель с мужиком, который только что из под бока другой женщины. Это как надевать чужое несвежее белье.

Как высокопарно!

Ну, тогда уж как надо себя не уважать женам, они-то тоже спят в постели с мужиком из-под бока другой женщины. ;)

Я не считаю роль любовницы второсортной. Это просто другие отношения. Есть родственники, друзья, коллеги, любовники. Все для разного функционала. По мне так низкую самоценку имеют те, кто довольствуются тем, что дали, считая себя не достойной большего и не пытающиеся получить то, что им нужно. А те, кто живут в свое удовольствие - ну, это их выбор.

Аноним: никто никому не принадлежит.

Аноним: чужого мужика,

Как то вы определитесь, или никто никому или все таки свой-чужой

Аноним: нагулыша

Аноним: Алименты, отца, наследство

Все правильно, мужчина поделился семенем, должен понимать, что это ответственность - алименты, наследство, и прочее, все по закону. Не жене об этом думать. Не хочет мужчина ответственности - предохраняется.

Есть три вида любовниц.

1) Наивные
Эти попадают в любовницы по малолетству и глупости. Верят в большую любовь и метят на место жены. Предпринимают действия по уводу по любовника из семьи. Шансов на успех у них немного. Увести может и получится, но ненадолго.

2) Самоуверенные
В эти попадают обычно после неудачного брака и тяжёлого развода. Хочется свободы,лёгких ни к чему не обязывающих отношений. Никого уводить не хотят, хотя уверены, что могут и легко. Отношение к браку резко негативное. Отношение к жёнам высокомерно-пренебрежительное.

3) Уставшие
Сюда могут попасть из 2-го вида те, кому надоела такая жизнь. Ролью любовницы они тяготятся. Жёнам завидуют. Мечтают о серьёзных отношениях, но не складывается. В возможность увести кого-то из другой семьи уже не верят.

Аноним ,
Нет конечно.на кой она мне?пусть муж о ней думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы